Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 видел, видел!!!!!! у меня ни дудка, ни фары не работают пока......ясно. :-) буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 УХ!!! Не говорите про ЮУрГУ!!! Сдуру (по привычке) поехала через него, ехала "вокруг" главного корпуса 40 мин!!!!Ахахахх!!!)))))))))))))))))))))))Не говори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1 сентября в 13-11 на повороте к вокзалу (на светофоре) видел кого-то....ник не успел рассмотреть...тонированая праворукая машина, серебристая вроде или белая...пешком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12volt Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера утром видел LM на 2114, стоял за ним под мостами в ленинском два светофора пропустили из-за челов, выезжающих на занятый перекресток, не бибикал т.к. нет пока наклеек, а побибикал корешу справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера утром видел LM на 2114, стоял за ним под мостами в ленинском два светофора пропустили из-за челов, выезжающих на занятый перекресток, не бибикал т.к. нет пока наклеек, а побибикал корешу справа Сегодня, 7:21 Ты уже не спишь или ещё не спишь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Видела вчера после восьми вечера мимо комсомольской площади проехала 5ка или 6ка или 7ка с номером 574 и со старой наклейкой, а потом и DZV проехала Превед! (зы: фигасе у тебя наклейка) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Вчера около 17-00 видела в пробке на Ленина Голос разума, так как была на троллейбусе, то просить водителя бибикнуть не стала))) Привет тебе.Еще на пересечении Южной с Энгельса видела москвич с номером 894, ник не рассмотрела, ето хто был??? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Южная до Энгельса не дотягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс... Курчатова-Энгельса))) Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а потом и DZV проехала Превед! (зы: фигасе у тебя наклейка)и тебе привет:-) зато видно и рассматривать не надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Было дело, тоже отмахался не заметил...вроде нет...Седня перикинулись парой слов с Дядей Федором и Lexxx'ом на остановке ППР[/quot значит был не я!!!!!!! а может и я не помню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Митяй а ты мой превед под дворником не видел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 сегодня утром выхожу из дома и вижу под дворником привед от Obeliska.тебе тоже привед!!!!!!!! Митяй а ты мой превед под дворником не видел чтоле?ужо отписался!!!!!!не наезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 сегодня утром выхожу из дома и вижу под дворником привед от Obeliska.тебе тоже привед!!!!!!!! ужо отписался!!!!!!не наезжайДа ну что ты Дима какой наезд? ))))) А то вдруг какие враги его из под дворника вытащили, плановка ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Митяй а ты мой превед под дворником не видел чтоле?а шо ты делал там за мной следил???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ВИДЕЛ Гагана и Копейска в КОпейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а шо ты делал там за мной следил????????Дык у меня бабуля на Многостаночников 2 живет я ж те как-то говорил в саду када были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 около конторы стоит Allion, который я видел на днях, с красной никовой наклейкой "133". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видел около 17-20 на машиностроителей Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по борту. Ник не осилил. Ехал на Калине, поэтому сигналить не стал, т.к. наклеек на ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видел сёдня BSB. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 FanatFigo видел на Гагарина около 20.00 и акцент битый черный тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видел Черный Акцент, с раскуроченой правой стороной по бортуакцент битый черный тоже видел"Черная жемчужина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видел Ольку в 17.40 на Спартаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 пообщались с БлэкСтаром на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На парковки Молнии на Российской встретил серебристый тойоту витц, ник вроде бы Малышок (в юзерах не нашел). Помахал руками, думаю меня поняли:-) Потом в Молнии встретил Клёпу, совместно закупились и приятно поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти