Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и еще с Андерсоном два раза виделись(кофе зажал? )А ты рассеянный, даже документы забыл в офисе, а кофе ты и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Видел у МЕТРО спарк Cool и еще чью-то машину с рекламой диагностики инжекторовА я твою не видела а то бы превед оставила обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ВчераПосле работы получил превед от МитричПозже вечером обсигналил Ice_Wolf на Свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера на Труда - Российской видела Колю-Пилигрима. Привет.Ехали с мамой, позади Красоткиной Хонды. Я маме говорю: "Красотка едет, сейчас обгоним - поздоровааемся". Обгоняем, за рулем Коля, мама в непонятках: "А почему ты его Красоткой назвала?"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 еще днем на пл. Революции Шпулька бикнула в мою сторону ( а может и не в мою). В твою. Еще постоянно вижу тебя и Дядю Федора на Россиской, ост. ППР. А я живу на следующей (Нагорная) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а мы твоё авто видели в субботу вроде около стоянки между улицами Блюхера и Сулимова!!!! забыл отписать об этом!!!!между блюхера и сулимова я ее там ставлю на ночь на стоянку у дома.а в самоделкине подруга живет, поэтому и там мое авто бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сегодня где то в 16.10 видел Серую Ладу Приору на Пушкина,со старой безниковой наклейкой.Номер 319 или 317 что ли....Это хто?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сегодня где то в 16.10 видел Серую Ладу Приору на Пушкина,со старой безниковой наклейкой.Номер 319 или 317 что ли....Это хто?)))))Возможно KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Возможно KiBexДа..наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 еще днем на пл. Революции Шпулька бикнула в мою сторону ( а может и не в мою). В твою. Еще постоянно вижу тебя и Дядю Федора на Россиской, ост. ППР. А я живу на следующей (Нагорная) )))))))))))))))))))прикольно, нас тут скоро банда буит целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера в Копейске видел ChelSI.Ага, вот и познакомились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ещё видел Hever и получил от него же привет!!!! ДАРОВКИ ЗЕМЕЛЯ!!!! Rex_1 поимел(а) мой привет!!!!! Помню видел VIP Еще много каво видел и сигналил но забыл каво(((.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koлю4kа Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сегодня видел Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Видел сегодня Алекса_74 на Шота помохали др др и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Greslee (надеюсь правильно написала),оставил привет ОГРОМНЕЙШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 видел вчера ACeeyou а потом Taggert на лакокраске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 видел вчера красную калину, двигались по Ленинградке.за рулем девушка. Ник не разглядел, но вроде чето про Электрику было написано. девушка весело общалась с крупным мужчиной в машинке. ах да, трогание в горку можно подулучшить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Позавчера в 17:30 у Спортмастера на Алом поле видел Лексус Virtuoz`а и еще кого-то (сори второе имя не запомнил :blush2: ). Кста классный номер А пропуск как я понял в Администрацию г. Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 видел вчера красную калину, двигались по Ленинградке.за рулем девушка. Ник не разглядел, но вроде чето про Электрику было написано. девушка весело общалась с крупным мужчиной в машинке. ах да, трогание в горку можно подулучшить..Видимо это Elektra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Позавчера в 17:30 у Спортмастера на Алом поле видел Лексус Virtuoz`а и еще кого-то (сори второе имя не запомнил :blush2: ). Кста классный номер А пропуск как я понял в Администрацию г. Челябинска?Vitruoz&Multёna Тоже видел как-то их авто, припаркованное возле Голованова у Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 видел вчера красную калину, двигались по Ленинградке.за рулем девушка. Ник не разглядел, но вроде чето про Электрику было написано. девушка весело общалась с крупным мужчиной в машинке. ах да, трогание в горку можно подулучшить..Видимо это Elektraточно точно. не обижайте беремчатую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Vitruoz&Multёna Тоже видел как-то их авто, припаркованное возле Голованова у Авроры.Тоже видела вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 точно точно. не обижайте беремчатую девушкуда никто ее не обижал...весело наоборот она смотрелась, мне аж самому настроение получше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера получили приветик от МaxD спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вчера в районе 23:50 видел Lexxx на перекрестке Ленина и Свободы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти