Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Видел около 17-20 на машиностроителей Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по борту. Ник не осилил. Ехал на Калине, поэтому сигналить не стал, т.к. наклеек на ней нет.Наверняка ЛОГДОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня видел 99 с безником на заднем. Около 9 утра на пр.Ленина (свернули вместе на ост.Молодежная). Еще видел тойоту белую праворукую там же на ленина. Тоже безник.А меня вот никто не видел...мож надо машину помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) видел много кого, не помню правда кого, 133, девятка темная на перекрестке тимирязева и елькина, Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А меня вчера видел Призрак, но об этом я узнал от Alex_74... Так что обоим ПРЕВЕДИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня видел 99 с безником на заднем. Около 9 утра на пр.Ленина (свернули вместе на ост.Молодежная). Еще видел тойоту белую праворукую там же на ленина. Тоже безник.А меня вот никто не видел...мож надо машину помыть...Может Мазду белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Впустил сегодня в пробку шестерку вишневую, выезжавшую от калининского ЗАГСа. Оказалось - BestVint. Не знаю - заметил ли он меня. Хотя аварийкой сверкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Калинка Елены была замеченна на ИСКРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Estet, заметил) спасибо! опаздывал на заявку))я ещё подумал у эстета на аватарке точно такая же машинка... а наклеек на тебе не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Каждое утро около бизнес-центра Эталон вижу Ланцер универсал, на лобовом наклейка клубная. Я пешком на работу езжу, поздороваюсь как нить с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а наклеек на тебе не увидел)Наклейка только сзади. А спереди - клубная рамка под номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так.видел авто Moff, потом поздаровался с Вампиром 3512, познакомился с Obelisk, пока стояли курили проехала девушка на оливковом пежо, не знаю видела ли она наши помахивания, и вот сейчас поздаровался около горгаи на светофоре с водителем белой хонды цивик с Красоткиной наклейкой(где то я тебя видел, а где не помню). насыщенная оказалась поездка видимо потому что пассажиром был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Bumer, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЁМАЁ!! А меня типо не кто не видел и ПРЕВЕДы мои не кто не получал?? :angry2: ну-ну!!!! Ни Дядя Федор, ни Black Star, ни Tduty ни [DjAYZ]Dionysis(фигасе ник) ни все остальные десятки КАРСКЛУБАВЦАФФ которых я видел или оставлял привет ладна ладна Домовой я не матерился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Bumer, это я Как нить скажу превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Как нить скажу превед)А ты где работаешь? Я в Эталоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Видел около 17-20 на машиностроителей Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по борту. Ник не осилил. Ехал на Калине, поэтому сигналить не стал, т.к. наклеек на ней нет.Наверняка ЛОГДОГLocDog 100% ЁМАЁ!! А меня типо не кто не видел и ПРЕВЕДы мои не кто не получал?? :angry2: ну-ну!!!! Ни Дядя Федор, ни Black Star, ни Tduty ни [DjAYZ]Dionysis(фигасе ник) ни все остальные десятки КАРСКЛУБАВЦАФФ которых я видел или оставлял привет ладна ладна Видел я тебя, видел И Andersona, и Максимуса, Кучу КК возле пельмешки А кого я на Пушкина сегодня встретил. На встречу ехал праворукий универсал. Наклейка по середине лобового стекла. Не успел побибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А ты где работаешь? Я в Эталоне.Ответил в ПМ чтобы не флудить.По сабжу: Видел сегодня в 18:15 Rex_1, я стоял на остановке трамвая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А кого я на Пушкина сегодня встретил. На встречу ехал праворукий универсал. Наклейка по середине лобового стекла. Не успел побибикатьМой батя катался по делам. Вот скоро приклею наклейку с БОЛЬШИМ ником на всю ширину лобового и все ник разглядят главное чтоб поняли что с КК Во дворе видел авто koлю4k'и ....разговаривал по сотику с Bentley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Сегодня днем видел Minerr'a, обогнал меня на копейском мосту , затем видел LM шел пешком видимо из гаража, и shema Изменено 4 сентября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мой батя катался по делам. Вот скоро приклею наклейку с БОЛЬШИМ ником на всю ширину лобового и все ник разглядят главное чтоб поняли что с КК Во дворе видел авто koлю4k'и ....разговаривал по сотику с Bentley ты жё наклейку вроде давно забрал, а чё ещё не приклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сегодня разговаривал по сотику с Домовым и слышал, как он видел Умникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 утром,в районе семи утра на Марченко видела красную копейку с наклейкой,тащила какую-то машину ,Это не копейка а Шестёрка!! :angry2: )) Моя шестёрочка)) А тащили на ней мой (бывший мой) Nissan блюберд. На нём, кстати рамка КК стояла)И те превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это не копейка а Шестёрка!! :angry2: )) Моя шестёрочка)) А тащили на ней мой (бывший мой) Nissan блюберд. На нём, кстати рамка КК стояла)И те превед! ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 видел Жанну утром в 8 часов за панорамой (сейчас которая молния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) видел Жанну утром в 8 часов за панорамой (сейчас которая молния)аха была там)))) :aikido: привет. забыла...видела вчера на пр. Ленина серебристую мазду.моргала,сигналила...незнаю, видел или нет.Ник вроде=Стасик=(могу ошибаться,заранее извиняюсь))))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти