Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) от Дяди Фёдора получил привед. Привед как визитная карточка. круто:-)в магаз ходил, смотрю стоит скучает машинка твоя, оставил превед с Black Starом виделись, пасиб за помощь Изменено 16 августа, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Что за "Преведы" вы оставляете ? Расскажите.Нипаааняяятнааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вчера видел машину Mushkи во дворе(первый раз), когда проезжал по Российской, было очень мало цигель, поэтому не останавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 видел на Гагарина черный фокус г\н 188. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Rus а видела на Прииске в пятницуза орбузом и воткой приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 в магаз ходил, смотрю стоит скучает машинка твоя, оставил превед с Black Starом виделись, пасиб за помощьВиталь сам знаешь,своих не кидаем.Всегда настрёме. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Что за "Преведы" вы оставляете ? Расскажите.Нипаааняяятнааа...всё простоостановился у ККкой мафынки, взял листочег и все свои наилучшие пожелания изложил на немлисточег под дворник и двигай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Что за "Преведы" вы оставляете ? Расскажите.Нипаааняяятнааа...всё простоостановился у ККкой мафынки, взял листочег и все свои наилучшие пожелания изложил на немлисточег под дворник и двигай дальше))либо можно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Чей чёрный Lanos в обвесе довольно часто тусит на Лесопарковой около сход\развала? На нём написано ***DEVIL***... Это кто? ЙА! Я там работаю в автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 видел на Гагарина черный фокус г\н 188.Я =)Ещё видел калину с ником Ural на доватора и мазду MPV красную с безником на мосту с ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) либо можно вот такУ меня всё равно лудше!!!!!! После ДаЗОРА видИл Домовых всторону плотины неслись Сирёга АкУратней!!!!!!!!! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вчера видел машину Mushkи во дворе(первый раз), когда проезжал по Российской, было очень мало цигель, поэтому не останавливалсяну вот...первый раз увидел и не заехал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У меня всё равно лудше!!!!!! После ДаЗОРА видИл Домовых всторону плотины неслись Сирёга АкУратней!!!!!!!!!ООО!!!!! Забыл Egoroffа видел на утесё такой семьенин капец просто на рынок приехал видать картошочки дамой купить!!! Эхх маладец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну вот...первый раз увидел и не заехал))))))опаздывал не подецкис Костиком K582OS виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 оставила превед Star174, но не знаю, долежит ли он там под дворником до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 1) Вчера кто-то обогнал меня на Марченко помахал рукой из заднего правого окна.2) Сегодня на мосту из ленинского р-на был оббибикан черным ФФ хэтч (ник не разглядел)3) Сегодня на меридиане долго ехал за десяткой evk. Перемигнулись светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я =)Ещё видел калину с ником Ural на доватора и мазду MPV красную с безником на мосту с ленинского...2) Сегодня на мосту из ленинского р-на был оббибикан черным ФФ хэтч (ник не разглядел)...наверное вы друг о друге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Не помню упоминал или нет, что видел Шашу на пр. Ленина, сам не на своей был, на рабочей 14-ой, но помахал и посигналил!!!!А потом на платной парковке подле "Сушки увидел автоМобильчик Ольки там кстати ПРЕВЕД был от того же Шаши, а так как я не на своём авто то у миня соответственно гламурниньких ПРЕВЕДов не было вот и написал на чём попала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ///ЙА! Я там работаю в автосервисе ///кем, если не секрет? в гаражах, где раньше развал был? Из "ранних" я там знаю всех (Владимир Николаевич, Саня, Вовка, Гена, Лёха, Макс, Андрей, Вадим ушёл уже) И меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а я FUEL видел на десятине, он меня догнал когда я от Сереги ехал, помахали друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В суботу вечером видел Шаша около Санрайза тарился компом видать , большие коробки грузил себе в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 evk видела утром на Ленина, мимо Ур. пельменей. Обсигналивать не стала, потому что без наклеек. Привет тебе! 1) Вчера кто-то обогнал меня на Марченко помахал рукой из заднего правого окна.2) Сегодня на мосту из ленинского р-на был оббибикан черным ФФ хэтч (ник не разглядел)3) Сегодня на меридиане долго ехал за десяткой evk. Перемигнулись светом.и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) В субботу на свердловском проспекте видел Mozilla )))))Вчера на троицком тракте видел 14, со старой наклейкой с ником M@X Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2) Сегодня на мосту из ленинского р-на был оббибикан черным ФФ хэтч (ник не разглядел)я был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В субботу на свердловском проспекте видел Mozilla )))))Вчера на троицком тракте видел 14, со старой наклейкой с ником M@XГде?? когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти