Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

УХ!!! Не говорите про ЮУрГУ!!! Сдуру (по привычке) поехала через него, ехала "вокруг" главного корпуса 40 мин!!!!

Ахахахх!!!)))))))))))))))))))))))Не говори))))) :rofl:

1 сентября в 13-11 на повороте к вокзалу (на светофоре) видел кого-то....ник не успел рассмотреть...тонированая праворукая машина, серебристая вроде или белая...пешком был :)

Вчера утром видел LM на 2114, стоял за ним под мостами в ленинском два светофора пропустили из-за челов, выезжающих на занятый перекресток, не бибикал т.к. нет пока наклеек, а побибикал корешу справа

Вчера утром видел LM на 2114, стоял за ним под мостами в ленинском два светофора пропустили из-за челов, выезжающих на занятый перекресток, не бибикал т.к. нет пока наклеек, а побибикал корешу справа

Сегодня, 7:21 Ты уже не спишь или ещё не спишь? ;-)

Видела вчера после восьми вечера мимо комсомольской площади проехала 5ка или 6ка или 7ка с номером 574 и со старой наклейкой, а потом и DZV проехала Превед! (зы: фигасе у тебя наклейка:)) Изменено пользователем Lucky Strike

Вчера около 17-00 видела в пробке на Ленина Голос разума, так как была на троллейбусе, то просить водителя бибикнуть не стала))) Привет тебе.

Еще на пересечении Южной с Энгельса видела москвич с номером 894, ник не рассмотрела, ето хто был???

Изменено пользователем SmileJanny

а потом и DZV проехала Превед! (зы: фигасе у тебя наклейка:))

и тебе привет:-) зато видно и рассматривать не надо:-)

Было дело, тоже отмахался :)не заметил...вроде нет...Седня перикинулись парой слов с Дядей Федором и Lexxx'ом на остановке ППР[/quot

значит был не я!!!!!!! а может и я не помню!!!!!

сегодня утром выхожу из дома и вижу под дворником привед от Obeliska.тебе тоже привед!!!!!!!! :new_russian:

Митяй а ты мой превед под дворником не видел чтоле?

ужо отписался!!!!!!не наезжай

сегодня утром выхожу из дома и вижу под дворником привед от Obeliska.тебе тоже привед!!!!!!!! :new_russian:ужо отписался!!!!!!не наезжай

Да ну что ты Дима какой наезд? ))))) А то вдруг какие враги его из под дворника вытащили, плановка ведь )))

Митяй а ты мой превед под дворником не видел чтоле?

а шо ты делал там за мной следил????????

а шо ты делал там за мной следил????????

Дык у меня бабуля на Многостаночников 2 живет ;) я ж те как-то говорил в саду када были :)

около конторы стоит Allion, который я видел на днях, с красной никовой наклейкой "133".

Видел около 17-20 на машиностроителей Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по борту. Ник не осилил. Ехал на Калине, поэтому сигналить не стал, т.к. наклеек на ней нет.

Видел Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по борту

акцент битый черный тоже видел

"Черная жемчужина" :skull: :scare:

На парковки Молнии на Российской встретил серебристый тойоту витц, ник вроде бы Малышок (в юзерах не нашел). Помахал руками, думаю меня поняли:-)

Потом в Молнии встретил Клёпу, совместно закупились и приятно поболтали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...