Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вчера поехал в ChelSi

класно звучит ChelSI поехал в ChelSi гыыыыыыыыы

и втретил там kolyako

познакомился с его женой))

на парке пушкина получила привет от Perebatoff, который передал мне привет от Митрича;)

Привет-привет!

Вот значит чья зеленая ока :)

Только что ехав на работу видел на свалке, в сторону ЧМЗ DDD - пролетел мимо. Был я не на своей - знаков не подал.

Около 14:30 Видел 533Fishka на Красной -помахали др.другу)

Было такое! Привет тебе! :bye: Хотела подойти познакомиться, но увидев грозно-удивленный взгляд мамы (это было мама?), подходить не рискнула... Да и сама была со всем своим семейством, мои меня в этом вопросе не понимают... :nea:

Совсем недавно на Братьев Кашириных видел BiG MAD - помахал ему в окошко ненаклееной наклейкой КК. Он понял :)

Вчера в Ленинском на Новороссийской, в 19 30, видела какую то машинку с большим количеством наклеек (и с тарые, и новые). Добросовесно об бибикала и помохала рукой, на что мне так же добросовестно ответили. К сожалению ник незапомнила. А кто это был?

вчера twiss на свердловском проспекте

было дело

, по-моему был Twiss, привет тебе!

и тебе привет

оставил привет дизайн нику . и еще оставил привет под стекло бмв ник забыл во дворе у того же дизайна.

у меня жена до сих пор улыбается с твоей приведки.

машину Mozill'ы засекла на северозападе ночью, о чём ему сообщила) Оказалось, у них там рокировка)

Да нагулялся так что пришлось просить довести меня на моейже машине!!))))) :russian: :help: :drag: :drinks: :butcher:

Видел сегодня утром у себя во дворе синюю девятку со старой безниковой наклейкой. Номер что-то типа 674...опаздывал на работу, превед не оставил

Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :meowth: :fuk: :diablo: :butcher: :angry2:

Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнА

Изменено пользователем Mozilla

где то с час назад видела жанну на доватора/воровского - привет :)

привет!!!!!)))

Совсем недавно на Братьев Кашириных видел BiG MAD - помахал ему в окошко ненаклееной наклейкой КК. Он понял :)

Угу было было дело. ПРИВЕРД тебе. сигнал неслабый блин у тебя почти испугал меня малыша :)

Тока я увидел наклейку у тебя в руках, а почему не на стекле? Машинка симпотная, типа моей но большая и новая.

Так же в Пятницу вроде видел, здоровкался, общался с EGOROвым (Ник как пишется не помню) у пл.Мопра 10

Так же вижу авто с безниковыми наклейками, но не сигналюсь с ними подозрения что старый владелец их не снял

Изменено пользователем BIG MaD

Видел сегодня Ваз 2114(вроде) на пересечении Доватора и Воровского... ты мне посигналил, а я тебе не смог (на тебе сгорел предохранитель сигнала), так что помахал рукой...

Эт я)))

П.с. Чью черную Четырку видел в саду Надежда в сб?!!

ВИдел вчера около семи вечера Serious`a выезжал от теплотеха ;)

Я же остался незамеченным :ninja:

Изменено пользователем Стасян

Будучи пешеходом ... встертил yellow, приятно когда проезжают моргают аварийкой и машут ...

Так же вижу авто с безниковыми наклейками, но не сигналюсь с ними подозрения что старый владелец их не снял

У меня безник на заднем стекле, а ник на лобовом

Вчера в регинасе видел ТОЛИКа, потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00. Был не на машине - меня заметил только ТОЛИК

вчера в районе 17-15 на каширке у Бабушкина заметил и обибикал BoW WoW на 12, там народу экипаж было :) еще и DozoRовец :) Респект и преВеД :) надо было быстрей за мное ехать :P

Как вы приветы оставляете ? Не царапаете на краске ? )))А если я с ником Авточеловским на борту побибикаю не примут за казачка засланного и камнями не закидают ?

Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :meowth: :fuk: :diablo: :butcher: :angry2:

Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнА

На девятке был я, привет:)

Угу было было дело. ПРИВЕРД тебе. сигнал неслабый блин у тебя почти испугал меня малыша :)

Тока я увидел наклейку у тебя в руках, а почему не на стекле? Машинка симпотная, типа моей но большая и новая.

Так же в Пятницу вроде видел, здоровкался, общался с EGOROвым (Ник как пишется не помню) у пл.Мопра 10

Видел тебя на Комсомольском в субботу(по моему), помахал тебе...ты видимо не увидел.

Как вы приветы оставляете ? Не царапаете на краске ? )))А если я с ником Авточеловским на борту побибикаю не примут за казачка засланного и камнями не закидают ?

не примут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...