Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я ему вчера вечером сигналил немного... когда он в поворот с Российской на Меридиан входил.На самом верхе этой страницы я про это написал, тока я сомневался кто мне сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видил Сегодня АктимеЛЬ в жести Сашка привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видил Сегодня АктимеЛЬ в жести Сашка привет!!! да не видно и не слышно Актимеля тваиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) да не видно и не слышно Актимеля тваиво...Ага чё ты гонишь они с Катюхой в гости ко мне заходили... ...ть Не то что ты Пиво скиснит скоро сёдня не придёшь сам выпью Изменено 9 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На самом верхе этой страницы я про это написал, тока я сомневался кто мне сигналил.ой, не видел. Я это был! Видил Сегодня АктимеЛЬ в жести Сашка привет!!! Что за Актимель и почему в жести? Разобрались... это действительно у нас такой форумчанин: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что за Актимель и почему в жести?Разобрались... это действительно у нас такой форумчанин: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4749Меня смущает то, что у него реальное ФИО написанно "Шаша". У нас есть просто Шаша, причем это точно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Меня смущает то, что у него реальное ФИО написанно "Шаша". У нас есть просто Шаша, причем это точно не онДа ёмаё наш это парень Сашок а Шаша ну написано так КРЫВО Изменено 9 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 оставила сегодня привет под дворник какой-то тёмной пятнашке с безниковой наклейкой на заднем стекле. Возле "Юлии". Думаю, что не отпишется, но очень надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Счас на блюхераХдоватора видел синюю десятку, ник кажись Beliy. Сидевшая там толпа так активно общалась, что мя не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел возле Янтаря утром Копейска и потом видел 47копенгагена74 Выезжал из дворачто-то я тебя не заметил ..сам погудел бы чтоли для обозначения Во дворе видел машину SnOOPer'a( как новая, даже ничего не видно на ней ), потом видел как koлю4ka во дворе разворачивалсяВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нюсика во дворе гуляющую встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стояла в 17 на Салютной.кто-то посигналил,помоему белая четвёрка))).услышала поздно.кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стояла в 17 на Салютной.кто-то посигналил,помоему белая четвёрка))).услышала поздно.кто был? Скорее всего Lexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Скорее всего Lexxxаха,на него и подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Lexx-а видел на теплотехе примерно в 18-30 разговаривал с кем-то... пока шёл к нему сел в машину, вероятно с подругой был, - решил не отвлекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на територии рынка "Пешеходный" стоит зеленый мерс Е класса с безником на заднем стекле.Кто?видел его сегодня дважды на пр. Победы утром и на Российской в обед.Стояла в 17 на Салютной.кто-то посигналил,помоему белая четвёрка))).услышала поздно.кто был? я был. устал сигналить. так увлеченно сок пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел Design_Nick на молодогвардейцев в 18-30 пререкинулись пару тройкой словцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Lexx-а видел на теплотехе примерно в 18-30 разговаривал с кем-то... пока шёл к нему сел в машину, вероятно с подругой был, - решил не отвлекать...Разговаривал с Alex_74. Был с Особью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ага, я моргнула, а потом сообразила, что в соседнем ряду стою. Машина передо мной сразу свалила в твой рядМашина впереди испугалась наверно авариек. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В долгом в центре на парковке видел ниссан марч с безниковой новой наклейкой, а также наклейками дозора и soundstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера на Доватора-Фёдорова видел Alexey74 в синей праворульке. ;-) Сегодня видел белую зубилу с номером толи 886, то ли 866 - на перекрёстке Красная-Труда, не посигналил, патамушта как раз пешком шёл. И SystemNIK'а видел днём, выходящего из ЦНТИ. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера на Доватора-Фёдорова видел Alexey74 в синей праворульке. ;-)а я тебя не видел, очень торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел Design_Nick на молодогвардейцев в 18-30 пререкинулись пару тройкой словцов Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вчера с КоняФФкой оббибикали Дядю Федора пару раз на его постоянном месте дислокации Сегодня видел за стоянкой на ППР черную иномарку, вроде с наклейкой КК. Но т.к. не был до конца уверен, поэтому не отбибикнулся Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) получил привеД от агента Хвосточки на ТРК Горки пока ходил за покупкамипривед кстати увидел тока после того как домой приехал (за дворником)наделаю и себе таких же привеДофф Классный мультик (ВаллИ), да Люлик?)) Изменено 9 июля, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти