Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 видела вечером кое-кого ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да канешно я канешна увидел а я не один был не стал тебе дорого перегораживать хорошо что не стал раз ты торопился надеюсь с супругой все в поряде с женой вроде вылезла... да дите теперь болеет, но это не по теме ЗЫ. прикольно что кто-то меня видел.... Егорофф еще посигналил... я думал чего сигналит... вроде не подрезал... потом смотрю в форточку лыбится... значит что-то не то, открыл форту, он говорит "Егорофф" и мы стартанули на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гдето в 21-40 на труда у молнии кто то махал рукой на чёрном джипе, ник не увидел, отморгался аварийкой, ПРИВЕТ.то был я... никовая у меня сзаду прилеплена, а налобовом только карсклуб.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Видел сегодня Ха[n]deR № у648ух авто Комби цвета песка.Стоял у моего дома(Комс-й пр.45) примерно в 18ч. Оставил Превред ему. Изменено 10 июля, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера в восемь вечера ехал домой с работы и на перекрёстке Бр.КАшириных Молодогвардейцев увидел ТАГЕРТА,посигналил ему,а он ноль эмоций,я понял когда ТАГЕРТ в чёрных очках он ни кого не видет.И не слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вчера на Карла Маркса, около Кубы краем глаза видел Rex_1 примерно в 18:30. Чего-то кушал в машине ))Не успел поприветствовать, так что передаю превед здесь Изменено 11 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Виделись вчера с Alex74 возле Патерсона (ТЦ). Как только подъехал к его машине, она начала нервничать и сигналить хозяинуПока подписывал Превед и оставлял его - вышел хозяин. Привет еще раз! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дядю Федора с LeXXXом видела вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Буквально полчаса назад на цвилинга помахал кому то на серебристой десятке в соседнем ряду, спереди Безниковая наклейка. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера вечером, в начале восьмого, видел кого-то на перекрестке Победы-Российская. Вишневая шестерка ВАЗ номер 022 протиснулась справа и ушла на меридиан. Ник на заднем стекле прочитать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И кто же это был на вишневой двенашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вечером вчера на перекрестке Кирова-Труда на трамвайных рельсах видел безниковую темнозеленую десятко с г/н 534 (кажись) шустро здающий назад перед трамваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера в восемь вечера ехал домой с работы и на перекрёстке Бр.КАшириных Молодогвардейцев увидел ТАГЕРТА,посигналил ему,а он ноль эмоций,я понял когда ТАГЕРТ в чёрных очках он ни кого не видет.И не слышит?Это он режим невидимки включил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера выходя с работы перекинулись парой слов с LM, оказалось работаем в одном здании... А сегодня утром в 8.40 на комсомольском отмахались ручками с ЙА ДИВЯТКО. Превед всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера выходя с работы перекинулись парой слов с LM, оказалось работаем в одном здании... А сегодня утром в 8.40 на комсомольском отмахались ручками с ЙА ДИВЯТКО. Превед всем!!!Ну вот и познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера родители передали привет как я понял от ШЕМа. И тебе приветВчера видел КОЛЮЧКУ. Сегодня Bow Wow в 10-20 с Машиностроителей на энергетиков свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сегодня, минут в 39 десятого на перекрёстке Свердловского и Победы видел зелёную восьмёрку с наклейкой, ника не разглядел ( если он был ). Проехал за ним до Комсомольского, куда дальше восьмёра ушла на бреющем полёте я не заметил. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На Черкасской видел Corsara,стоял за ним на светофоре уморгался дальним..а он и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я возвращалась из кино) "многа думал". Тебя не приметила)машина в мойке была, а я на улице стоял и смотрю ты мимо меня проехала) на эмоциях наша Хвосточка была, на эмоциях)) а ты от куда знаешь?, ааааааа?))) Виделись вчера с Alex74 возле Патерсона (ТЦ). Как только подъехал к его машине, она начала нервничать и сигналить хозяинуПока подписывал Превед и оставлял его - вышел хозяин. Привет еще раз!привеДДД, машина у меня теперь блюдит за всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на Свердловском обсигналил Йолкина Васю, мы с ним парралельно прокатились от Калинина до Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В районе 10 утра видел perebatoff на перекрестке Российская-Труда, стояли двуг на против друга, поворачивали в разные стороны, Но так как он был увлечен разговором по мобиле меня так и не заметил Было! Поворачивал, разговаривал.Тебя, к сожалению не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 13-40 по Машиностроителей в сторону Копейского ВИШНЕВАЯ 12ка вроде BIG. Привет те Изменено 11 июля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мы только что видели Крузак СистемНика на труда/красной припаркованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 13-40 по Машиностроителей в сторону Копейского ВИШНЕВАЯ 12ка вроде BIG. Привет те Привет привет, практический каждый день тебя возле ЗЭМ'а вижу, на паркове Изменено 11 июля, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мы только что видели Крузак СистемНика на труда/красной припаркованным Мы тоже его видели Я EgoroFFа в автолайн тащил за запчастями,а мы то ему еще и ПРЕВЕД оставили мой гламурный а ЕГОРОФФФФФ на нём чото с зади написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти