Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Получил превед от Grax'a под дворник. Только заметил это дома :blush2:.

:D

От жестяк-то. Я ж его по центру под дворник сунул. ;-)

Соображаю, где ты мне его подсунул - у ЮУрГУ, в Ленинском р-не или на Северо-Западе?

На северке у Зенита. К брательнику приезжал, смотрю, стоит большой красный автобус - подумал, не твой ли?

Сфоткал спереди чтоб потом спросить, обошёл сзади - и опаньки, наклейка! И вот тебе превед. :bye:

ad.klaus'а ещё видел сёдня. ;-)

хотел к тебе заехать, но сильно по времени ограничен был

Заедеш ещё, твоя кружка на почётном месте стоит, ждёт!

Видел сегодня yeLLOW Привед еще раз, Потом видел по Комсомольскому проспекту ехал мне на встречу Renault logan (серого цвета) рано заметил наклейки не успел помигать,Потом внедорожник с наклейками КК разворачивался на том же комсомольском посигналил ему и не понял толи он мне бикнул толи 10- стоявшая поперёк дороги)) ну и каслинского р-ка пересигналился с кем то (был загружен не помню) А теперь вопрос КТО эТО БЫл?))

Получил от кого то гламурненький ПРЕВЕД на 40лет Победы, без подписи

эт я была)) превед не гламурный, а скорее нестандартный) подписать нечем было)

Вчера после пяти вечера на перекрестке курчатова-энгельса меня обсигналил синий рено с новыми наклейками. Ник не прочитал. По дороге к Ленина еще раз встретил. А пока стоял на перекрестке Энгельса-Ленина видел, как мне на встречу поворачивает с Ленина белый мерс тоже с наклейками :) Вроде бы yeLLOW на таком ездит? Посигналил, но, видимо, он не заметил.

Ну вроде бы я был :) Каюсь, не заметил :rolleyes:

Видел сегодня yeLLOW Привед еще раз, Потом видел по Комсомольскому проспекту ехал мне на встречу Renault logan (серого цвета) рано заметил наклейки не успел помигать,Потом внедорожник с наклейками КК разворачивался на том же комсомольском посигналил ему и не понял толи он мне бикнул толи 10- стоявшая поперёк дороги)) ну и каслинского р-ка пересигналился с кем то (был загружен не помню) А теперь вопрос КТО эТО БЫл?))

Угу виделись :) Неслись оба по направлению к плотине ))) Ехал пружины задние менять )))

Вчера поздно вечером повстречала на Свердловском Taggert'a на своём любимом форде с полной машиной народа)) Догнала (пришлось чуток притопить, он далеко был) и посветила в спину. Кажется, был оч рад меня видеть)) :lol:

Сегодня около 10 видела на Российской нексию цвета вишни со старыми никовыми (ник не разглядела... я, конечно Орлиный Глаз, но не настолько))), кажется девушка была за рулём. Я пыталась моргать, но меня не заметили(

Поздно вечером меня спалил scREAMer, сегодня в пол десятого на плотине посмотрел на Grom, пытаясь объехать справа. Изменено пользователем evgenik

Видел сегодня на алом поле около 21-15 Жанну - умчалась в сторону ЮУрГУ - поморгал - реакции не было

извини не видела привет)))) :rolleyes:

видел жанну около ЖД вакзала днем

и ещё видел SystemNIKа около бассейна ЮУРГУ

Никому не сигналил потому что невидно меня было )

привет,привет :rolleyes:

только что видела на Свободе красный фольцваген ....познакомились,ник не запомнила.ПРИВЕТ!!!!!Женя))))

Изменено пользователем Жанна

Сегодня опять видел ОКУ со старыми КК-наклейками без ника.Кто ж енто такое? Когото ещё седни встречал, но бикать не бикал и ники не рассмотрел...:(Пора идти к окулисту...

А я вчера ночью видел yeLLoW за рулем моей банки без наклеек поморгал ему по моргалам с нета он всеравно не слез пришлось выпинывать ... А еще видел много машин с старыми наклейками, новыми и вообще без наклеек ... И много без машин видел ... Вообще прикольно видеть ... Надяться и видеть, видеть и надеяться ... Почему надеяться? ... т.к. настроение мое улучшелось с тех пор как я что-то увидел помимо своих чертежей ... и увидел я улицу, а на улице много людей ... дак вот я же надеялся что сегодняшний рабочий день закончится ... вот я и увидел много народу ... А так классно ... что вы тоже всех видите... И постоянно же кто-то кого-то видет ... Поясняю ... Я длго не понимал в чем суть этой темы ... какая разница кто кого видел - ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ! ... Это тоже как вы радостью своей делитесь что мол видите друг друга после работы учебы и т.д. ... Ни к чему не обязываете просто видите, а потом так-ж без всяких левых мыслей, споров, логических заключений - тупо прямо - Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ... это действительно ценно в нашем мире - своевременно нужная простота ... надо уметь расслабляться и получать удовольствие от того что считается обыденным и примитивным!...

Лично ни с кем из форумчан не знакома. Вижу иногда автомобили с наклейками Carsclub. Одну машину хорошо запомнила: синий Ford Fiesta, Mushka :)

Вчера у автомобильного училища увидел в зеркало заднего вида Д'Жексона :) Поморгал ему аварийкой :) А он обогнал меня, помахали друг другу ручками :)

вчера около 18-00 на старотроицком тракте долго ехали с чёрным фордом, на развороте в локомотивный посёлок меня сделали и улетели, сзади куча наклеек прочитать не успел кто это был?

йа был, превед тебе))))Мисс Арчер тоже был очень рад видеть.Ты меня встретилда после веселой замены колеса продлившейся 45 минут по причине отсутствия домкрата. А торопился я в САДКО за Самбукой т.к. ее до 23 тока продают))))Эх харошая весчь тока вот работу проспал на 2,5 часа случайно))

В районе 8-30 на Комсомольском проспекте видел 13 с альтернат. задней оптикой и всего в наклейках.Привет:)

Вчера у автомобильного училища увидел в зеркало заднего вида Д'Жексона :) Поморгал ему аварийкой :) А он обогнал меня, помахали друг другу ручками :)

Было дело. Ты на свадьбу приедешь?

Вчера около полседьмого вечера видел авто LM, возле салона Volvo на Ленина.

Привед не оставил, т.к. торопился...

Мисс Арчер тоже был очень рад видеть.Ты меня встретилда после веселой замены колеса продлившейся 45 минут по причине отсутствия домкрата. А торопился я в САДКО за Самбукой т.к. ее до 23 тока продают))))Эх харошая весчь тока вот работу проспал на 2,5 часа случайно))

А я думаю, куда это он столько поливает)) на перекрёствке меня обогнал и улетел вперёд... :acute:

Лично ни с кем из форумчан не знакома. Вижу иногда автомобили с наклейками Carsclub. Одну машину хорошо запомнила: синий Ford Fiesta, Mushka :)

будем знакомы:)

Джексона с невестой видела вчера вечером на Алом)) Вернее, они меня сначала увидели) Поболтали)) Счастливые такие... :rolleyes: Изменено пользователем Miss_Archer

только что видела на Свободе красный фольцваген ....познакомились,ник не запомнила.ПРИВЕТ!!!!!Женя))))

Эт я был))) Привет-привет!)

Позже вечером видел авто ShalFey возле Малахита, привет оставить было нечем... Еще там же стояла серая 6ка со старой безниковой на крыле

видел каку то 2109 с безниками :) на мосту по Кирова побибикались :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...