Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Остервенелую фросю видел сначала не знаю как улица называется, потом она догнала на Энгельса и посигналила.Так она на встречу ехала, а ты куда?Опять забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Так она на встречу ехала, а ты куда?Опять забыл?Ну, чето не сообразил по времени, я со свадьбы ехал, от Дизайн Ника, домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Greslee (надеюсь правильно написала),оставил привет ОГРОМНЕЙШИЙЧуть чуть ошиблась кста видел как вы адились в машину мы там на лавочке сидели пиво пили только что подъезжая к офису обсигналил GreeZleeАга видел тебя Не успел среагировать Превед тебе. Вчера обсигналил maxtor, Tduty, еще кого то видел уже не помню Сегодня меня обсигналила Особь на Косарева Первед тебе. Так же сегодня видел очень много народа но всех не запомнил Всем ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня в 20.30 на копейском шоссе, золотистй акцент пролетел - привед =)В 21.30 на Новоросийской возле "Востока" Grax пролетел, успел чутог бикнуть, но не заметил наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 FanatFigoэто была улица труда..приятно было познакомитьсяТак она на встречу ехала, а ты куда?Опять забыл?это было в 5 с небольшим.. я ехала на другую встречу) на парке пушкина получила привет от Perebatoff, который передал мне привет от Митрича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Видел всех кто был у Курчатого, всем еще раз ПРЕВЕД, РАД БЫЛ ВИДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 видел в начале третьего перекр сони кривой и энгельса GRAXА ты сам где был? ;-) В 21.30 на Новоросийской возле "Востока" Grax пролетел, успел чутог бикнуть, но не заметил наверно )Бибик слышал, но не обратил внимания - был занят поворотом на последний мигок зелёного света. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 видел сегодня с утра на пересеч. пл. Революции и Цвиллинга Denisk - бибикнул и помахал - реакции по-моему не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дениску обсигналила на ЕлькинаТак вот кто это был! Успел только заметить. ты встречно проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 видел сегодня с утра на пересеч. пл. Революции и Цвиллинга Denisk - бибикнул и помахал - реакции по-моему не было...Была реакция, была - я махала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Блюхера\Воровского в сторону Центра, около 22-23 часов - машина Славы Serious, посигналил. За рулём был не он, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Видела еще TdutyПотом когда ехала домой пересеклись со SnOOPerом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 видел вчера ежика на Копейском шоссе возле поворота на пески на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Поприветствовались вчера с Werewolf на Курчатова ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Видел вчера возле Джемира в КОпейске Норана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 И меня видел, только наверно не понял что это я.А че не подошел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Видел, Black Racer, пассажиром ехал в зеленой 99 на свободе перед пр. Ленина пропустили его в свой ряд час назад.Превед!)))За то что пропустили огромное спасибо.)Поток там был жуткий канешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 видел вчера ежика на Копейском шоссе возле поворота на пески на обочинеага, стояла там) тя не приметила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Блюхера\Воровского в сторону Центра, около 22-23 часов - машина Славы Serious, посигналил. За рулём был не он, правда Я был рядом в качестве пассажира - а за рулем жена, ехали с дня рождения товарища, причину того что я не за рулем можно понять, и пока до меня дошло что это Михаил, он уже улетел - но я тоже посигналил, только позже . А жена сначала расстроилась, мол вот так езжу что все сигналят. . Это она второй раз ехала по городу. Права только получила. А ранее часов в 19-40 тире 50 видели Denisk"а, промигались и просигналились как положено. На мосту кирова- труда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Около 14:30 Видел 533Fishka на Красной -помахали др.другу)В 16 на Российской с BestVint-ом пересигналились) ПРЕВЕД!)))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот тебято как раз и ищут, а ты пропадаешь куда-то :angry2:я пропадаю???? да тута я!!!! для вас всегда открыт!!!Видел тыщу человек народу и запомнил тока Fart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Black Racer'a настиг на российской седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 видела сегодня Лукаса и Нателлу в Синегорье - Наташа меня не признала - быть мне богатой.еще Кактуса у себя дома видела и машинку Стар 174 у себя во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Black Racer'a настиг на российской седня Ага)))Абсигналил меня))напугал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 машину Mozill'ы засекла на северозападе ночью, о чём ему сообщила) Оказалось, у них там рокировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти