Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в прошедшую пятницу чота обспотыкался об тачки КК, всех не упомню.видел совместный ВАЗ стерва и ещё кто-то около Свободы-2/5Перебатова на Свободе близ пр. ЛенинаЯрослава, припаркованного у вокзала.дальше память переполнилась... сегодня днём видел КИЛ kolyako на лесопарковой супротив юргуи около часу дня сопровождал Сафронова по соне кривойслужебная волга преведов передавать не обучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в прошедшую пятницу чота обспотыкался об тачки КК, всех не упомню.видел совместный ВАЗ стерва и ещё кто-то около Свободы-2/5Перебатова на Свободе близ пр. ЛенинаЯрослава, припаркованного у вокзала.дальше память переполнилась... сегодня днём видел КИЛ kolyako на лесопарковой супротив юргуи около часу дня сопровождал Сафронова по соне кривойслужебная волга преведов передавать не обучена.Да-да. Тоже видел тебя. Ты припарковался на Свободе. Не далеко от Детского мира.Хотел махнуть, но машины все время закрывали обзор, когда собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ОФФСегодня с утра катился по Меридиану за SystemNIK`ом. Пытался нагнать...Возле Горок он ушел по съезду на Ловина, за что получил сигнал бибикалки а я и не понял даже кто бибикал... тож видел сегодня SystemNIK'а на Рождественского в пробкедык это я и ехал в Копейск с озера...А смысл был через Рождественского ехать?Я по Меридиану, под мосты хорошо выехал, на один красный всего лишь отстоял Пробки по Меридиану небыло сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 видела Sevenk'у, а потом на перекрёстке нам с Sevenk'ой переходила дорогу Kselaоставила превед Митричу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ОФФА смысл был через Рождественского ехать?Мне нужно было проехать через труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 видел Ольку на Салютной на парковочке возле магазаЧТЗовцы отзовитесь! я теперь с вами живу на Комарова 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а я в р-не универсама Тракторозаводского (ул. Карпенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 о, забыла отписать, что LeXXX'у посигналила, когда мимо ППР проезжала. Видел меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 о, забыла отписать, что LeXXX'у посигналила, когда мимо ППР проезжала. Видел меня?даже помигал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вчера после пяти вечера на перекрестке курчатова-энгельса меня обсигналил синий рено с новыми наклейками. Ник не прочитал. По дороге к Ленина еще раз встретил. А пока стоял на перекрестке Энгельса-Ленина видел, как мне на встречу поворачивает с Ленина белый мерс тоже с наклейками Вроде бы yeLLOW на таком ездит? Посигналил, но, видимо, он не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Видел вчера эту машину. За рулем девушка блондинка. На аварийку не реагировала.Ехал с ней по пр. Победы от Чайковского до Российской.Очень любит по крайнему правому ряду объехать стоящие на светофоре машины и встать первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Очень любит по крайнему правому ряду объехать стоящие на светофоре машины и встать первой.и очень не любит на КК заходить. Вижу тоже её периодически, на сигналы не реагирует, никто её не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Получил вчера привет от Хвосточки, спасибо, приятно Тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Получил вчера привет от Хвосточки, спасибо, приятно Тебе тоже приветы, не зря значит останавливалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня день встречь прям. По дороге на работу попался ROMKA, потом на Российской догнал и обсигналил ReGaTa, а когда приехал на работу выпил кофе с SafronoFF-ым.Хорошее такое утро получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вчера около 18-00 на старотроицком тракте долго ехали с чёрным фордом, на развороте в локомотивный посёлок меня сделали и улетели, сзади куча наклеек прочитать не успел кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 утречком нашел ПЕРЕВЕД от Mozillы!!!видать ночь. шорохался возле моей тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 видела Sevenk'у, а потом на перекрёстке нам с Sevenk'ой переходила дорогу Kselaоставила превед Митричу)да поболтали здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 получил превед от Avanes около работы.Иван и тебе превед!!!Спасибо)) Торопился, но все-таки успел оставить Я там ща работаю, в здании "Шининвест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Видел вчера эту машину. За рулем девушка блондинка. На аварийку не реагировала.Ехал с ней по пр. Победы от Чайковского до Российской.Очень любит по крайнему правому ряду объехать стоящие на светофоре машины и встать первой.вчера эта машина обьехала меня стоящего по правому ряду на ул. ПР. Комсомольский утречком нашел ПЕРЕВЕД от Mozillы!!!видать ночь. шорохался возле моей тачкиёмамё охранял я её а ты вредитель прогнал вчера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 EgoroFF канчай работу прогуливать Видел тебя сегодня тыщу раз хоть бы раз остановился и поздоровался со мной!!!!! :cray: Я уж не говорю о том чтоб заехать проведать нас с Крисом ты поди и не в курсе ребенок одной лапой там ... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ёмамё охранял я её а ты вредитель прогнал вчера!!!!!! Зато я не прогнала, вот и увиделись! А ЕгороFF, между прочим, семейные дела решал в обеденное время, а семья - это святое!!! Молодчина Егоров! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Racer_Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 видел жанну около ЖД вакзала днеми ещё видел SystemNIKа около бассейна ЮУРГУНикому не сигналил потому что невидно меня было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Получил превед от Grax'a под дворник. Только заметил это дома :blush2:. Соображаю, где ты мне его подсунул - у ЮУрГУ, в Ленинском р-не или на Северо-Западе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Получил от кого то гламурненький ПРЕВЕД на 40лет Победы, без подписиСегодня день встречь прям. По дороге на работу попался ROMKA, потом на Российской догнал и обсигналил ReGaTa, а когда приехал на работу выпил кофе с SafronoFF-ым.Хорошее такое утро получилось!хотел к тебе заехать, но сильно по времени ограничен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти