Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вчера в 12-40 на Воровского меня поприветствовал yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати кто сегодня сзади стоял на ренушки синей(девушка) и мне сигналил но я чёт наклейки не разглядел! Это я,Француженка!!! Просто у меня наклейка только сзади пока,но я старалась,чтобы ты заметил мою попу,ждала на встрече,но так и не дождалась,по-моему всех достала:"покажите мне DEVIL а !" сегодня видела в сервисе Лада на молодогвардейцев 2, стояла машинка... я мимо раз 5 проходила, но ник так и не увидела... сознавайтель, чья? Если тринашка,то это Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера вечером около офиса Трансконтейнера видел вишневую 2110, ник не прочитал - далеко было. Кто был? (Около 6 часов вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это я,Француженка!!! Просто у меня наклейка только сзади пока,но я старалась,чтобы ты заметил мою попу,ждала на встрече,но так и не дождалась,по-моему всех достала:"покажите мне DEVIL а !" А это не ты стоишь постоянно во дворе на Калинина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера вечером около офиса Трансконтейнера видел вишневую 2110, ник не прочитал - далеко было. Кто был? (Около 6 часов вечера)я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 - далее на Бр.Кашириных возле Торгового видела машину Tduty, отсигналилась, не знаю, успел ли он заметить.Так вот кто это был! Привет! Конечно успел заметить, только отреагировать не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 во у миня утро началаось...сначала на меридиане видел WELL (мадам отлично выглядете!!!),а потом к себе на работу поворачивал K582OS!!!!всем вам пиривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 чем машин со старой никовой стоит каждый день у ОЦ "Оптимум"????Это Arch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Видел сгодня Cool на рынке Романтика, ьчто в ленинском. Извиняюсь, что не увидела, обязательно бы помахала/моргала/сигналилаВ запарке была - собу к ветеринару возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 с жанной только что виделись на Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) с жанной только что виделись на Цвиллинга ага .привет я тебя ещё у синегорья увидела,постаралась догнать,и обогнать))) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А это не ты стоишь постоянно во дворе на Калинина?Конечно я, живу я в доме 11-в. А ты кто? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 видел примерно в 8-43 сегодня серебристый ВАЗ-2108 нетонированный с новыми наклейками(ник не успел разглядеть) на Цвиллинга напотив ДК ЖД- уехал он в сторону Площади.я дорогу переходить собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 во у миня утро началаось...сначала на меридиане видел WELL (мадам отлично выглядете!!!),а потом к себе на работу поворачивал K582OS!!!!всем вам пириветА я даже и не заметил, а где на работу: Танкограда 17 или 46? Тож привет!!!!!!!!!! Второй день подряд замечаем РЕНО ЛОГАН возле ДС ЧЭМК на ул.Российской, кто это???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 но я старалась,чтобы ты заметил мою попу"...даже в окно её показала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Видел сегодня чёрную классику около северной казны на свободе. И вот этих товарищей. ;-))http://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679833_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679834_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679835_bigthumb.jpgсПАЛИЛИ Видел сегодня Alex_74 постояли пообщалисьмда, было дело)Вечером встречаллись с yeLLOW, долго стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Видел вчера Nissan Laurel на пересечении Пр. Ленина и ул. Свободы. белого цвета с тонир. окнами и безниковой наклейкой на заднем стекле (прямо посередине). ещё были следы от надписи ПРОДАМ, пару раз посигналил, но ответа не было, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ага .привет я тебя ещё у синегорья увидела,постаралась догнать,и обогнать)))по секрету: я тож тебя на вокзале увидел "со спины",молча обогнал и выжидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мда, было дело)Вечером встречаллись с yeLLOW, долго стояли.Угу, я еще бук отдал ) Вчера кому-то на северке оставил превед на лобовом, только вот забыл кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на перекрёстке Чичерина-Кашириных меня заметил СафроноFF, посигналил, я помахала в ответ. Не поверишь: я когда собиралась поворачивать налево, заметила твою машину и между делом, между собственными мыслями подумала: "О, машина на Сафроновскую похожа...". Когда посигналил, вернулась на землю, узнала))) Возле Теплотеха стояла машина Serious'а, оставила привет. Кто знает, какой максимальный размер привета был за историю "обмена приветами" на КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 позавчера видел 533Fishka поворачивающую с ленина на артиллерийскую, позже видел Ольгу на матире на пр. победы обсигналилвчера twiss на свердловском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на перекрёстке Чичерина-Кашириных меня заметил СафроноFF, посигналил, я помахала в ответ. Не поверишь: я когда собиралась поворачивать налево, заметила твою машину и между делом, между собственными мыслями подумала: "О, машина на Сафроновскую похожа...". Когда посигналил, вернулась на землю, узнала))) Возле Теплотеха стояла машина Serious'а, оставила привет. Кто знает, какой максимальный размер привета был за историю "обмена приветами" на КК?видел Хвосточку издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 видел Хвосточку издалека Хвосточка тебя тоже видела, но подойти не смогла по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Видел сегодня чёрную классику около северной казны на свободе.ток она не черная а темно зеленаяASPiDa вчера видел, еще раз РЕСПЕКТ те Леха Изменено 25 июля, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 позавчера видел 533Fishka поворачивающую с ленина на артиллерийскую, позже виделИ я тебя видела! И сегодня пересигналились! Два тебе ПРИВЕТа!!! Еще вчера на меридиане по дороге в Ленинский помахал ручкой водитель серебристого Опеля Астра кажется, М 227 УО, только опознавательных знаков КК я на нём не увидела Помахала в ответ. Кто ж это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти