Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Видела сегодня Игоряна и FanatFigo Еще раз Привет)))И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Позавчера и сегодня видел LeXXX. Спасибо за доставку моего семейства! Вчера на вокзале видел мимопроезжающего Bars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дал знать о себе Дяде Федору, когда тот стоял у нас во дворе, а я в это время с толпой народу отчаливал на базу за Tduty... (это было в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ***Devil***///а если не секрет ты там работаешь?///нет но машину твою вижу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в выходные видел ПРизрака возле фокуса..а седня утром видел Franzugenku на куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Видел сегодня с утра машину MaXxusа возле ЗАГСа на Цвилинга.)Превед)Возле ЗАГСа много кто стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если не ошибаюсь видел днем в субботу Racer mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В районе 11-30 тире 12 видел Igrek'a на светло-зеленой Нексии. С Каслинской на Пр. Победы поворачивали, я за ним ехал. Не успел отсигналить - так как он уехал в правый ряд (типа на Кирова поворачивать), а я в третьем поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 под мостами на КБС поприветсвовал Vikinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сегодня утром видел Franzugenku по дороге через свалку, в сторону ЧМЗ... Привет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если не ошибаюсь видел днем в субботу Racer mobile.Наверняка не ошибаешся, я в субботу был в Челябе и Хантер в клубе один пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вчера утром (или в обед уже?) видел нексию на пр. победы, догнал, обсигналил, полчил ответ дальним. Беркут вроде бы. ещё сегодня на шиномонтажке возле трамвайного депо №1 мимо проехала семерка в гаражи...на лбу наклейка, не успел прочитать кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2 Racer_MobileСтранно я не нашел видимо тебе сверху виднее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 видел вчера Yellow как он прятал Mozille под дворник Превед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера на выезде из подземной парковки Молнии уперся в Perebatoff, при чем он меня первым заметил. Обморгались;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 на Варненской около 9-00 была замечена машина Красотки возле МУП ПОВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кто-то меня вчера на Дзержинского каааак догнал, кааааак помахал мне. Я такая тоже помахала и поехала довольная. Вот. А, да, кто это был? Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SAWER видел в 9 утра на пр.победы.. машинка-супер!!!! превед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Часов в 10 около 1-й школы была замечена машинка Maxx... ВАЗ-2101, дальше ник не успел прочитать торопилься, привет тебе! Изменено 26 августа, 2008 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 только что видел авто Avanes около Челси.стоит такая вся, припаркованная)))привет тебе, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SAWER видел в 9 утра на пр.победы.. машинка-супер!!!! превед))))О наклейку наклеял замечать стали.... Сам пока редко кого то замечаю не привык еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Коляку седня видел в пробочке на Энтузиастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мин 30 назад, видел белый мерин, Yellow наверно, в ленинском на Мех.заводе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня около 9 утра на мередиане в пробке перед мостами в ленинский 99ка серебристая с безником (гн 980 вроде) нагло влез передо мной с крайнего правого в крайний левый. Я сверкать/гудеть не стал. Потом чуть дальше я его уже специально пропустил - он мне "спасибнул" аварийкой, но через 20 метров я его опять обошел по соседней полосе - не знаю, увидел ли он мою наклейку, потом он ушел на Гагарина. Кто это был? Позже в центре Копейска несколько раз встречались с Lucasом как пешеходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В обед пересеклись с 737 в Промэлектронике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти