Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00

это, простите, где? :)

Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :meowth: :fuk: :diablo: :butcher: :angry2:

Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнА

меня ты ышшо видел вчера :spiteful:

не смогла сдержаться и скромненько промолчать))

ща кароче видла на копейском шоссе Акцент уважаемого жителя Копейска!!!а патом возле горок миня догнал Акцент Loc Dogа...прямо день Хуйндаев!!!

ща кароче видла на копейском шоссе Акцент уважаемого жителя Копейска!!!а патом возле горок миня догнал Акцент Loc Dogа...прямо день Хуйндаев!!!

ПРЕВЕД!!!!! :bye:

Видел вчера возле Джемира в КОпейске Норана

А я не видел..%)

Зато сёдня на Свободе видел припаркованных Митяя и Призрака. Приведов с собой не было...

Изменено пользователем Noran

Около часа назад повстречала на сельмаше 533Fishka)) еле добибикалась!

Ещё где-то в 19.30 кого-то на фиолетовой восьмёрке 815 со старыми безниковыми и наклейками дозора, стояли вместе на повороте налево. Я отчаянно мигала в спину, но никакой реакции не последовало, мущщино увлечённо слушал музыку))

Вчера в регинасе видел ТОЛИКа, потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00. Был не на машине - меня заметил только ТОЛИК

Точнее ты заметил меня :)))

В 7 вечера примерно на Российской видел ярко бюрюзовую 7ку...со старыми безниками на лобовухе и заднем..за рулем блондинка ) квакнул ей...она посмотрела...и дальше поехала((Кто это был? Изменено пользователем Black Racer

В 7 вечера примерно на российской видел Ярко бюрюзовую 7ку...со старыми безниками на лобовухе и заднем..за рулем блондинка ) квакнул ей...она посмотрела...и дальше поехала((Кто это был?

Эт я была)) а где поточнее это было??видела сегодня Хаски и Mike Спасибо вам большущее:) :kiss:

Эт я была)) а где поточнее это было??

Я поворачивал с Могилиникова (от стоянки на Российскую) около Лежачего полицейского большого.))Превед тебе)))

Видел примерно час назад девятку синюю С674ВУ со старой безниковой наклейкой на заднем стекле на пр.Победы/Российской

Эт я была)) а где поточнее это было??видела сегодня Хаски и Mike Спасибо вам большущее:) :kiss:

так это ты так отчаянно парковалась :clapping: во дворе на нагорной

так это ты так отчаянно парковалась :clapping: во дворе на нагорной

вааще. точно я:) еду я такая назад, а сама думаю 1. а влезет ли моя мафынка в это парковочное место 2. а зачем мне это надо - через 5 мин обратно выруливать :) в итоге наполовину заехала и оставила:) благо там место позволяло.

Вчера вечером по ул. Труда Sevenka проехала. Вечером, часов в 20-00 20-30

абалдеть скока народу меня вчера видело :) вот что значит ездить в нужных местах :D

Black Star'a видел в дворовых проездах :) Помахал

Да было дело,как ни как сосед!

Видел в КОпейске на огородоной ежика и шурика. помохали друг другу

Видел kopeysk в Копейске с час назад.

на пересечении Победы и Комунистического.

утром,в районе семи утра на Марченко видела красную копейку с наклейкой,тащила какую-то машину :spiteful: ,а где-то в 17-30 по Братьев Кашириных видела чёрную 99(вроде) никовая наклейка,что-то...74 :rolleyes: всем бибикала.незнаю слышали или нет...да, по Чечерина ехала девушка на черной 8-ке с безниковой наклейкой,посигналила,что-то её напугало ;)

Видел в КОпейске на огородоной ежика и шурика. помохали друг другу

Было дело)))

а позже видела kopeyskа, мохала - а он не увидел(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...