Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера был подрезан obelisk`ом на Свердловском пр, как раз в пробке. Ехал за ним почти до Молодогвардейцев. Я на белой (грязной) семерке был.Звиняй. Я видел тебя. Грязная и по моему без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Вчера на проспект Ленина в полдесятого вечера, был обсигнален Maximus`ом (вроде такой ник) на красной импрезе.А вечером шел домой со стоянки, и прямо возле дома, мимо проехал (и чуть не задавил ) Tduty на своем красном универсальном фольксе. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) А что моей машины там не было?Неа, не было. Тебя я видела пару дней ранее, читай выше Изменено 8 июля, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В начале десятого сегодня видел на остановке у юности белую хонду с безником, кузов как у Красотки но за рулем парень был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера на проспект Ленина в полдесятого вечера, был обсигнален Maximus`ом (вроде такой ник) на красной импрезе.А вечером шел домой со стоянки, и прямо возле дома, мимо проехал (и чуть не задавил ) Tduty на своем красном универсальном фольксе.Где же это было? На набережной небось? Чего не махал? Вспомнил, еще вчера вечером проезжая по Цвиллинга возле УралСвязьИнформа бибикнул выезжающему с парковки белому япономобилю, ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Где же это было? На набережной небось? Чего не махал?Угу на набережной Я не один был, поэтому и не махал, иначе меня бы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я не один был, поэтому и не махал, иначе меня бы не поняли это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 это как??? Йопт...Представь идешь с важным и серьезным человеком, а тут он срывается начинает махать и кричать привед!!!!Что ты о таком "господине" подумаешь Не хотелось выглядеть дураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вчера видел Racer_Mobile на ЧуМеЗе, гончиг однако на хантере своем))потом еще видел много народу но ужо забыл когоВ копейске смотрю камрюха едет по дороге змейкой , думаю вот придурок, а потом смотрю старая безниковая наклейка КК на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В начале десятого сегодня видел на остановке у юности белую хонду с безником, кузов как у Красотки но за рулем парень был.Это моя машинка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это Maxtor. Вчера увидел. Оставил привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вчера видел Racer_Mobile на ЧуМеЗе, гончиг однако на хантере своем))потом еще видел много народу но ужо забыл когоВ копейске смотрю камрюха едет по дороге змейкой , думаю вот придурок, а потом смотрю старая безниковая наклейка КК на заднем стекле.Он на приветствия не реагирует сто раз ему сигналил, фарами маргал, а ему да лампочки...в игнор его занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Видел K582OS прям под камерой на пр Ленина-Российской обсигналил помахал рукой. После видел на пр. ленина у спиридонова хёндай акцент спереди безники. потом чуть подальше видел семерку ник разглядеть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 LeXXXа и Особь видела вчера около ЮУрГУ. Йопт...Представь идешь с важным и серьезным человеком, а тут он срывается начинает махать и кричать привед!!!!Что ты о таком "господине" подумаешь Не хотелось выглядеть дураком значит ты нас стесняешься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 потом чуть подальше видел семерку ник разглядеть не успел.А цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 познакомился сегодня с Малышкойдовезла прям до подъездысибо ей огромноеприятно было познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ехала от ленина до труда с Abe, вернее догоняла его по среднему ряду.. всем кто был у Курчи... ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вчера вечером видел гагана моющего свой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 DoberMan'a видел в 17-15 на перекрестке Воровского-Свердловский....Потом в 19 на том же перекрестке, только по Свердловскому ехали, был замечен BestVint, но он меня похоже что не очень заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 значит ты нас стесняешься?... ТОчно стремаеца нас по ходу ай-яй-яй ))) Видел Хантер вьежяющий в мед городок на ЧМЗ обсигналил!!!! - 0 Эхх народ пошёл не приветливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Из тех, кого сегодня видела - СмайлДженни - ну ооочень хорошо покрасилась! Классно выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня днем на Елькина видел черный LEXUS RX330. На заднем стекле наклейка с ником VirtuoS & Multёna. Посигналил, ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вечером вчера на комсомольском проспекте был попревествован Korvinом (извини если ник неправильно написал).Да, все верно. KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В часиков 8 обсигналил Олька на мамина Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ехала на встречу команды, а мне навстречу ехал SafronoFF, который потом сказал, что не приметил (после Тополиной Аллеи на свежевыстроенной дороге) Из тех, кого сегодня видела - СмайлДженни - ну ооочень хорошо покрасилась! Классно выглядишь!+1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти