Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00это, простите, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :angry2:Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнАменя ты ышшо видел вчера не смогла сдержаться и скромненько промолчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ща кароче видла на копейском шоссе Акцент уважаемого жителя Копейска!!!а патом возле горок миня догнал Акцент Loc Dogа...прямо день Хуйндаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ща кароче видла на копейском шоссе Акцент уважаемого жителя Копейска!!!а патом возле горок миня догнал Акцент Loc Dogа...прямо день Хуйндаев!!!ПРЕВЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 с Анднрсоном вчера виделись, кофем напоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Видел вчера возле Джемира в КОпейске НоранаА я не видел..%) Зато сёдня на Свободе видел припаркованных Митяя и Призрака. Приведов с собой не было... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На Елькина докричалась Mozilly, когда он стоял на светофоре. Привет еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Около часа назад повстречала на сельмаше 533Fishka)) еле добибикалась!Ещё где-то в 19.30 кого-то на фиолетовой восьмёрке 815 со старыми безниковыми и наклейками дозора, стояли вместе на повороте налево. Я отчаянно мигала в спину, но никакой реакции не последовало, мущщино увлечённо слушал музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера в регинасе видел ТОЛИКа, потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00. Был не на машине - меня заметил только ТОЛИКТочнее ты заметил меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Black Star'a видел в дворовых проездах Помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) В 7 вечера примерно на Российской видел ярко бюрюзовую 7ку...со старыми безниками на лобовухе и заднем..за рулем блондинка ) квакнул ей...она посмотрела...и дальше поехала((Кто это был? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В 7 вечера примерно на российской видел Ярко бюрюзовую 7ку...со старыми безниками на лобовухе и заднем..за рулем блондинка ) квакнул ей...она посмотрела...и дальше поехала((Кто это был?Эт я была)) а где поточнее это было??видела сегодня Хаски и Mike Спасибо вам большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эт я была)) а где поточнее это было??Я поворачивал с Могилиникова (от стоянки на Российскую) около Лежачего полицейского большого.))Превед тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Видел примерно час назад девятку синюю С674ВУ со старой безниковой наклейкой на заднем стекле на пр.Победы/Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Эт я была)) а где поточнее это было??видела сегодня Хаски и Mike Спасибо вам большущее так это ты так отчаянно парковалась во дворе на нагорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 так это ты так отчаянно парковалась во дворе на нагорнойвааще. точно я еду я такая назад, а сама думаю 1. а влезет ли моя мафынка в это парковочное место 2. а зачем мне это надо - через 5 мин обратно выруливать в итоге наполовину заехала и оставила благо там место позволяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера вечером по ул. Труда Sevenka проехала. Вечером, часов в 20-00 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера вечером по ул. Труда Sevenka проехала. Вечером, часов в 20-00 20-30абалдеть скока народу меня вчера видело вот что значит ездить в нужных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Black Star'a видел в дворовых проездах ПомахалДа было дело,как ни как сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Видел в КОпейске на огородоной ежика и шурика. помохали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Видел kopeysk в Копейске с час назад.на пересечении Победы и Комунистического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 утром,в районе семи утра на Марченко видела красную копейку с наклейкой,тащила какую-то машину ,а где-то в 17-30 по Братьев Кашириных видела чёрную 99(вроде) никовая наклейка,что-то...74 всем бибикала.незнаю слышали или нет...да, по Чечерина ехала девушка на черной 8-ке с безниковой наклейкой,посигналила,что-то её напугало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Видел в КОпейске на огородоной ежика и шурика. помохали друг другуБыло дело)))а позже видела kopeyskа, мохала - а он не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ППЦ...за 2 страницы одна и та же ашипка - есть слово "мАхать"! а не мохать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 спешл фо Норан: МАХАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти