Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Вчера видел вот ....только кого ????успел сфоткать , как кнопку нажал машина сразу скрылась с моего двора в не известном направлении.ну ё..ть сосед это же Тусик она 533Fishka ко мне приезжала а скрылась это я на тачку на стоянку повез... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Макс sCREAMer меня на медакадемии обсигналил в начале седьмого.превед!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну ё..ть сосед это же Тусик она 533Fishka ко мне приезжала а скрылась это я на тачку на стоянку повез... А вот и не угадал! Ты машину на стоянку повёз с другого места, а снимок сделан когда мы Криса повезли на природу! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Полчаса назад оббибикал Cool на зелёном матизе на Фёдорова в сторону вокзала. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это LeXXX меня в сервис повез, а че ты ничего не кричал когда я на тебя удивленным взглядом посмотрел?а до этого мы еще много, что думали))))и что же это вы там интересно думали?? а кричать то че я буду?? в газеле наскорости 110 км\ч шум как около турбины самалета там хоть заорись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нашел под дворником бумажку подписанную Anderson`ом и Даркангелом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Видела сегодня машины Призрака и Митяя на Плеханова. Позже проезжал мимо банка Райффайзена Perebatoff. Часов в 8 Shem, ты проезжал мимо Южной? Изменено 7 июля, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видел Дядю Федора Седня в 22.00 В гаражном кооперативе 201 напротив правления))Что то выкладывал из багажника)))Не посигналил т.к был не за рулем на чужой машине)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А с кем мы сегодня помахали друг другу на Бр. Кашириных? Красный машинко такой, сзади безниковая, внутри блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 . Часов в 8 Shem, ты проезжал мимо Южной?Было дело я там часто катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видел сегодня: 533Fishka, домового(возле института милиции) Яху, АктимеЛЬ в жести, Hever07 и еще кавота там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера вечером виделась с SanEg, Kолю4ка, 47Kop&Gagen74 - стояли, болтали потом прокатилилсь чуть-чуть . Урожайный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ...Позже проезжал мимо банка Райффайзена Perebatoff. ...Так надо было сигналить! Махать! Выговор, с занесением в личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Полчаса назад оббибикал Cool на зелёном матизе на Фёдорова в сторону вокзала. ;-)Ага, я моргнула, а потом сообразила, что в соседнем ряду стою. Машина передо мной сразу свалила в твой ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А с кем мы сегодня помахали друг другу на Бр. Кашириных? Красный машинко такой, сзади безниковая, внутри блондин? Неправда! Наклейка никовая! Эт был йа!Я тебе еще посигналил, когда ты разворачивался в моем дворе (касл. 99), потом решил тебя догнать, что удалось. Хотя мимо камер в итоге я проехал на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вечером вчера на комсомольском проспекте был попревествован Korvinом (извини если ник неправильно написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кралась сегодня перед мостом из Ленинского и по самому мосту за какой-то оооочень большой иностранной машиной темного цвета. Наклеечка была, а ника нет. Но все равно ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 LeXXXа и Особь видела вчера около ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 и что же это вы там интересно думали?? а кричать то че я буду?? в газеле наскорости 110 км\ч шум как около турбины самалета там хоть заорись))))да думали, газель сама так разогналась или её толкает кто? Видела сегодня машины Призрака и Митяя на Плеханова. А что моей машины там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Видел сегодня темно зеленую КИА, поворачивала с Энгельса на Ленина к Ур Пельменям. Был через 2 машины и ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Неправда! Наклейка никовая! Эт был йа!Я тебе еще посигналил, когда ты разворачивался в моем дворе (касл. 99), потом решил тебя догнать, что удалось. Хотя мимо камер в итоге я проехал на 80 Сорри, во дворе не видАл - задумался сильно. Теперь буду знать. Превед, товарисчь Камеры? Хм...а я чот про них забыл совсем. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Сегодня по ул. Орджоникидзе в районе ЧГТРК в 9-00 был подвергнут одиночному действию сигнала со стороны серой BMW (ник не разглядел), на что, со своей стороны, подверг двухкратному действию сигнала владельца БМВ, в общем, привет тебе! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера был подрезан obelisk`ом на Свердловском пр, как раз в пробке. Ехал за ним почти до Молодогвардейцев. Я на белой (грязной) семерке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сорри, во дворе не видАл - задумался сильно. Теперь буду знать. Превед, товарисчь Камеры? Хм...а я чот про них забыл совсем.Превед, не забывай про камеры!Заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня по ул. Орджоникидзе в районе ЧГТРК в 9-00 был подвергнут одиночному действию сигнала со стороны серой BMW (ник не разглядел), на что, со своей стороны, подверг двухкратному действию сигнала владельца БМВ, в общем, привет тебе! это был мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти