Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Видел машину Tduty на площади в пол шестого вечера))Возле ТЮЗА стоял)))Привет тебе красный)) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дремал в своей машине справа от машины Севенки с 20 до 21 примерно... Потом пошел погулять по Кировке, когда вернулся - она уехала. (А так хотелось персик стащить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а сейчас белую мазду (вагон) видела, но не поняла кто именно, т.к. много у нас их развелось в КК У меня если трейл разогнался, очч тормозить не хочется, т.к. он еле-еле в своём аварийном режиме. Так что сорри, не стала подтормаживать и разглядывать, мою махину потом разогнать проблема((((Домовой, Стасян, denisk, Frion четвертый появился. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел сегодня на кировке в 18-30 Севенку кричать не стал а подойти не мог т.к. был задействован на мероприятии Уралпромбанкапотом там же была замечена Айришбыло дело, нигде от тебя не спрячешься Дремал в своей машине справа от машины Севенки с 20 до 21 примерно... Потом пошел погулять по Кировке, когда вернулся - она уехала. (А так хотелось персик стащить ) а мы то с Серегой гадали, кто же это?, хотела оставить привет, но в связи с усталостью передумала. зы. мы эту самую Кировку исшерстили вдоль и поперек. Ребенок нафотографировался со всеми статуями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а! Видела вчера погуливающихся Айриш и Monoceros около перекрестка Ленина и Свердловского после 21.00ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 19-50 в Копейске на пр.Победы напугал своим паравозным сигналом родителей ДиректораСтадиона..(скажи что я не хотел)...сначала посигналил потом увидел что не ты ..помахал ручкой и скрылсяда да да, рассказывали они . ну никак папа не может привыкнуть.сегодня сам по Копейску колесил часов с 9, так никого и не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я уже спать собрался а тут Йолкин Вася или еще ево по другому называют Забываха Растеряха звонит ну вот и увидел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Сегодня вечером когда наша доблестная ГИБДД воспользовавшись тем что не работает светофор на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы поймала меня за неправильно тонированные передние боковые стекла (100 рублей), сзади (пока я в шоке от происходящего) подкрался YELLOW и вручил превед! Тебе тоже Превед!!!! З.Ы. Извини что немногословен был. (шутка ли первый раз за 4 года поймали за тонировку)!!! Изменено 15 июля, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да да да, рассказывали они . ну никак папа не может привыкнуть.сегодня сам по Копейску колесил часов с 9, так никого и не встретил Меня не заметил. ;-)Кстати, видел опять бежевую машинку с безниковой наклейкой на заднем стекле - сегодня разглядел, это камри в предыдущем кузове. Свернула направо к ментам в копейске у Редикорцева..Может быть в прошлый раз в Челябинске я видел её же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Сегодня виделись с ЛЮКОМ жаловался на инет,а вечером отмахались руками,т.е.приветом с ТАДИ!Привед друже! Изменено 15 июля, 2008 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Меня не заметил. ;-)Кстати, видел опять бежевую машинку с безниковой наклейкой на заднем стекле - сегодня разглядел, это камри в предыдущем кузове. Свернула направо к ментам в копейске у Редикорцева..Может быть в прошлый раз в Челябинске я видел её же?это серега . номер 025 товарищ Копейска и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 примерно в 17:20 обсигналились с 533Fishka рядом с ДС Юность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 .... превед Rusу на Свердловском-Комсомольском ......и те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Домовой, Стасян, denisk, Frion четвертый появился.где?видела позади себя, начиная с пр. Ленина и заканчивая Елькина/Шаумяна, больше похожа на твою была (хотя может и Домового), беленькая, вся в наклеечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вчера в 6-м часу на Артиллерийской/1-й Пятилетки поприветствовались с BestVint, вроде пральна написал .Сегодня на Труда поприветствовались с Abe.Всем ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ехал счас домой, поздоровались с Tduty у Востока. Было дело, привет! Видел машину Tduty на площади в пол шестого вечера))Возле ТЮЗА стоял)))Привет тебе красный))Да-да, стоит она там каждый будний день Привет!) Сегодня виделись с ЛЮКОМ жаловался на инет,а вечером отмахались руками,т.е.приветом с ТАДИ!Привед друже!Ну так меня еще никто не называл)))) Тем не менее Привед тебе от нас с Шашей Еще вечером немного пообщались с D'Жексон'ом. Привет! Мы были все с тем же Шашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 было дело, нигде от тебя не спрячешься+ Агентурная сеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Счас на блюхераХдоватора видел синюю десятку, ник кажись Beliy. Сидевшая там толпа так активно общалась, что мя не слышала...Не знаю даже...Вообще живу как раз в районе Блюхера-Доватора. Но давно уже езжу на Мазде.Хотя раньше и была синяя десятка. Но продана она еще в 2005 году. Насчет наклейки - не помню снимал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кто у нас ездит на хонде с номерами т260тт? Девушка не надо мешаться ездой между рядами по труда в районе перекрестка с III интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кто у нас ездит на хонде с номерами т260тт? Девушка не надо мешаться ездой между рядами по труда в районе перекрестка с III интернационала.Что-то мне подсказывает, что это Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Номер Т240ТТ а не 260. Это Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вчера в 6-м часу на Артиллерийской/1-й Пятилетки поприветствовались с BestVint, вроде пральна написал .аха было дело ещё вчера видел вишневую нексию, поворачивающую с тухачевского на меридиан. спереди безник, сзади никовая наклейка - Назарыч? ещё виделись с Arty, отдал ему деньги за сгущенку 3,8л кому надо идите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кто у нас ездит на хонде с номерами т260тт? Девушка не надо мешаться ездой между рядами по труда в районе перекрестка с III интернационала.фигня что некоторые раскорячатся на две полосы....другим-то не надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сегодня утром на старотроицком обсигналил Жаннуно по моему она меня не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) сегодня утром на старотроицком обсигналил Жаннуно по моему она меня не заметила блин(((я не слышала это где?.каждое утро езжу... Изменено 16 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти