Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

видела жанну вчера вечером на Тополиной Аллее, она ехала болтала по телефону, поэтому меня не заметила)

Приветик!!!!

На Марченко в 11утра видела зелёную иномарку ник вроде=Арчи=)))сигналила,моргала, даже подьехала на светофоре, ноль эмоций((((.Передаю привет тут.

в субботу днем по Федорова два ряда налево всторону вокзала, я протиснулся справа и встал около серого Худай Акцента окно к окну, типа поболтать можно.

На зеленый уехал вперед, Хундай оббибикал меня, я в зеркала увидел что он с никовой наклейкой. кто был?

Видел GRAX-а машину у Мегаполиса в 15)))Превед)) Изменено пользователем Black Racer

Йоу ;-)А сам-то где стоял? ;-)

Ближе к рынку) в 1ом ряду))) Я на ступеньках Меги стоял....смарю Шевр с наклейкой на лобовом вдалеке...так и подумал что это ты..но подошел и убедился!)) Изменено пользователем Black Racer

Видел вчера кого-то в Копейске - навстречу нашему свадебному "кортежу" проезжал их свадебный кортеж :) Посигналились, помахались, только я не разглядел ник, кто это был??

Если белый Лаурель, то это koлю4ka

на днях видел Black Star'a на тимирязева-свободы вечером около 23ч :) посигналил, помахали друг другу руками :)

Вчера видел Tagert'а. Часов в 9-30 вечера.

Стоял на светофоре (Российская/Ленина)

Как всегда, много раз наблюдал гонки Mozill'ы с самими собой по ЧМЗ =)

Ну прям наговориш щаз гонки так ездим по делам - делишкам остановился бы хоть разик да познакомились ба да покурили!!!))) :rolleyes:

Красную мазду демио видел по Ленина презжала около 15.00, я на Свободе стоял :)

Это скорее всего была я, очень торопилась, ехала в Министерство за путевкой дочке, до 16:00 нужно было поспеть, да еще эти пробки... Если б увидела тебя, обязательно отсигналилась бы! :derisive: ПРЕВЕД! :bye:

в субботу днем по Федорова два ряда налево всторону вокзала, я протиснулся справа и встал около серого Худай Акцента окно к окну, типа поболтать можно.

На зеленый уехал вперед, Хундай оббибикал меня, я в зеркала увидел что он с никовой наклейкой. кто был?

Это я был ))) Денис заметил тебя в последний момент. Тока у меня Акцент черный ;)

В субботу на сосновке видела Игоряна и Alex74

да было дело))), и я тебя видел)))

Каждое утро вижу белый галант на Солнечном с ником 99....Тов. FREEMAN,постоянно получаю ваши приветы,я живу около ДЕЗа)

:) Как приятно получить обратную связь!

Я тоже, можно сказать, живу в ДЕЗе. Рабочие вопросы... Мы строимся на их жилфонде.

А ещё с Arty пообщались вчера в гостях. Классный сынишка, Димка! Вылитый папка!

В пятницу около полуночи на Цвиллинга видела Black Star'a. Он, кажется, мне сигналил, а я ответить не успела... Привет! :)

В субботу днем видел на Салютной жанну в ее хомякомобиле :)

Видел Стасяна, спасибо за тест-драйв Лансера :)

Не за что ;)

Седня около 8.10 возле детского мира по пр.Ленина был замечен LM / / Превет передаю тут, так как там не смог)

P.S. вот заберу наклейки, приклею на машину и меня тоже будут узнавать

P.S.S. в воскресенье видел машину Crazy74 (вроде) припаркованную возле остановки Публичная библиотека. И Вам привет)

Седня около 8.10 возле детского мира по пр.Ленина был замечен LM / / Превет передаю тут, так как там не смог)

+1. только в третьем часу дня

на Кирова обогнал 737, посигналив ему. Знаю что он меня увидел, но ответной реакции я не заметил.

видел, видел!!!!!! :spiteful:

у меня ни дудка, ни фары не работают пока......

Ближе к рынку) в 1ом ряду))) Я на ступеньках Меги стоял....смарю Шевр с наклейкой на лобовом вдалеке...так и подумал что это ты..но подошел и убедился!))

Дык ты, небось, ещё и "Тёмного рыцаря" смотрел?!

Черный Опель Астра теперь не мойпостараюсь сегодня снять наклейкия катаюсь на БМВ 318 наклейки уже есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...