Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

помойму...все больше и больше карсклабовцев встречаются...

Да да..нас много становится :yahoo: :clapping:

Обогнал в Чурилово Alexxus'a

Вот занесло то вас. Скоро будет: "проезжал по Томску, встретил карсклубовца" :P

а что? тоже не плохо)))) родные всё-таки в не родных краях, вдвойне приятно)))

а что? тоже не плохо)))) родные всё-таки в не родных краях, вдвойне приятно)))хосподи...глюки :scare:

ХЫ!!!!Скоро еду по маршруту:Челябинск-Уфа-Самара-Димитровоград-Ульяновск и обратно.Смотрите наклейку за заднем стекле!

Ну Чурилово - еще не Томск, но тем не менее к нам в ирц-канал время от времени заходит томчанин под ником maxiLL (или что-то подобное), который состоит у нас в клубе.

Скоро вон еще Коля GUKOL отчалит в Москву. Пора бы уже и переименовывать Форум Челябинских Автомобилистов ;)

да.жалко,потеряем такого члена клуба!!! :(а я вот ношуся как угорелый 2-й день по городу и никого не вижу,кроме тех,с которыми специально встречаемся.

а со мной сегодня парень красном мотоцикле Кавасаки поздоровался. причем меня по имени назвал, а я как тупой смотрел на него в шлеме и не понял кто это был, абыдно :(

а со мной сегодня парень красном мотоцикле Кавасаки поздоровался. причем меня по имени назвал, а я как тупой смотрел на него в шлеме и не понял кто это был, абыдно :(

Может это был padla?

Обогнал в Чурилово Alexxus'a помойму...все больше и больше карсклабовцев встречаются...

Да, ездил я картошку хоронить, но тебя не заметил - дорога там с большой буквы Г

видел D'Жексон возде Катюши, посигналил...

А я встал посреди дороги, тут меня кто-то и оббибикал. Ну я и подумал, что неправильно припарковался. Хоть бы остановился - пообщались бы, познакомились.

А я сегодня Д'Жексона видела, у своего подъезда пряма..он в гости пытался ко мне зайти))))) Ещё там были Жестянка и Шурик)) Респект вам, ребята)))

А я вот Dima ещё на Ленина встретил, когда из Яблочка ехали. Опознал по наклейке с победы и овощному тонированному универсалу :)

Только на самой машине не пиши :nono: , на стёклах разрешаю)))

И наклейки мне не надо клеить, я тя умоляю

Иду я сегодня из гаража, как всегда через двор Мушки. Вижу её машину, подхожу, думаю, какое бы сообщение оставить. Тут на меня девушка смотрит (явно не Мушка). Оказалась Жестянка. Пообщались, постояли на Мушкином крыльце, позвонили ей в домофон (теперь я твою квартиру знаю). Тут подкатывает shurik013i, останавливается в 10 метрах от нас. Из машины не выходит, наверно боится. Пришлось позвонить ему по телефону, пригласить к нам на крыльцо. К этому времени и Мушка спустилась. Получилась такая мини встреча Карсклуба.

Оказалось, что они договарились, а я мимо проходил.

А я сегодня Д'Жексона видела, у своего подъезда пряма..он в гости пытался ко мне зайти))))) Ещё там были Жестянка и Шурик)) Респект вам, ребята)))

Ага, я тоже очень удивился увидив Жексона и Жестянку у твоего подъезда,даже не узнал сначла

Ага, я тоже очень удивился увидив Жексона и Жестянку у твоего подъезда,даже не узнал сначла

Мы 5 минут стояли, думали что ты догадаешься. Пришлось сотовым воспользоваться.

половину часа назад видел белую ОКУ гос номер М388ТК. Наклейка оказалась безниковой, кто енто такой?

Классная встреча получилась :good:

Иду я сегодня из гаража, как всегда через двор Мушки. Вижу её машину, подхожу, думаю, какое бы сообщение оставить. Тут на меня девушка смотрит (явно не Мушка). Оказалась Жестянка. Пообщались, постояли на Мушкином крыльце, позвонили ей в домофон (теперь я твою квартиру знаю). Тут подкатывает shurik013i, останавливается в 10 метрах от нас. Из машины не выходит, наверно боится. Пришлось позвонить ему по телефону, пригласить к нам на крыльцо. К этому времени и Мушка спустилась. Получилась такая мини встреча Карсклуба.

Оказалось, что они договарились, а я мимо проходил.

ты как всегда мимо шёл :bye: Ну теперь квартиру знаешь, в гости заходи :)

Да еще кстати, на стоянке возле моего дома №10 по ул.Доватора несколько раз был замечен Shurik013iРядом живешь?

Всяко padla! :)

половину часа назад видел белую ОКУ гос номер М388ТК. Наклейка оказалась безниковой, кто енто такой?

Черная наклейка? Чуть левей центра под стеклом?

Всяко padla! :) Черная наклейка? Чуть левей центра под стеклом?

хыхы...это наверно наша наклейка, которую мы клеи парням не знакомым))))

Да еще кстати, на стоянке возле моего дома №10 по ул.Доватора несколько раз был замечен Shurik013iРядом живешь?

Так точно.....

Проясняю ситуацию по поводу белой оки с наклейкой карсклаба. Это мой кокандосик. А других я очень много вижу по городу и карсклаба и авточела и oneclub. Просто езжу много и днем и вечером....и всяко много народу нашего вижу. Просто вот новых много и не знаю поентому многих и меня не помнят. Но 26-го мая если все получится постараюсь на встречу приехать. И еще: я не подруга Леврана. Это стереотип. :)))

И еще: я не подруга Леврана. Это стереотип. :)))

Это ты к чему? Намекаешь что холостая и свободная? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...900entry85381Тогда тебе суда. :)

Да у меня инета долго не было рабочего :))и запарок многовот все и думают что хотят...да и разговаривать я в форуме особливо не люблю\вот встреча - тема :)))

Кого я только не видел....чпсто видимые.... : Скример, Арса, Шурик013, РиФ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...