Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Конечно был доставлен! У нас там с тобой постоянная точка встречи - можно сказать запланированная А рамки то поставил? кстати я тож рамки прикрутил зачетно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привед получен Хотел сегодня еще один оставить да думаю нафих они нужны в таких количествах мои приветы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хотел сегодня еще один оставить да думаю нафих они нужны в таких количествах мои приветы!!!!!Мне нужны)) А то был один и тот отправился с моей подписью Алексу74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 передала лично в руки очень оригинальный привет Митричу лично в руки. Конечно, было бы эффектнее, если бы была возможность этот привет оставить и уехать) Ну да ладно, постояли поболтали чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Видал L.U.C.K.'а на перекрестке Ленина-Российская, посигналил ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Получил ПРЕВЕД от Mozilычего не зашел, раз машина стояла, значит на местеи еще с Андерсоном два раза виделись(кофе зажал? ) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я с утра Джексона машину видел, на парковочке., даже фото есть но в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 получил привет от Db74 на арбате...даже не сразу заметил!!привет тибе Димка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Видел сегодня Ваз 2114(вроде) на пересечении Доватора и Воровского... ты мне посигналил, а я тебе не смог (на тебе сгорел предохранитель сигнала), так что помахал рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я с утра Джексона машину видел, на парковочке., даже фото есть но в телефонеВыкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На парковке у МЕТРО получил превед от 47KoP&GageN74. И тебе превед тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Видел у МЕТРО спарк Cool и еще чью-то машину с рекламой диагностики инжекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 видел Жанну...на пути на ЧТЗ...вровень ехали бешеный хамяк аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 видел Жанну...на пути на ЧТЗ...вровень ехали бешеный хамяк аднака ....привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Во дворе вижу постоянно черная тонированная десятка новая безниковая наклейка номер 534 Превед сосед ты кто? Изменено 6 августа, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А есть какой то сигнал специфический ? Ну чтоб понимать что ты не создаешь помеху кому то а именно приветсвие получаешь от карсклубовца? Там три коротких. или короткий длиный короткий ?Если нет может ввести такой сигнал?точно еще днем на пл. Революции Шпулька бикнула в мою сторону ( а может и не в мою). На Кашириных на мосту пересигналились-перемигнулись с Голосом Разума на Outlander XL. Еще видел машину Пилигрима на Гагарина 9. Пару дне назад мне "подудел" Джексон ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Видел у МЕТРО спарк Cool и еще чью-то машину с рекламой диагностики инжекторовя там вечером был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 видела вчера Толика на Молодогвардейцев и Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера у ЦНТИ в районе 6 часов вечера замечена машина SystemNIK'а, внутри не замечено хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне нужны)) А то был один и тот отправился с моей подписью Алексу74 Заметано!!)))) Получил ПРЕВЕД от Mozilычего не зашел, раз машина стояла, значит на местеСоррии.... Друже просто не один был а проехать мимо тебя не по приветствовать как-то не уважительно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 видел Vip'a в КОпейске возле света . а днем видел 47копенгагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 получил привет от Db74 на арбате...даже не сразу заметил!!привет тибе Димка ))))) Сегодня в районе 8 утра был замечен LM под мостами в Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Сегодня в районе 8 утра был замечен LM под мостами в ЛенинскомАга, проезжал. Вчера в Копейске видел ChelSI. Изменено 6 августа, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера у ЦНТИ в районе 6 часов вечера замечена машина SystemNIK'а, внутри не замечено хозяина +1Тоже видел, но где-то ближе к полдевятому вечера. А еще видел на площади Революции Костю и Кнопку на их зеленом Равчике-лягушонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера на Труда - Российской видела Колю-Пилигрима. Привет.Ехали с мамой, позади Красоткиной Хонды. Я маме говорю: "Красотка едет, сейчас обгоним - поздоровааемся". Обгоняем, за рулем Коля, мама в непонятках: "А почему ты его Красоткой назвала?"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти