Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А, вот ты о чем Ага, кусок кто-то отгрыз и с переднего и с заднего. А жена работает в управлении дороги, потому ты ее машину и видишь каждый рабочий день ААА)))))Теперь все понятно)))Разобрались))))) Если все таки ее увижу,передам тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вчера в полседьмого вечера был обсигнален evgenik`ом перед поворотом на ЧМЗ. Видимо тоже с озер ехал Изменено 21 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты ещё про меня забыл на ЮУРГУ )тьфу... точно есчё и тебе превед, дружбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а мне привет Типа меня ты не видел да на выходных!!!!!!???????тебе, Витёк тож привет и РЕСПЕКТ за тусу неожиданно появившуюся ЗЫ: Вообще много кого видел за эти выходные, а до компа добрался только счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На доватора вчера усиленно пытался поприветствовать серебристую 15-ю с никовой (правда не видел какой) наклейкой на заднем стекле, стоящую останавливающуюся на обочине, номер *222** Но внимания на бибики "0" Если в районе 17-18 часов - то это был я. (На остановке по Воровского в сторону площади Революции на перекрестке Доватора - Воровского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С Димкой db полялякали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В начале 4го видел Taggert'a на узенькой улочке Коммуны между Елькина и Васенко - я стоял пропускал встречных (какой я молодец ) а он проехал навтречу и даже не заметил, может очки мешают? Я бикнул ему - видел, как посмотрел в зеркало, но не знаю признал/нет...Короче Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В воскресресенье познакомился с Mr.Дит - ом, также видел 533Fishka , MOFF, а сегодня утром - Митрича. ПРЕВЕД ВСЕМ !!!А где?!!! А почему я не видела?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Видел Диму FАRТ, нажелал мне кучу всяких хороших слов в дорогу(респект тебе!!!). Еще видел Дениска жену Воосkмаrk, ехала на велике с маленьким сзади, к дому подъезжала, я ей помахал но она походу не поняла. В любом случае Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Минут пятнадцать назад в Радуге на парковке видел шестерку темнозеленую с безником. Номер р141вс по моему был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Видел Диму FАRТ, нажелал мне кучу всяких хороших слов в дорогу(респект тебе!!!). Еще видел Дениска жену Воосkмаrk, ехала на велике с маленьким сзади, к дому подъезжала, я ей помахал но она походу не поняла. В любом случае Превед!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 сегодня на ул. Красной вдел машинку DragFanа. Фото прилагается.А позднее на теплотехе припарковался рядом с Maxtoroм. Оставил привет под дворник и зашел в магазин. Выхожу а он у машины, читает его. Помахали друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Минут пятнадцать назад в Радуге на парковке видел шестерку темнозеленую с безником. Номер р141вс по моему был.Это наверное GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня получил привет возле спиридонова досих пор под щеткой дворника лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 сегодня на ул. Красной вдел машинку DragFanа. Фото прилагается. и я там на заднем фоне, покурить вышел. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в р-не 21-10 на светофоре у Спиридонова в сторону центра подкатила девушка на авто 10-го семейства серебристого цвета, ник не разглядел, но на капоте были застёжки против открывания... с меня 2 аварийки - она улыбнулась. это кто? привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 днем на Воровского услышал би-бик, увидел Шурик_013i на мерсе.Учень был рад! Давно не видел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня в 21 час видел у молнии на Кашириных SafronoFFПривет!!! (Среди общего количества различных наклеек кое-как разглядел КК наклейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Видел Диму FАRТ, нажелал мне кучу всяких хороших слов в дорогу(респект тебе!!!). Еще видел Дениска жену Воосkмаrk, ехала на велике с маленьким сзади, к дому подъезжала, я ей помахал но она походу не поняла. В любом случае Превед!!!Поняла-поняла! Мучительно пыталась сообразить, у кого машинка как у Джексона На лица память ужасная просто, а догонять, чтоб прочитать ник, не стала - Алиска в кресле дрыхла Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Сегодня обсгналил 8 серого цвета, за рулём девушка, на машине безниковые наклейки, ехал с ней по победе от Сверловского проспекта и до Российской, Кто это был??? Изменено 21 июля, 2008 пользователем ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И я кого-то видела) Не скажу кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И я кого-то видела) Не скажу кого! началось в деревне утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера в полседьмого вечера был обсигнален evgenik`ом перед поворотом на ЧМЗ. Видимо тоже с озер ехал Ага с них самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И я кого-то видела) Не скажу кого! Не меня ли? http://s.rimg.info/71a22fd0d51f58b1a3a776a588587d9f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В начале 4го видел Taggert'a на узенькой улочке Коммуны между Елькина и Васенко - я стоял пропускал встречных (какой я молодец ) а он проехал навтречу и даже не заметил, может очки мешают? Я бикнул ему - видел, как посмотрел в зеркало, но не знаю признал/нет...Короче Превед тебе!Превед, туплю я седня, мне много кто седня сигналил а я не отражал.С утра просто на работе напрягли вот я и гоню.Вот и тебя в последний момент в зеркале увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти