Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А, вот ты о чем :) Ага, кусок кто-то отгрыз и с переднего и с заднего. А жена работает в управлении дороги, потому ты ее машину и видишь каждый рабочий день :)

ААА)))))Теперь все понятно)))Разобрались))))) Если все таки ее увижу,передам тебе привет)))

Вчера в полседьмого вечера был обсигнален evgenik`ом перед поворотом на ЧМЗ. Видимо тоже с озер ехал ;) Изменено пользователем Стасян

а мне привет :new_russian:Типа меня ты не видел да на выходных!!!!!!???????

тебе, Витёк тож привет и РЕСПЕКТ за тусу неожиданно появившуюся :new_russian: ЗЫ: Вообще много кого видел за эти выходные, а до компа добрался только счас :rolleyes:

На доватора вчера усиленно пытался поприветствовать серебристую 15-ю с никовой (правда не видел какой) наклейкой на заднем стекле, стоящую останавливающуюся на обочине, номер *222** Но внимания на бибики "0" :(

Если в районе 17-18 часов - то это был я. (На остановке по Воровского в сторону площади Революции на перекрестке Доватора - Воровского)

В начале 4го видел Taggert'a на узенькой улочке Коммуны между Елькина и Васенко - я стоял пропускал встречных (какой я молодец :) ) а он проехал навтречу и даже не заметил, может очки мешают? ;) Я бикнул ему - видел, как посмотрел в зеркало, но не знаю признал/нет...

Короче Превед тебе!

В воскресресенье познакомился с Mr.Дит - ом, также видел 533Fishka , MOFF, а сегодня утром - Митрича. ПРЕВЕД ВСЕМ !!!

А где?!!! А почему я не видела?!!! :unsure: :bye:

Видел Диму FАRТ, нажелал мне кучу всяких хороших слов в дорогу(респект тебе!!!). Еще видел Дениска жену Воосkмаrk, ехала на велике с маленьким сзади, к дому подъезжала, я ей помахал но она походу не поняла. В любом случае Превед!!!

Минут пятнадцать назад в Радуге на парковке видел шестерку темнозеленую с безником. Номер р141вс по моему был.

Видел Диму FАRТ, нажелал мне кучу всяких хороших слов в дорогу(респект тебе!!!). Еще видел Дениска жену Воосkмаrk, ехала на велике с маленьким сзади, к дому подъезжала, я ей помахал но она походу не поняла. В любом случае Превед!!!

:victory: Удачи!

сегодня на ул. Красной вдел машинку DragFanа. Фото прилагается.

А позднее на теплотехе припарковался рядом с Maxtoroм. Оставил привет под дворник и зашел в магазин. Выхожу а он у машины, читает его. Помахали друг другу.

post-2259-1216651745_thumb.jpg

Минут пятнадцать назад в Радуге на парковке видел шестерку темнозеленую с безником. Номер р141вс по моему был.

Это наверное GrK

сегодня на ул. Красной вдел машинку DragFanа. Фото прилагается.

:rolleyes: и я там на заднем фоне, покурить вышел. Привет!!!

в р-не 21-10 на светофоре у Спиридонова в сторону центра подкатила девушка на авто 10-го семейства серебристого цвета, ник не разглядел, но на капоте были застёжки против открывания... с меня 2 аварийки - она улыбнулась. это кто? привет тебе

днем на Воровского услышал би-бик, увидел Шурик_013i на мерсе.

Учень был рад! Давно не видел!!!!

Сегодня в 21 час видел у молнии на Кашириных SafronoFF

Привет!!! (Среди общего количества различных наклеек кое-как разглядел КК наклейки ;) )

Поняла-поняла! Мучительно пыталась сообразить, у кого машинка как у Джексона :rolleyes: На лица память ужасная просто, а догонять, чтоб прочитать ник, не стала - Алиска в кресле дрыхла :) Превед!

Сегодня обсгналил 8 серого цвета, за рулём девушка, на машине безниковые наклейки, ехал с ней по победе от Сверловского проспекта и до Российской, Кто это был??? Изменено пользователем ***DEVIL***

И я кого-то видела) Не скажу кого! :P

началось в деревне утро... <_<

Вчера в полседьмого вечера был обсигнален evgenik`ом перед поворотом на ЧМЗ. Видимо тоже с озер ехал ;)

Ага с них самых.

В начале 4го видел Taggert'a на узенькой улочке Коммуны между Елькина и Васенко - я стоял пропускал встречных (какой я молодец :) ) а он проехал навтречу и даже не заметил, может очки мешают? ;) Я бикнул ему - видел, как посмотрел в зеркало, но не знаю признал/нет...

Короче Превед тебе!

Превед, туплю я седня, мне много кто седня сигналил а я не отражал.

С утра просто на работе напрягли вот я и гоню.

Вот и тебя в последний момент в зеркале увидел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...