Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ооокого я сегодня видел на 9ке вродебы белой вся в наклейках зеленых аля пальма ))на перекрестке сони кривая\красная ты и твоя девушка вроде бы) стояли на перекрестке) я с девушкой переходил дорогу)))где то в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Из тех, кого сегодня видела - СмайлДженни - ну ооочень хорошо покрасилась! Классно выглядишь!Спасибо, очень приятно))) ооокого я сегодня видел на 9ке вродебы белой вся в наклейках зеленых аля пальма ))на перекрестке сони кривая\красная ты и твоя девушка вроде бы) стояли на перекрестке) я с девушкой переходил дорогу)))где то в 19.00Это Safronoff был, на 8-ке только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 был вчера в Челябе по работе, с водителем, потому не бибикал видел на Кирова около цирка серую 14-ю с коротким ником на стекле заднем и номером 208 ну и уезжая уфимский пост за Black Star -ом проехали, и потом некоторое время за ним ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Каждый день практически хожу мимо белой 7-ки во дворах домов 21 и 23 на С.Юлаева, с наклейкой Оптана и КК. Ник не рассмотривал, т.к. очень близко не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера кого то видел.. на Доватора темная 14-я с длинным ником, еще посиглналил так прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера днем Design_nick проехал мимо и не посигналил, хотя не мог не видеть, что и не сплю (зачеркнуто) - работаю - локоть из окна торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел вчера на Труда на против Молнии где-то около шесьти вечерв белую 4-ку номер 231 вроде, посигналил, а за рулем с тАААким сурьозным видом был молодой человек и ноль эмоций... потом ее же у ЦНТИ видел... кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сегодня с утра около цирка видел MOFF и WEREWOLF. Побибикал всем. А с МОФФ перекинулись парой слов даже, а после этого он облил мою машинку с ног до головы из лужи на российской....Спасибо за мойку (хорошо хоть окно было закрыто). Каждый день практически хожу мимо белой 7-ки во дворах домов 21 и 23 на С.Юлаева, с наклейкой Оптана и КК. Ник не рассмотривал, т.к. очень близко не подходил.ЭТО Werewolf скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Каждый день практически хожу мимо белой 7-ки во дворах домов 21 и 23 на С.Юлаева, с наклейкой Оптана и КК. Ник не рассмотривал, т.к. очень близко не подходил.Угу, это Я! Я живу в 25 доме по 250 лет Челябинску. Сегодня с утра около цирка видел MOFF и WEREWOLF. Побибикал всем. А с МОФФ перекинулись парой слов даже, а после этого он облил мою машинку с ног до головы из лужи на российской....Спасибо за мойку (хорошо хоть окно было закрыто). ЭТО Werewolf скорее всего.А так енто ты был! Привет, я немного задумался, а потом смотрю двенашка с наклейкой обгоняет. Не успел догнать, я на право ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел возле Янтаря утром Копейска и потом видел 47копенгагена74 Выезжал из двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел K582OS прям под камерой на пр Ленина-Российской обсигналил помахал рукой.Ага махал, я тож тебе ответил. Перед этим приветствием навстречу по российской проехал LeXXX.Через десять минут на съезде с пр Победы на меридиан был обсигнален Дизайн НИКом (вроде он был)Вечером около восьми стоял на перекрестке Ленина Российская за синим Лачетти универсал с клубными рамками, посигналил моргнул фарами, водитель походу подумал что я тороплюсь и быстренько уехал. Кто это был??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Угу, это Я! Я живу в 25 доме по 250 лет Челябинску.Соседи знач, я в 32-м доме живу, т.е. напротив. На машину наклеек не клеил, у меня висит смешарик "Пин". Машину на стоянку ставлю недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Сегодня утром получил привет под дворник от Devil. Привет тебе!!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Радик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Сегодня утром получил привет под дворник от Devil. Привет тебе!!!!Было дело ток я оставил вчера вечером Изменено 9 июля, 2008 пользователем ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера днем Design_nick проехал мимо и не посигналил, хотя не мог не видеть, что и не сплю (зачеркнуто) - работаю - локоть из окна торчал.Я вчера с 5 утра на ногах был... из Кольцово (ЕКБ) приехал и на работу.. Сорри. Около 11 часов встретился с D.A.N.`ом в МРЭО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я вчера с 5 утра на ногах был... из Кольцово (ЕКБ) приехал и на работу.. Сорри....Ладно. На первый раз прощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ах вот ты какой? Ну ладно. В следующий раз поглядим-погудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 DoberMan'a видел в 17-15 на перекрестке Воровского-Свердловский....Потом в 19 на том же перекрестке, только по Свердловскому ехали, был замечен BestVint, но он меня похоже что не очень заметил...если быть точнее- ваапче не заметил помню, что куда то спешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Возле дома профсоюзов видел 2115 с ником Gаnjа. В машине сидел какой то взрослый дядька и читал газету, поэтому подходить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел вчера на Труда на против Молнии где-то около шесьти вечерв белую 4-ку номер 231 вроде, посигналил, а за рулем с тАААким сурьозным видом был молодой человек и ноль эмоций... потом ее же у ЦНТИ видел... кто енто?Видел я тебя и даже махал руками в ответ... чуть-чуть... мне все свой зад ЛэндКрузер какойта подставлял... отвлекал от привета, редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Оставил ПРЕВЕД K582OS сори что не зашел опять не один был... Ещё ехал гда-та на Северо-Востоке и видел Lexxx, но так как закладывал 110 в поворот посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на територии рынка "Пешеходный" стоит зеленый мерс Е класса с безником на заднем стекле.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел щас в КОпейске 14темную с безниковые наклейки с сзади номер 116 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Около 11 часов встретился с D.A.N.`ом в МРЭО.Да уж, Челяба - деревня маленькая Можно встретить одноклубника даже в очереди в канцелярию МРЭО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Оставил ПРЕВЕД K582OS сори что не зашел опять не один был... Я ему вчера вечером сигналил немного... когда он в поворот с Российской на Меридиан входил. Да уж, Челяба - деревня маленькая Можно встретить одноклубника даже в очереди в канцелярию МРЭО ))Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти