Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ив восемь вечера на парковке в Радуге видел машинку Miss Archer. Ну вот Яна я тебя почти увидел сегодня )))ага, Вить)) Я там была... продуктами закупалась! Жаль, не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Вчера в районе 20-30 возле Молнии на молодогвардейцев видел Tolstopuzz'a и Sterv'u на белом универсале - вроде мазды капеллы чтоли. А мы шли из молнии с женой к машине, нагруженные мешками с продуктами - поэтому нечем сигналить было. Изменено 29 августа, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Отсигналился в ответ.. правда не успел заметить кто ты Привет!А это я был )))ага, Вить)) Я там была... продуктами закупалась! Жаль, не дождался... Да я даже из машины выйти не успел, папа позвонил поехал встречать его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня около 19 часов меня опередила машинка DZV на пр.Победы в районе перекрёстка с Кыштымской и бибикнул. Я вител! Токо ответить не успел, а в догонку бомбить дальним и сигналить не стал... Машин полно было - не поняли бы. Какие-то пугливые люди стали. Я тут кореша недавно встретил, мы с ним перебибикались и переморгались сперва, потом поболтали на светофоре. дак от нас так шарахнулись как быдто у нас боеголовки были на крышах...да я тоже не сильно сигналила, чтобы не пугать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 около 10-30 машина Maxtor-a стояла на парковке у Вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) заметила машинку of Multёna&VirtuoS во второй половине дня во дворе бизнес-центра Аврора, Превед Изменено 29 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В районе 19-30 видел BestVint-а, выезжал со двора по 1-й Пятилетки 10, поморгал ему вслед и побибикал. Затем ехал за ним до депо моргал фарами, потом обогнал в районе депо и посигналил аварийкой. В итоге помахали руками друг другу только в районе Областного суда на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Красную мазду демио видел по Ленина презжала около 15.00, я на Свободе стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каждое утро вижу белый галант на Солнечном с ником 99....Тов. FREEMAN,постоянно получаю ваши приветы,я живу около ДЕЗа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ***Devil***///а если не секрет ты там работаешь?///нет но машину твою вижу постоянно : Живёшь там да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Седня вечером кто-то больно хитропопый, на пятнашке серебристой (ник не успел разглядеть), обогнал всех по встречке на 3 интернационала и влез вперед...молодец, нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ///Живёшь там да?///нет опять не угадал. просто к Вовке заезжаю потрындеть периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Как всегда, много раз наблюдал гонки Mozill'ы с самими собой по ЧМЗ =) и еще видел Йолкина пешком возле Горок =) всем превед! а... да... еще вот... с кем мы разъезжались на Блюхера/Доватора с недельку назад? Какой-то Японский универсал почтенного возраста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера видела кого-то. Усиленно мне махал из маршрутки. Вроде лично не знаю )), мелькнула мысль, что из "местных". Никто не признается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера видела кого-то. Усиленно мне махал из маршрутки. Вроде лично не знаю )), мелькнула мысль, что из "местных". Никто не признается? Да мож просто кто-то увидел красивую девушку и помахал. ;-)Я так бывает на светофорах делаю. %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да мож просто кто-то увидел красивую девушку и помахал. ;-)Я так бывает на светофорах делаю. %-)Не, не до такой степени. Там явно было, что "узнал" ))) (или наклейку увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В районе 19-30 видел BestVint-а, выезжал со двора по 1-й Пятилетки 10, поморгал ему вслед и побибикал. Затем ехал за ним до депо моргал фарами, потом обогнал в районе депо и посигналил аварийкой. В итоге помахали руками друг другу только в районе Областного суда на светофоре рад был видеть извини, торопился, не сразу тебя заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Седня в семь ,где то, вечера чей Аккорд стоял у Курчатова с безником сзади.Еще бампер помят задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Каждое утро вижу белый галант на Солнечном с ником 99....Тов. FREEMAN,постоянно получаю ваши приветы,я живу около ДЕЗа)а тя почемут не вижу некада. Ты хде там здиш то видал сеня возле УВД города ВАЗ 06 с Г\н 001 с нико ВИКИНГ вроде, оставил преведик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 уже много раз видел, как она МИМО меня проезжает - игнорирует.Виталя, я просто не вижу тебя((((((((Ты на какой машинке? В следующий раз обязательно остановлюсь. Теперь я по Российской каждый день езжу до ЧГРЭСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Видел сегодня по 3-интернационала синюю 9ку на номере только бувы запомнил С***ВУ посигналились! Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Виталя, я просто не вижу тебя((((((((Ты на какой машинке? В следующий раз обязательно остановлюсь. Теперь я по Российской каждый день езжу до ЧГРЭСаВиталя - это Дядя Федор - стоит на вишневой семерке. А я стою на белой четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Виталя - это Дядя Федор - стоит на вишневой семерке. А я стою на белой четверке.там же стоишь? а наклейки есть? у тебя то есть я знаю, а у Витали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 видела жанну вчера вечером на Тополиной Аллее, она ехала болтала по телефону, поэтому меня не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Видел вчера кого-то в Копейске - навстречу нашему свадебному "кортежу" проезжал их свадебный кортеж Посигналились, помахались, только я не разглядел ник, кто это был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти