Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ладно вам РЖАТЬ! Не знаю я кто есть кто мама кто еще кто то! Ошибся бывает. Теперь буду знать. Приятно познакомится!Просто мне редко попадаются карсклубовцы. Не всех запомнил еще... Изменено 31 июля, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хорошо что он костерок нен устроил из железа и бензина, а еще вчера с горького на 1 пятилетки МОЗИЛУ видел едит такой серьезный незамечает, пока не обсигналил Ага распихал меня вышел из задумчивости!!!!!! Рад был встрече на дороге!!!! постараюсь больше так не задумываца!!!! Ладно вам РЖАТЬ! Не знаю я кто есть кто мама кто еще кто то! Ошибся бывает. Теперь буду знать. Приятно познакомится!Просто мне редко попадаются карсклубовцы. Не всех запомнил еще...Да ладно не парься!!! Просто она молочина энергия жизни в ней больше чем во половине КК вместе взятых :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А после видел Митрича, Хвосточку и MaximuS`a ..... в газете "ВЧ" Вот они, красавцы: http://s53.radikal.ru/i139/0807/b8/c405127d4b72.jpgКлёва)) А кто писАл? Автор статьи кто? Тоже почитать хочу... Вчера Яху видела с семьёй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Клёва)) А кто писАл? Автор статьи кто? Тоже почитать хочу... Вчера Яху видела с семьёй))Твою машинку видела на парковке Ленина, 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 полпервого ночи от горбольницы до мединститута пытался догнать Black Star'a напротив телефонки он свернул на право, получив в догонку длительное "би-бии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оставил ПРЕВЕД Рено Логан со сложным ником на ул. Российская!!!! Хоть от писали, что мол все хорошо привет получен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 10 минут назад видела Umniks В Чебаркуле по крупской в сторону Ленина - ну прям впритык, а он миня не заметил ...Ну Привет, вообщем Изменено 31 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 получила превед от Митрича.Люблю я всё-таки преветы получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Приятной неожиданностью было встретить почти около своего гаража Werewolf-а сегодня днем))))))Постояли пообщались)))) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С OneGin,ым сегодня познакомился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вчера и сегодня видел Призрак и Alex74 возле их работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 видел Arty. заезжал за сгущенкой к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 видела Mozillu :to_become_senile: привет ещё раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Клёва)) А кто писАл? Автор статьи кто? Тоже почитать хочу... "ВЧ" купи за вторник, там про наши действа описанно Видел сегодня на Алом поле, выходя с супермаркета тёмно зелёную 99 на светофоре, ник не видел, но точно знаю что он на машине был кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С Alex_74 пересеклись пару раз, пока до северка из центра меня жена везла. Сам пару-тройку мес. еще без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Фишка-то как раз и есть мама.Спасибо, Алексей! Меня уже узнают! Так приятно! Тока шо на пр.Ленина видел Митсубиши Галант с номером о066хх, ник не прочитал; также обсигналил машину 533Fishka, но обогнав понял что за рулем судя по всему мама....Но все равно ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Ну и тебе конечно ПРИВЕТ! От мамы!!! А Mozillе спасибо за лестную характеристику! :blush2: Ну и, поняное дело, тоже огромный ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Arty видел сегодня. Неожиданная встреча в автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера в 20-00 видела Freeman, поворачивали вместе с Елькина на мост в Ленинский - я посигналила, но похоже, не была опознана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тока что видел LuCaSа на Станционном, ещё раз ПРИВЕТ, теперь здесь.А вчера тут же видел серебристую Nexia М 225 АС 174 со старыми наклейками без ника, это чей машин? Или кто то забыл наклейки при продаже отклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня на Комсомольском обогнала не заметив какая-то восьмерка (синий цвет, наклейки дозора, наша наклейка без ника...)Кто был? А! Еще примета: у парня нет приборной панели! Приборы так просто стоят. Так же вчера около ж/д вокзала видел Viking-а, опять сосредоточен и не видит никого...ПРИВЕТ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 видал щас Mr.Дит на КБс поприветствовал его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 встретилась вчера с Ksel'ой и Alexxus'сом на тусовке по поводу открытия Volkswagen на АМЗ)) А ещё вечером получила превед от SafronoFF, заметила очень не сразу, бережно спрятала драгоценную бумажку ко всем остальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 встретилась вчера с Ksel'ой и Alexxus'сом на тусовке по поводу открытия Volkswagen на АМЗ))О, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тока шо на пр.Ленина видел Митсубиши Галант с номером о066хх, ник не прочитал; также обсигналил машину 533Fishka, но обогнав понял что за рулем судя по всему мама....Но все равно ПРИВЕТ ВСЕМ!!!привет тож тя видел посигналить уж хотел да позно было Ща на Худяклва видал БЛЭК СТАРА, сигналил ток чет тот не срегирвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 оставил привет дизайн нику . и еще оставил привет под стекло бмв ник забыл во дворе у того же дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти