Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера родители передали привет как я понял от ШЕМа. И тебе привет.Было дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С evk ом недавно с Пушкина на Ленина поворачивали вместе. Я была в 12-ке серебристой и поздно заметила наклейку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вчера вечером с женой в Техносилу за телеком ехали - увидели низко летящего Tduty на Цвилинга. Шустрый, млин, еле догнал! Я щас сильно не вваливаю - подшипники передние серенады поют. Вот поменяю сёдни - всех догоню! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера вечером, в начале восьмого, видел кого-то на перекрестке Победы-Российская. Вишневая шестерка ВАЗ номер 022 протиснулась справа и ушла на меридиан. Ник на заднем стекле прочитать не удалось.ага, это я был. превед тебе)в горки ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 16-25 Grax проехал по Машиностроителей в сторону Копейского, а в 16-30 снова БИГа спалил на том же перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 47KoP&GageN74 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чем машин со старой никовой стоит каждый день у ОЦ "Оптимум"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 где-то в 17-30 по Салютной навстречу мне ехала синяя 14 или 9-ка.мужчина был за рулём(помахала)))кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на стоянке (у милиции по Марченко) стоит14-я с безниковой наклейкой номер328.мая рядом стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 16-25 Grax проехал по Машиностроителей в сторону Копейского, а в 16-30 снова БИГа спалил на том же перекрестке Ты будешь смеяца, я там проехал трижды туда-обратно за час. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 кого я только вчера не видел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вчера вечером с женой в Техносилу за телеком ехали - увидели низко летящего Tduty на Цвилинга. Шустрый, млин, еле догнал! Я щас сильно не вваливаю - подшипники передние серенады поют. Вот поменяю сёдни - всех догоню! Было дело, отписался раньше Вчера глубоким вечером видел Black Star'а на Новороссийской. Я стоял напротив ДК ЧТПЗ, он санчала в одну сторону проехал не увидел, потом обратно - тоже не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вчера глубоким вечером видел Black Star'а на Новороссийской. Я стоял напротив ДК ЧТПЗ, он санчала в одну сторону проехал не увидел, потом обратно - тоже не увидел Вах, извини ты наверное спрятался,что я тебя не видел.Большое сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) В Копейске у ЗАГСа видел вишневую нексию со старой наклейкой на лобовом. бикнул когда рядом проезжал, но вроде никого в ней не было( Это кто был??еще на цвиллинга недавно видел универсал иностранного производства светло-зеленого маталлика , много наклеек на машине..я помню вчера видел ее на встрече, а ник не помню А это Кто??привет Изменено 12 июля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня на Каслинской с Победы был засигнален Freeman`om Олег был рад тебя и Лену видеть, а также ващего пассажира на заднем сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скримера видел на авторынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Лаки страйк видел сегодня на выставке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Видел Alex74 спасибо что так загналил все обзавидывались( и как ты только меня увидел????) Еще видел EgoroFF и девушку с КК с безником на заднем стекле это было где-та на ЧМЗ в районе кинотеатра Россия Изменено 12 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вчера на выезде на меридиан обсигналил Rus, он ответил аварийкой. А сегодня на пр ленина видел толи 9 толи восьмерку белую на борту наклейка громадная CARSCLUB.RU. кто это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Много кого виделВчера вроде серебристую девятку у Горок часов в 9Седня на озере, в сторону Касаргов толи Пятёрик, толи Семёрик стоял, цвет не знаю как называется, даже не могу придумать как написатьеще когото, уже не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня на мосту на Свердловском проспекте, недалеко от Рено, видел 2114 светлую, вроде серебристую или снежку, с никовой наклейкой старого типа, но! с оторванным ником Кто это был? Поморгал аварийкой, а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вечером на Ленина видел Йолкина Васю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А я Видел всю команду собатаж а еще как EgoroFF дядьке какомута люлей в копейске навешал двумя командами его держали (ТАНК!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 И тебя, Витек рад был увидеть, не часто последнее время общамся. А Еgоrоff рулит. Челябинские сисадмины на столько суровы, что вешают люлей охранникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вечером на Ленина видел Йолкина Васю...ага ага.. а с ним были остервенелая Фрося и Monoceros.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти