Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Мне Стасян побибикал сегодня на Салютной. Если бы не притормозил - не признал бы ;) Задумчивый я чот стал

Было дело... :spiteful: Не парься Вань, всё ок!

Видел авто Мушки вчера и сегодня во дворе самоделкина

живет тама, скока раз был в ее дворе, но машину ни разу не видел около дома, прячетца наверно?

Живу на СЗ (около гост.Виктория)Видел всего 2 раза людей в городе из карсклуба. (мероприятия не считаю)Кто где ездиет и видяться - не понимаю. Меня так же не видят. Может параллельные миры всё же существуют? :)

в пятницу во дворе кирова,7 с тобой крутились на парковке??? или в четверг....

на обед приезжала)))))

живет тама, скока раз был в ее дворе, но машину ни разу не видел около дома, прячетца наверно?

не знаю не знаю, я там часто стою))

Живу на СЗ (около гост.Виктория)Видел всего 2 раза людей в городе из карсклуба. (мероприятия не считаю)Кто где ездиет и видяться - не понимаю. Меня так же не видят. Может параллельные миры всё же существуют? :)

тоже самое могу сказать и про ленинскийхотя знаю что КК в ленинском прилично

утром был обсигнален неустановленным КК-цем на Свердловском в районе Алого поля... только что сам обсигналил DDD на Горького

Пересигналились седня с Lexxx'ом у областного суда Изменено пользователем Йолкин Вася

А есть какой то сигнал специфический ? Ну чтоб понимать что ты не создаешь помеху кому то а именно приветсвие получаешь от карсклубовца? Там три коротких. или короткий длиный короткий ?Если нет может ввести такой сигнал?

А есть какой то сигнал специфический ? Ну чтоб понимать что ты не создаешь помеху кому то а именно приветсвие получаешь от карсклубовца? Там три коротких. или короткий длиныЕсли нет может ввести такой сигнал?

Уже как-то было предложение, но похоже невсерьёз... Да все уже и так привыкли, как мне кажется. А запоминать сигнал и потом его воспроизводить в дорожной обстановке иногда проблематично будет...

Уже как-то было предложение, но похоже невсерьёз... Да все уже и так привыкли, как мне кажется. А запоминать сигнал и потом его воспроизводить в дорожной обстановке иногда проблематично будет...

Поставить громкоговоритель под капот и запись сделать типа "Превееееееееед" и кнопку вывести :))))))

Ребята, кто мне сегодня в половине третьего уступил дорогу на Котина? Очень торопилась! Баалшой РЕСПЕКТ! :bye:

видел REX_1 где то между касаргами и аргаяшом

+1 тоже видел но в прошлые выходные...перед переездом потихоньку объехал меня стоящего и даже не мыргнул :(потом ехал за ним до Увильдов - он повернул налево а я поехал прямо посигналив... до сих пор незнаю - заметил он меня или нет..))

а мы твоё авто видели в субботу вроде около стоянки между улицами Блюхера и Сулимова!!!! забыл отписать об этом!!!!

Видал минут пять назат, на проспекте победы серебристую 14 с номером 886 с без никовыми наклеиками, поприветствовал но ответной реакции не последовало!!!!!! :clapping:

Оставил ПРЕВЕД Рено Логан со сложным ником на ул. Российская!!!! Хоть от писали, что мол все хорошо привет получен!!!!!

Привед получен :ok:

Сегодня в 16 видела машину с наклейкой DDD на Васенко около Дома быта без хозяина стояла, скучала. Торопилась и превед не оставила, но все-равно было приятно:)

Было дело, в Мизар приезжал, а там запарковался...чудом.

Получил "превед" на стекле, подписанный DDD

Я в тех краях регулярно бываю, только на парковке паркуюсь обычно. :)

Вчера около 7 вечера напротив органного зала был замечен Outlander XL бежевого цвета с клубными рамками, но наклейки я не увидел :(Кто ето был? Изменено пользователем Стасян

Вчера около 7 вечера напротив органного зала был замечен Outlander XL бежевого цвета с клубными рамками, но наклейки я не увидел :(

Кто ето был?

Такой.. цвета шампани? old_fox это. Есть еще и черный (Andy) но он пока рамки не поставил... ленится наверное :)

Вчера около 7 вечера напротив органного зала был замечен Outlander XL бежевого цвета с клубными рамками, но наклейки я не увидел :(Кто ето был?

А меня на черненьком не видел? Видать, отъезжал куда-то :)

Такой.. цвета шампани? old_fox это. Есть еще и черный (Andy) но он пока рамки не поставил... ленится наверное :)

Николай, спасибо за разъяснения :)

Видел и чОрный XL!

Стоял, если не ошибаюсь за бежевым сразу :)

Получается тогда двойной превед!!! :clapping: :hi:

......

А я тебе оставлял привет на простой бумаженции правда.... в саду, неделю назад, говорят привет был тебе доставлен ;)

А я тебе оставлял привет на простой бумаженции правда.... в саду, неделю назад, говорят привет был тебе доставлен ;)

Конечно был доставлен! У нас там с тобой постоянная точка встречи - можно сказать запланированная :)

А рамки то поставил? :rolleyes:

Вчера вечерком поприветствовались на Кашириных с BestVint'ом. Привед!

аха, было дело) и тебе привет :)

Сегодня ещё видел на теплотехе красную нексию Bani

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...