Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 видал на базе на озеое м.СУНУкуль DEEPZа, оставил превде та как водилы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ага, правда я не закипел, а у меня сорвало с креплений и продырявило радиатор+порвало переднюю подушку двигателя+порвало подушку карбюратора... Утащили на буксире Ну ты всеравно здраво стартанул. Во время старта, у тебя из под капота (причем гдето сверху, ближе к фаре) прям как из ведра потек тосол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Видел сегодня около 20 авто и ещё больше людей из этих машин. Всё это было с 16 часов 19.07.08 и до 24ч на берегу озера М. КисегачГлавное Контуса, db74 и мнооооггооо других.в рамках традиций этой темы стоит писать о случайных встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Оставил ПРИВЕТ ShalFeyю возле Молнии на Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 видал на базе на озеое м.СУНУкуль DEEPZа, оставил превде та как водилы не былоя тебе сегодня около 18-30 побибикал на цвиллинга, ты с ленина повернул и парковался, я мимо проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вроде целое лобовое.... Пойду посмотрю А двор то твой где? На калинина? Кусочек ветровика-это так называемого Дефлектора )))Пластмассовой фигни над стеклами)) Я живу во дворе Площади Революции 1) И машину все время тут вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Виделись сегодня с GrK , а еще перекинулись парой слов с Avanes-ом сидел в машине весь такой замученный Ага, было дело. Обкатывал машинку, думал на озеро съездить. Не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кусочек ветровика-это так называемого Дефлектора )))Пластмассовой фигни над стеклами)) Я живу во дворе Площади Революции 1) И машину все время тут вижу)А, вот ты о чем Ага, кусок кто-то отгрыз и с переднего и с заднего. А жена работает в управлении дороги, потому ты ее машину и видишь каждый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера видел кого то на светлой пятнашке около молнии на труда. Ехал следом за мной. Перемигнулись аварийками. Но в зеркало заднего вида не разглядел кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На северке видал мазду чёрную с наклейкой на лобовом, моргнул аварийкой получил ответ дальним )Было дело, только мазда не черная, а темно синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В воскресресенье познакомился с Mr.Дит - ом, также видел 533Fishka , MOFF, а сегодня утром - Митрича. ПРЕВЕД ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Видела на оз. Аргази на выходных белый ниссан с наклейкой карсклуба. Ник не разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Только что как обычно на Красной перемахнулись с DragFan'ом, Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Только что как обычно на Красной перемахнулись с DragFan'ом, Привед!Было дело Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Только что как обычно на Красной перемахнулись с DragFan'ом, Привед!А в пятницу я тебе махал и сигналил на Тимирязева и Елькина, около кафе "Мэри" где-то в 17-30, ты на Елькина поворачивал с девушкой. Но меня похоже не видели Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тока што видел на пересечении Меридиане/Хлебозаводской КРОШ,в него шоха въехала на всем ходу...вот понедельник начался у кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Rus а видела на Прииске в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А в пятницу я тебе махал и сигналил на Тимирязева и Елькина, около кафе "Мэри" где-то в 17-30, ты на Елькина поворачивал с девушкой. Но меня похоже не видели Помню, что поворачивал, но никого не видел, сорри. Надо было хоть бикнуть - я б увидел наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Помню, что поворачивал, но никого не видел, сорри. Надо было хоть бикнуть - я б увидел наверное)Ну дык бикал и махал как раз Ты на перекресток уже выехал, сурьезен был Лан, пользуясь случаем - превед! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 видал на базе на озеое м.СУНУкуль DEEPZа, оставил превде та как водилы не былоПривет получил, твоей машины не видел....ну вообщем и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у Хвосточки Toyota Corona PremioСаботаж пишется через асказал же как у тебя значит как у тебя. А про то как пишеца сОба таШь сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В воскресресенье познакомился с Mr.Дит - ом, также видел 533Fishka , MOFF, а сегодня утром - Митрича. ПРЕВЕД ВСЕМ !!! ПрЕвЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера на блюхера с пересечением доватора перемахнулись с Freeman'ом, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На доватора вчера усиленно пытался поприветствовать серебристую 15-ю с никовой (правда не видел какой) наклейкой на заднем стекле, стоящую останавливающуюся на обочине, номер *222** Но внимания на бибики "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На доватора вчера усиленно пытался поприветствовать серебристую 15-ю с никовой (правда не видел какой) наклейкой на заднем стекле, стоящую останавливающуюся на обочине, номер *222** Но внимания на бибики "0"ты ещё про меня забыл на ЮУРГУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти