Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Да канешно я канешна увидел а я не один был не стал тебе дорого перегораживать хорошо что не стал раз ты торопился надеюсь с супругой все в поряде :rolleyes:

с женой вроде вылезла... да дите теперь болеет, но это не по теме ;) ЗЫ. прикольно что кто-то меня видел.... Егорофф еще посигналил... я думал чего сигналит... вроде не подрезал... ;) потом смотрю в форточку лыбится... значит что-то не то, открыл форту, он говорит "Егорофф" и мы стартанули на светофоре ;)

гдето в 21-40 на труда у молнии кто то махал рукой на чёрном джипе, ник не увидел, отморгался аварийкой, ПРИВЕТ.

то был я... никовая у меня сзаду прилеплена, а налобовом только карсклуб.ру :)

Видел сегодня Ха[n]deRу648ух авто Комби цвета песка.

Стоял у моего дома(Комс-й пр.45) примерно в 18ч. Оставил Превред ему.

Изменено пользователем BIG MaD

Вчера в восемь вечера ехал домой с работы и на перекрёстке Бр.КАшириных Молодогвардейцев увидел ТАГЕРТА,посигналил ему,а он ноль эмоций,я понял когда ТАГЕРТ в чёрных очках он ни кого не видет.И не слышит?

Вчера на Карла Маркса, около Кубы краем глаза видел Rex_1 примерно в 18:30. Чего-то кушал в машине ))Не успел поприветствовать, так что передаю превед здесь :) Изменено пользователем Avanes

Виделись вчера с Alex74 возле Патерсона (ТЦ). Как только подъехал к его машине, она начала нервничать и сигналить хозяину:)

Пока подписывал Превед и оставлял его - вышел хозяин. Привет еще раз!

Изменено пользователем Tduty

Буквально полчаса назад на цвилинга помахал кому то на серебристой десятке в соседнем ряду, спереди Безниковая наклейка. Кто это был?

Вчера вечером, в начале восьмого, видел кого-то на перекрестке Победы-Российская. Вишневая шестерка ВАЗ номер 022 протиснулась справа и ушла на меридиан. Ник на заднем стекле прочитать не удалось.

Вечером вчера на перекрестке Кирова-Труда на трамвайных рельсах видел безниковую темнозеленую десятко с г/н 534 (кажись) шустро здающий назад перед трамваем.

Вчера в восемь вечера ехал домой с работы и на перекрёстке Бр.КАшириных Молодогвардейцев увидел ТАГЕРТА,посигналил ему,а он ноль эмоций,я понял когда ТАГЕРТ в чёрных очках он ни кого не видет.И не слышит?

Это он режим невидимки включил. ;-)

Вчера выходя с работы перекинулись парой слов с LM, оказалось работаем в одном здании... А сегодня утром в 8.40 на комсомольском отмахались ручками с ЙА ДИВЯТКО. Превед всем!!!

Вчера выходя с работы перекинулись парой слов с LM, оказалось работаем в одном здании... А сегодня утром в 8.40 на комсомольском отмахались ручками с ЙА ДИВЯТКО. Превед всем!!!

Ну вот и познакомились:)

Вчера родители передали привет как я понял от ШЕМа. И тебе привет:)Вчера видел КОЛЮЧКУ. Сегодня Bow Wow в 10-20 с Машиностроителей на энергетиков свернул.

Сегодня, минут в 39 десятого на перекрёстке Свердловского и Победы видел зелёную восьмёрку с наклейкой, ника не разглядел ( если он был ). Проехал за ним до Комсомольского, куда дальше восьмёра ушла на бреющем полёте я не заметил. Кто был?

На Черкасской видел Corsara,стоял за ним на светофоре уморгался дальним..а он и не заметил.

я возвращалась из кино) "многа думал". Тебя не приметила)

машина в мойке была, а я на улице стоял и смотрю ты мимо меня проехала)

на эмоциях наша Хвосточка была, на эмоциях))

а ты от куда знаешь?, ааааааа?)))

Виделись вчера с Alex74 возле Патерсона (ТЦ). Как только подъехал к его машине, она начала нервничать и сигналить хозяину:)

Пока подписывал Превед и оставлял его - вышел хозяин. Привет еще раз!

привеДДД, машина у меня теперь блюдит за всем!!!!

на Свердловском обсигналил Йолкина Васю, мы с ним парралельно прокатились от Калинина до Островского.

В районе 10 утра видел perebatoff на перекрестке Российская-Труда, стояли двуг на против друга, поворачивали в разные стороны, Но так как он был увлечен разговором по мобиле меня так и не заметил :)

Было! Поворачивал, разговаривал.

Тебя, к сожалению не видел.

13-40 по Машиностроителей в сторону Копейского ВИШНЕВАЯ 12ка вроде BIG. Привет те ;) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

А мы только что видели Крузак СистемНика на труда/красной припаркованным :)

13-40 по Машиностроителей в сторону Копейского ВИШНЕВАЯ 12ка вроде BIG. Привет те ;)

Привет привет, практический каждый день тебя возле ЗЭМ'а вижу, на паркове :) Изменено пользователем BiG

А мы только что видели Крузак СистемНика на труда/красной припаркованным :)

Мы тоже его видели Я EgoroFFа в автолайн тащил за запчастями,а мы то ему еще и ПРЕВЕД оставили мой гламурный а ЕГОРОФФФФФ на нём чото с зади написал :spiteful: :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...