Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вчера поехал в ChelSiкласно звучит ChelSI поехал в ChelSi гыыыыыыыыыи втретил там kolyakoпознакомился с его женой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на парке пушкина получила привет от Perebatoff, который передал мне привет от МитричаПривет-привет!Вот значит чья зеленая ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Только что ехав на работу видел на свалке, в сторону ЧМЗ DDD - пролетел мимо. Был я не на своей - знаков не подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера видела Домовых, Сафронова, Мозилу, Леньку, Смайл Джени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Около 14:30 Видел 533Fishka на Красной -помахали др.другу)Было такое! Привет тебе! Хотела подойти познакомиться, но увидев грозно-удивленный взгляд мамы (это было мама?), подходить не рискнула... Да и сама была со всем своим семейством, мои меня в этом вопросе не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Совсем недавно на Братьев Кашириных видел BiG MAD - помахал ему в окошко ненаклееной наклейкой КК. Он понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера в Ленинском на Новороссийской, в 19 30, видела какую то машинку с большим количеством наклеек (и с тарые, и новые). Добросовесно об бибикала и помохала рукой, на что мне так же добросовестно ответили. К сожалению ник незапомнила. А кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вчера twiss на свердловском проспектебыло дело , по-моему был Twiss, привет тебе!и тебе привет оставил привет дизайн нику . и еще оставил привет под стекло бмв ник забыл во дворе у того же дизайна.у меня жена до сих пор улыбается с твоей приведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 машину Mozill'ы засекла на северозападе ночью, о чём ему сообщила) Оказалось, у них там рокировка)Да нагулялся так что пришлось просить довести меня на моейже машине!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Видел сегодня утром у себя во дворе синюю девятку со старой безниковой наклейкой. Номер что-то типа 674...опаздывал на работу, превед не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :angry2:Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнА Изменено 11 августа, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 где то с час назад видела жанну на доватора/воровского - привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 где то с час назад видела жанну на доватора/воровского - привет привет!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Совсем недавно на Братьев Кашириных видел BiG MAD - помахал ему в окошко ненаклееной наклейкой КК. Он понял Угу было было дело. ПРИВЕРД тебе. сигнал неслабый блин у тебя почти испугал меня малыша Тока я увидел наклейку у тебя в руках, а почему не на стекле? Машинка симпотная, типа моей но большая и новая. Так же в Пятницу вроде видел, здоровкался, общался с EGOROвым (Ник как пишется не помню) у пл.Мопра 10 Так же вижу авто с безниковыми наклейками, но не сигналюсь с ними подозрения что старый владелец их не снял Изменено 11 августа, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Видел сегодня Ваз 2114(вроде) на пересечении Доватора и Воровского... ты мне посигналил, а я тебе не смог (на тебе сгорел предохранитель сигнала), так что помахал рукой...Эт я))) П.с. Чью черную Четырку видел в саду Надежда в сб?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ВИдел вчера около семи вечера Serious`a выезжал от теплотеха Я же остался незамеченным Изменено 12 августа, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Будучи пешеходом ... встертил yellow, приятно когда проезжают моргают аварийкой и машут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Так же вижу авто с безниковыми наклейками, но не сигналюсь с ними подозрения что старый владелец их не снялУ меня безник на заднем стекле, а ник на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера в регинасе видел ТОЛИКа, потом на выезде с северка видел ХВОСТОЧКУ, где то в 19.00. Был не на машине - меня заметил только ТОЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вчера в районе 17-15 на каширке у Бабушкина заметил и обибикал BoW WoW на 12, там народу экипаж было еще и DozoRовец Респект и преВеД надо было быстрей за мное ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Как вы приветы оставляете ? Не царапаете на краске ? )))А если я с ником Авточеловским на борту побибикаю не примут за казачка засланного и камнями не закидают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ещё сегодня был замечен Системник, Макстор (вроде так), 9-ка серебристая с безником, пролетела под камерами на Лакокраске, в сторону центра, пока я маршручика в бордюр пресовал, чтоб им всем пусто было :angry2:Всех каво забыл упянуть прошу сделать это самостоятельнАНа девятке был я, привет Угу было было дело. ПРИВЕРД тебе. сигнал неслабый блин у тебя почти испугал меня малыша Тока я увидел наклейку у тебя в руках, а почему не на стекле? Машинка симпотная, типа моей но большая и новая. Так же в Пятницу вроде видел, здоровкался, общался с EGOROвым (Ник как пишется не помню) у пл.Мопра 10 Так же вижу авто с безниковыми наклейками, но не сигналюсь с ними подозрения что старый владелец их не снялВидел тебя на Комсомольском в субботу(по моему), помахал тебе...ты видимо не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Как вы приветы оставляете ? Не царапаете на краске ? )))А если я с ником Авточеловским на борту побибикаю не примут за казачка засланного и камнями не закидают ?не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Наконец-то вчера приляпал себе наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А ты сам где был? ;-) если честно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти