Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 видела жанну вчера вечером на Тополиной Аллее, она ехала болтала по телефону, поэтому меня не заметила)Приветик!!!! На Марченко в 11утра видела зелёную иномарку ник вроде=Арчи=)))сигналила,моргала, даже подьехала на светофоре, ноль эмоций((((.Передаю привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Видел кого-то на Барбюса час назад, белый японец-универсал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 в субботу днем по Федорова два ряда налево всторону вокзала, я протиснулся справа и встал около серого Худай Акцента окно к окну, типа поболтать можно.На зеленый уехал вперед, Хундай оббибикал меня, я в зеркала увидел что он с никовой наклейкой. кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Видел GRAX-а машину у Мегаполиса в 15)))Превед)) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Видел GRAX-а машину у Мегаполиса в 15)))Превед))Йоу ;-)А сам-то где стоял? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Йоу ;-)А сам-то где стоял? ;-)Ближе к рынку) в 1ом ряду))) Я на ступеньках Меги стоял....смарю Шевр с наклейкой на лобовом вдалеке...так и подумал что это ты..но подошел и убедился!)) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Видел вчера кого-то в Копейске - навстречу нашему свадебному "кортежу" проезжал их свадебный кортеж Посигналились, помахались, только я не разглядел ник, кто это был??Если белый Лаурель, то это koлю4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 В субботу на сосновке видела Игоряна и Alex74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Много кого видел за эти дни, всем ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 на днях видел Black Star'a на тимирязева-свободы вечером около 23ч посигналил, помахали друг другу руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вчера видел Tagert'а. Часов в 9-30 вечера.Стоял на светофоре (Российская/Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как всегда, много раз наблюдал гонки Mozill'ы с самими собой по ЧМЗ =)Ну прям наговориш щаз гонки так ездим по делам - делишкам остановился бы хоть разик да познакомились ба да покурили!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Видел Стасяна, спасибо за тест-драйв Лансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Nazarich, а ты реально из чуйской долины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Красную мазду демио видел по Ленина презжала около 15.00, я на Свободе стоял Это скорее всего была я, очень торопилась, ехала в Министерство за путевкой дочке, до 16:00 нужно было поспеть, да еще эти пробки... Если б увидела тебя, обязательно отсигналилась бы! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 в субботу днем по Федорова два ряда налево всторону вокзала, я протиснулся справа и встал около серого Худай Акцента окно к окну, типа поболтать можно.На зеленый уехал вперед, Хундай оббибикал меня, я в зеркала увидел что он с никовой наклейкой. кто был?Это я был ))) Денис заметил тебя в последний момент. Тока у меня Акцент черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В субботу на сосновке видела Игоряна и Alex74да было дело))), и я тебя видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Каждое утро вижу белый галант на Солнечном с ником 99....Тов. FREEMAN,постоянно получаю ваши приветы,я живу около ДЕЗа) Как приятно получить обратную связь! Я тоже, можно сказать, живу в ДЕЗе. Рабочие вопросы... Мы строимся на их жилфонде. А ещё с Arty пообщались вчера в гостях. Классный сынишка, Димка! Вылитый папка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу около полуночи на Цвиллинга видела Black Star'a. Он, кажется, мне сигналил, а я ответить не успела... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В субботу днем видел на Салютной жанну в ее хомякомобиле Видел Стасяна, спасибо за тест-драйв Лансера Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Седня около 8.10 возле детского мира по пр.Ленина был замечен LM / / Превет передаю тут, так как там не смог) P.S. вот заберу наклейки, приклею на машину и меня тоже будут узнаватьP.S.S. в воскресенье видел машину Crazy74 (вроде) припаркованную возле остановки Публичная библиотека. И Вам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Седня около 8.10 возле детского мира по пр.Ленина был замечен LM / / Превет передаю тут, так как там не смог)+1. только в третьем часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 на Кирова обогнал 737, посигналив ему. Знаю что он меня увидел, но ответной реакции я не заметил.видел, видел!!!!!! у меня ни дудка, ни фары не работают пока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ближе к рынку) в 1ом ряду))) Я на ступеньках Меги стоял....смарю Шевр с наклейкой на лобовом вдалеке...так и подумал что это ты..но подошел и убедился!))Дык ты, небось, ещё и "Тёмного рыцаря" смотрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Черный Опель Астра теперь не мойпостараюсь сегодня снять наклейкия катаюсь на БМВ 318 наклейки уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти