Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
ооокого я сегодня видел на 9ке вродебы белой вся в наклейках зеленых аля пальма :)))на перекрестке сони кривая\красная ты и твоя девушка вроде бы) стояли на перекрестке) я с девушкой переходил дорогу)))где то в 19.00

Из тех, кого сегодня видела - СмайлДженни - ну ооочень хорошо покрасилась! Классно выглядишь!

Спасибо, очень приятно)))

ооо

кого я сегодня видел на 9ке вродебы белой вся в наклейках зеленых аля пальма :)))

на перекрестке сони кривая\красная ты и твоя девушка вроде бы) стояли на перекрестке) я с девушкой переходил дорогу)))

где то в 19.00

Это Safronoff был, на 8-ке только.

был вчера в Челябе по работе, с водителем, потому не бибикал :)

видел на Кирова около цирка серую 14-ю с коротким ником на стекле заднем и номером 208

ну и уезжая уфимский пост за Black Star -ом проехали, и потом некоторое время за ним ехали

Каждый день практически хожу мимо белой 7-ки во дворах домов 21 и 23 на С.Юлаева, с наклейкой Оптана и КК. Ник не рассмотривал, т.к. очень близко не подходил.

Вчера кого то видел.. на Доватора темная 14-я с длинным ником, еще посиглналил так прикольно))

Вчера днем Design_nick проехал мимо и не посигналил, хотя не мог не видеть, что и не сплю (зачеркнуто) - работаю - локоть из окна торчал.

Видел вчера на Труда на против Молнии где-то около шесьти вечерв белую 4-ку номер 231 вроде, посигналил, а за рулем с тАААким сурьозным видом был молодой человек :) и ноль эмоций... потом ее же у ЦНТИ видел... кто енто?;)

Сегодня с утра около цирка видел MOFF и WEREWOLF. Побибикал всем. А с МОФФ перекинулись парой слов даже, а после этого он облил мою машинку с ног до головы из лужи на российской....Спасибо за мойку (хорошо хоть окно было закрыто).

Каждый день практически хожу мимо белой 7-ки во дворах домов 21 и 23 на С.Юлаева, с наклейкой Оптана и КК. Ник не рассмотривал, т.к. очень близко не подходил.

ЭТО Werewolf скорее всего.

Угу, это Я! Я живу в 25 доме по 250 лет Челябинску.

Сегодня с утра около цирка видел MOFF и WEREWOLF. Побибикал всем. А с МОФФ перекинулись парой слов даже, а после этого он облил мою машинку с ног до головы из лужи на российской....Спасибо за мойку (хорошо хоть окно было закрыто).

ЭТО Werewolf скорее всего.

А так енто ты был! Привет, я немного задумался, а потом смотрю двенашка с наклейкой обгоняет. Не успел догнать, я на право ушол.

Видел возле Янтаря утром Копейска и потом видел 47копенгагена74 Выезжал из двора

Видел K582OS прям под камерой на пр Ленина-Российской обсигналил помахал рукой.

Ага махал, я тож тебе ответил.

Перед этим приветствием навстречу по российской проехал LeXXX.

Через десять минут на съезде с пр Победы на меридиан был обсигнален Дизайн НИКом (вроде он был)

Вечером около восьми стоял на перекрестке Ленина Российская за синим Лачетти универсал с клубными рамками, посигналил моргнул фарами, водитель походу подумал что я тороплюсь и быстренько уехал. Кто это был???????????

Угу, это Я! Я живу в 25 доме по 250 лет Челябинску.

Соседи знач, я в 32-м доме живу, т.е. напротив. На машину наклеек не клеил, у меня висит смешарик "Пин". Машину на стоянку ставлю недалеко...

Сегодня утром получил привет под дворник от Devil. Привет тебе!!!! Изменено пользователем Радик

Сегодня утром получил привет под дворник от Devil. Привет тебе!!!!

Было дело :victory: ток я оставил вчера вечером Изменено пользователем ***DEVIL***

Вчера днем Design_nick проехал мимо и не посигналил, хотя не мог не видеть, что и не сплю (зачеркнуто) - работаю - локоть из окна торчал.

Я вчера с 5 утра на ногах был... из Кольцово (ЕКБ) приехал и на работу.. Сорри.

Около 11 часов встретился с D.A.N.`ом в МРЭО.

Я вчера с 5 утра на ногах был... из Кольцово (ЕКБ) приехал и на работу.. Сорри....

Ладно. На первый раз прощаю... :D

DoberMan'a видел в 17-15 на перекрестке Воровского-Свердловский....Потом в 19 на том же перекрестке, только по Свердловскому ехали, был замечен BestVint, но он меня похоже что не очень заметил...

если быть точнее- ваапче не заметил :) помню, что куда то спешил... :)

Возле дома профсоюзов видел 2115 с ником Gаnjа. В машине сидел какой то взрослый дядька и читал газету, поэтому подходить не стал.

Видел вчера на Труда на против Молнии где-то около шесьти вечерв белую 4-ку номер 231 вроде, посигналил, а за рулем с тАААким сурьозным видом был молодой человек :) и ноль эмоций... потом ее же у ЦНТИ видел... кто енто?;)

Видел я тебя и даже махал руками в ответ... чуть-чуть... мне все свой зад ЛэндКрузер какойта подставлял... отвлекал от привета, редиска

Оставил ПРЕВЕД K582OS сори что не зашел опять не один был... :blush:

Ещё ехал гда-та на Северо-Востоке и видел Lexxx, но так как закладывал 110 в поворот посигналить не успел :dntknw: :russian_roulette: :pilot:

на територии рынка "Пешеходный" стоит зеленый мерс Е класса с безником на заднем стекле.Кто?

Видел щас в КОпейске 14темную с безниковые наклейки с сзади номер 116 это кто?

Около 11 часов встретился с D.A.N.`ом в МРЭО.

Да уж, Челяба - деревня маленькая :)

Можно встретить одноклубника даже в очереди в канцелярию МРЭО :)))

Оставил ПРЕВЕД K582OS сори что не зашел опять не один был... :blush:

Я ему вчера вечером сигналил немного... когда он в поворот с Российской на Меридиан входил.

Да уж, Челяба - деревня маленькая :)

Можно встретить одноклубника даже в очереди в канцелярию МРЭО :)))

Ага! :rolleyes: :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...