Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел машину Tduty на площади в пол шестого вечера))Возле ТЮЗА стоял)))Привет тебе красный)) Изменено пользователем Black Racer

Дремал в своей машине справа от машины Севенки с 20 до 21 примерно... Потом пошел погулять по Кировке, когда вернулся - она уехала. (А так хотелось персик стащить :D)

а сейчас белую мазду (вагон) видела, но не поняла кто именно, т.к. много у нас их развелось в КК ;) У меня если трейл разогнался, очч тормозить не хочется, т.к. он еле-еле в своём аварийном режиме. Так что сорри, не стала подтормаживать и разглядывать, мою махину потом разогнать проблема((((

Домовой, Стасян, denisk, Frion четвертый появился.

где?

Видел сегодня на кировке в 18-30 Севенку кричать не стал а подойти не мог т.к. был задействован на мероприятии Уралпромбанка

потом там же была замечена Айриш

было дело, нигде от тебя не спрячешься:)

Дремал в своей машине справа от машины Севенки с 20 до 21 примерно... Потом пошел погулять по Кировке, когда вернулся - она уехала. (А так хотелось персик стащить :D)

а мы то с Серегой гадали, кто же это?, хотела оставить привет, но в связи с усталостью передумала.

зы. мы эту самую Кировку исшерстили вдоль и поперек. Ребенок нафотографировался со всеми статуями:)

19-50 в Копейске на пр.Победы напугал своим паравозным сигналом родителей ДиректораСтадиона..(скажи что я не хотел)...сначала посигналил потом увидел что не ты ..помахал ручкой и скрылся

да да да, рассказывали они :D . ну никак папа не может привыкнуть.сегодня сам по Копейску колесил часов с 9, так никого и не встретил :dirol:

А я уже спать собрался а тут Йолкин Вася или еще ево по другому называют Забываха Растеряха :spiteful: звонит ну вот и увидел его :)

Сегодня вечером когда наша доблестная ГИБДД воспользовавшись тем что не работает светофор на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы поймала меня за неправильно тонированные передние боковые стекла (100 рублей), сзади (пока я в шоке от происходящего) подкрался YELLOW и вручил превед! Тебе тоже Превед!!!!

З.Ы. Извини что немногословен был. (шутка ли первый раз за 4 года поймали за тонировку)!!! :D

Изменено пользователем YuRRka

да да да, рассказывали они :D . ну никак папа не может привыкнуть.сегодня сам по Копейску колесил часов с 9, так никого и не встретил :dirol:

Меня не заметил. ;-)Кстати, видел опять бежевую машинку с безниковой наклейкой на заднем стекле - сегодня разглядел, это камри в предыдущем кузове. Свернула направо к ментам в копейске у Редикорцева..Может быть в прошлый раз в Челябинске я видел её же?

Сегодня виделись с ЛЮКОМ жаловался на инет,а вечером отмахались руками,т.е.приветом с ТАДИ!Привед друже! Изменено пользователем Black Star

Меня не заметил. ;-)Кстати, видел опять бежевую машинку с безниковой наклейкой на заднем стекле - сегодня разглядел, это камри в предыдущем кузове. Свернула направо к ментам в копейске у Редикорцева..Может быть в прошлый раз в Челябинске я видел её же?

это серега . номер 025 товарищ Копейска и мои.

Домовой, Стасян, denisk, Frion четвертый появился.где?

видела позади себя, начиная с пр. Ленина и заканчивая Елькина/Шаумяна, больше похожа на твою была (хотя может и Домового), беленькая, вся в наклеечках. :)

Вчера в 6-м часу на Артиллерийской/1-й Пятилетки поприветствовались с BestVint, вроде пральна написал :).

Сегодня на Труда поприветствовались с Abe.

Всем ПРЕВЕД!!!

Ехал счас домой, поздоровались с Tduty у Востока. :bye:

Было дело, привет! :)

Видел машину Tduty на площади в пол шестого вечера))Возле ТЮЗА стоял)))Привет тебе красный))

Да-да, стоит она там каждый будний день:) Привет!)

Сегодня виделись с ЛЮКОМ жаловался на инет,а вечером отмахались руками,т.е.приветом с ТАДИ!Привед друже!

Ну так меня еще никто не называл)))) Тем не менее Привед тебе от нас с Шашей :bye:

Еще вечером немного пообщались с D'Жексон'ом. Привет! Мы были все с тем же Шашей ;)

Счас на блюхераХдоватора видел синюю десятку, ник кажись Beliy. Сидевшая там толпа так активно общалась, что мя не слышала...

Не знаю даже...Вообще живу как раз в районе Блюхера-Доватора. Но давно уже езжу на Мазде.Хотя раньше и была синяя десятка. Но продана она еще в 2005 году. Насчет наклейки - не помню снимал или нет.

кто у нас ездит на хонде с номерами т260тт? Девушка не надо мешаться ездой между рядами по труда в районе перекрестка с III интернационала.

кто у нас ездит на хонде с номерами т260тт? Девушка не надо мешаться ездой между рядами по труда в районе перекрестка с III интернационала.

Что-то мне подсказывает, что это Жанна <_<

Вчера в 6-м часу на Артиллерийской/1-й Пятилетки поприветствовались с BestVint, вроде пральна написал :).

аха было дело :)

ещё вчера видел вишневую нексию, поворачивающую с тухачевского на меридиан. спереди безник, сзади никовая наклейка - Назарыч?

ещё виделись с Arty, отдал ему деньги за сгущенку 3,8л :) кому надо идите сюда

фигня что некоторые раскорячатся на две полосы....другим-то не надо ехать.

сегодня утром на старотроицком обсигналил Жаннуно по моему она меня не заметила :(

сегодня утром на старотроицком обсигналил Жаннуно по моему она меня не заметила :(

блин(((я не слышала :( это где?.каждое утро езжу... Изменено пользователем жанна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...