Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера у ЦНТИ в районе 6 часов вечера замечена машина SystemNIK'а, внутри не замечено хозяина Я думаю встречу моей машины, стоящей у ЦНТИ, можно перестать относить к случайным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Видела Shema на Победе в Копейске. Бикнула, наверно не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я думаю встречу моей машины, стоящей у ЦНТИ, можно перестать относить к случайным чисто случайно там проезжал, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В обед возле ДК глухих видел Логан с очень не понятным ником (набор букв, чесна) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Забибикал L.U.C.K.'а у площади Революции час назад. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) видел вчера Piligrim'a на парковке у Синегорьяпозже встретились с Dimkasanещё позже SystemNIK подъехал фсем превед) Изменено 7 августа, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Видела в Суперстрое Виктора (Deepz), что в общем-то, неудивительно. Но поскольку я крайне редко встречаю форумчан, этот факт заслуживает внимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера на Гагарина обсигналил Snake. Сам узнан не был, т.к. ехали на машине жены (без наклеек) - серебристая Toyota Vitz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спалил на завднем дврое, гостиницы "Астра" - нексию Vlad'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Перемигнулись аварийками с тонированной зубилой сегодня днем на ул.Российской. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вчера в районе 23:50 видел Lexxx на перекрестке Ленина и Свободы!!!)))и чего я там делал?сегодня ехал из ленинского за Таггертом. потом вечером по Победе ехал за БестВинтом. кого-то еще видал, но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера после работы, возле десткого мира, посигналил бюрюзовой 7-ке, за рулем девушка Потом она меня обогнала по Свободе и маленький пассажир, сидящий на переднем кресле, махал мне рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вечера в 19 часов 12 минут под мостом у первого трамвайного депо был замечен BARS , правда ник нисразу заметила, поморгала дальним, но осталась неземеченной. (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера после работы, возле десткого мира, посигналил бюрюзовой 7-ке, за рулем девушка Потом она меня обогнала по Свободе и маленький пассажир, сидящий на переднем кресле, махал мне рукой это были мы а маленький пассажир потом долго кричал "краскруб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Видел минут 20 назад на елькина блек стара, точнее сначала услышал а потом уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на вокзале в пробке около 9-00 видел черную ФАНКАРГО,вроде Rex_1.Догнать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Видела в Суперстрое Виктора (Deepz), что в общем-то, неудивительно. Но поскольку я крайне редко встречаю форумчан, этот факт заслуживает внимания ))) Чесслово так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дениску обсигналила на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 и чего я там делал?гыыы спросил??? Яху видел вчера!!!! А вот Егорова даже не помню как выгледит :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 гыыы спросил??? Яху видел вчера!!!! А вот Егорова даже не помню как выгледит Вот тебято как раз и ищут, а ты пропадаешь куда-то :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) только что подъезжая к офису обсигналил GreeZlee Изменено 8 августа, 2008 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это были мы а маленький пассажир потом долго кричал "краскруб"Так и думал, что это ты Привет, пассажиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 видел в начале третьего перекр сони кривой и энгельса GRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Видел, Black Racer, пассажиром ехал в зеленой 99 на свободе перед пр. Ленина пропустили его в свой ряд час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Остервенелую фросю видел сначала не знаю как улица называется, потом она догнала на Энгельса и посигналила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти