Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

значит тебя Радик, я тока что видел на заправке Лукойл

я просто поначалу не разглядел, а потом подлумал, что машина с наклейками опять продана

я рядом заправлялся на бордовой 07

так что запаздалый тебе превед

Изменено пользователем Дядя Фёдор

На копейском шоссе обогнал серебристую 12-ку с безниковыми наклейками(КТО ЭТО??). помаргал ему аварийкой, незнаю, понял, нет....

с прицепом? и едущим очень медленно(20-30км\ч)?

Вчера возле п. Октябрьский с безниковой наклейкой. В машине две девушки, оббибикивать не стал, т.к. сам без наклейки :)

post-63-1216828703_thumb.jpg

меня недавно на Труда обсигналила Приора... сама без наклеек :)

А дорогу уступить пробовал? :)

с прицепом? и едущим очень медленно(20-30км\ч)?

Да да, она самая. Я на Газельке грузовой ехал. :rolleyes:

Да да, она самая. Я на Газельке грузовой ехал. :rolleyes:

да я тебя видел. мы там пипец еле до дома доехали, тачка дёргалась и глохла.оказалось сеточка у бензонасоса засорилась... скотина...

Вчера днем помохали друг другу с Леной St@r174, вечером после десяти видел Митяя, припаркованного возле дома и Black Star'a возле ресторана Титаник, бурно обсуждающий что- то с парнем, я не стал беспокоить )))

Тоже вечером проезжал мимо Black Star'а, когда он с кем-то что-то обсуждал :) Помахали ему с Шашей из Люка :)

Еще видел вчера на Кирова/Труда припаркованную красавицу Мазду белую с никовой наклекой BIG74 Привед!

С утра на Молодогвардейцев был обсигнален evk и тебе привет:)

и тебе привет, думал не заметишь

значит тебя Радик, я тока что видел на заправке Лукойл

я просто поначалу не разглядел, а потом подлумал, что машина с наклейками опять продана

я рядом заправлялся на бордовой 07

так что запаздалый тебе превед

и тебе превед!!! (07 без наклеек?)

Alex_74, у тебя там гараж, или к кому-то ездил? :)

при следующей встречи: расскажу- покажу)))

Вчера видел Tduty у торгового, встречался с Махтоrом, получал привет от DЖексона, которого у Облостного суда обсигналил днем))), вечером пересигналились с Flxl обогнал меня останавливающегося.

всем привет

Изменено пользователем Alex_74

при следующей встречи: расскажу- покажу)))

Вчера видел Tduty у торгового, встречался с Махтоrом, получал привет от DЖексона, которого у Облостного суда обсигналил днем))), вечером пересигналились с Flxl обогнал меня останавливающегося.

всем привет

Точно, совсем забыл...

вечером пересигналились с Flxl обогнал меня останавливающегося.

Там ещё спереди ехала приора без наклеек это был KiBEX

Там ещё спереди ехала приора без наклеек это был KiBEX

а она кстати первая посигналила, я ей ответил, а потом смотрю ты еще едешь и тебе посигналил))))))

Видел сегодня чёрную классику около северной казны на свободе.

И вот этих товарищей. ;-))

http://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679833_bigthumb.jpg

http://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679834_bigthumb.jpg

http://www.picamatic.com/show/2008/07/24/07/679835_bigthumb.jpg

Видели сёдня пару часов назад у Мегаполиса Джексона со товарищи, поболтали чуток))

А потом ещё Хвосточку повстречала у касс, и ещё раз потом повстречала))

А кто меня оббибикал, а потом отморгал аварийкой сегодня на Хлебозаводской в сторону свалки? Желтый опель корса 319 без наклеек вообще?Потом еще на светофоре перед свалкой окно открыл, кивнул. Что я в задумчивости был весь :) Изменено пользователем Avanes

сегодня просто вечер встреч!

- на Бр.Кашириных после ЧелГУ видела девятку или что-то на неё похожее со старыми наклейками, серебристая такая. Отсигналилась ей, но там по-моему за рулём никого не было, на пассажирском блондинка сидела.

- далее на Бр.Кашириных возле Торгового видела машину Tduty, отсигналилась, не знаю, успел ли он заметить.

- далее на парковке у Мегаполиса засунула под дворник превед для miss_Archer. Потом её видела в самой Меге, потом ещё на улице, ну о чём она уже написала))

- miss_Archer рассказала, что видела тут Джексона, и я, окинув взглядом парковку, увидела его машину, оставила превед

- далее miss_Archer уехала, а на её место точнёхонько приехали Красотка с Piligrim'ом. Пообщались чуть-чуть, потом они ушли, и я Красоткиной хонде превед оставила))

- на перекрёстке Труда/III Интернационала (в магазин заезжала) пересигналились с Джексоном. Привет ты получил наши с Красоткой приветы? :)

- следующий - Lexxx на ППР, посигналила, он в ответ помахал из машины.

- ну и в довершение вечера - Obelisk на пр.Победе/Молодогвардейцев. Поприветствовались)))

это не считая привета, оставленного днём под дворник одной машинке)) Такого у меня ещё ни разу не было))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...