Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Вроде в четверг видели с Шашей возле Патерсона Personage, подошли, поздоровались.В пятницу перемахнулись на Гагарина с Werewolf'ом, превед! Вчера вечером все с тем же Шашей приехали поздороваться и познакомиться с Black Star'ом и Дядей Фёдором возле Титаника. Постояли пообсчались. Превед! И сегодня утром, как обычно (только в другом направлении) поприветствовал DragFan. Доброго утра! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня днем получил два преведа от Красотки.Дежавю какое-то:выхочу к машине - снял превед из под дворника.выхожу к машине - првед под дворником.А я выхожу машина стоит и НЕТ привета, пришлось новый положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Возвращаясь с тура выходного дня на Братьев Кашириных встретили безниковый синий лансер... кажется... кто это?Да да я тоже его видел ) Обменялись рукомаханиями ))) Вчера вечером видел Мазду 3 со старой безниковой на заднем стекле, ехали по Цвиллинга, перемигнулись.А ещё по Свердловскому, м/у Алым полем и Сони Кривой, видел Мерседес YEllow, кажется так, помахал ему.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!А чей ксти Маздо то???Да я был Превед те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) ну типа, Хвосточку он там ни разу и не видел) Прокатились зачотно эт точно)) :blush2: а, вспомнил, еще Зерика видел на картинге. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И сегодня утром, как обычно (только в другом направлении) поприветствовал DragFan. Доброго утра!Ага, было дело И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В субботу махал из черного фольцвагена Jetta, из заднего правого окна, девушке на 12-ке с ником Юлька (могу ошибаться)Девушка и парень не поняли. Машина родителей была, наклеек нет. В ВС видел безниковую шестерку у Северной Казны. В ВС вечером видел SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Болтали с Дядей Федором и Сrazy skyirrel'ом на остановке. Нас оббибикакал Стасяни Угу, было дело, подвернулись вы мне на Российской на мередиане вечером вроде Стасян мимо проехалУгумс, это я и был Я рукой махал отчаянно... А еще видел Abe`а, в саду праздновали его ДР.Еще раз с днем рожденья тебя Изменено 7 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2MaxD: нет я не сигналил, я на шимономонтажке между лукойлом и гаваром стоял Вчера в воскресенье в 23-35 в Копейске от света отъехал VIP. Также на протяжении выходных видел КОЛЮЧКУ и Al'biRUS.Всем привет! Ну-ну, виделись хорошо постояли! Тебе тоже большой ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 видела Ольгу-лошатку в субботу в Модисесори, что ни сразу признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера видел вот ....только кого ????успел сфоткать , как кнопку нажал машина сразу скрылась с моего двора в не известном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А, ещё вчера на Троицком, за знаком "Челябинск " был обсигнален десяткой, ник не запомнил,ПРИВЕТ,а кто это былЭт я был,на 12ке ПривеД!Где ,кстати ,твое "Где-то здесь" находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ааа, вот кто это без наклеек, но с клубными рамками. Ну, у меня машина приметная крузак с большим набортным номером 34, с трубой вместо переднего бампера, с наклейкой Dozor на заднем стекле, да теперь еще и без бокового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) miks, 533fishka вроде написано Изменено 7 июля, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера видел вот ....только кого ????успел сфоткать , как кнопку нажал машина сразу скрылась с моего двора в не известном направлении.я тоже видел на чмз по румянцева как такое авто ехало попытался прорваться поближе,но толпа автомобилистов не дала проскальзнуть.видел,что наклейка с КК а че за ник,не видать было,а потом авто изчез,я на светафоре остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Еще утром перед работой видел sanEG, посигналил ему. Пытались ехать вместе на работу- не получилось он шустрее оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я щас поздоровкался с bad.andrei на Артиллерийской...пиривет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видал сегодня примерно в 11.30 на мередиане LeXXX'a. Долго гнался за ним ...Это я был на Газеле, аварийкой маргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 днем около 14-15 часов бибикнул красной демио проезжавшей на встречу по колупаеффкеЭто я была, только тебя не видела... Приветик тебе. Вчера видел вот ....только кого ????успел сфоткать , как кнопку нажал машина сразу скрылась с моего двора в не известном направлении.Ну и это опять же я была! Твою машинку тоже видела, хотела ПРЕВЕД оставить, но торопилась. Я в вашем дворе часто бываю, почти каждый день, так что увидимся и обязательно познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Эт я был,на 12ке ПривеД!Где ,кстати ,твое "Где-то здесь" находится?челябинск-еманжелинскВ Еманжелинск ксти и направлялся я щас поздоровкался с bad.andrei на Артиллерийской...пиривет тебе!!!И тебе ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 miks, 533fishka вроде написано Ага точно , как раз во двор моего дома машина заезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Утром по Энтузиастов проезжая мимо Дяди Фёдора оббибикал и отморгался аварийкой. Дениск сзади мня постоял и не поморгал даже Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видал сегодня примерно в 11.30 на мередиане LeXXX'a. Долго гнался за ним ...Это я был на Газеле, аварийкой маргал. А мы с Alex_74 думали, что ты такой благодарный за то, что тебя пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видал сегодня примерно в 11.30 на мередиане LeXXX'a. Долго гнался за ним ...Это я был на Газеле, аварийкой маргал. это LeXXX меня в сервис повез, а че ты ничего не кричал когда я на тебя удивленным взглядом посмотрел? А мы с Alex_74 думали, что ты такой благодарный за то, что тебя пропустили. а до этого мы еще много, что думали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видела сегодня на парковке возле ЮУрГУ машину LM'ма. Хотела привет оставить, но в сумочке ничего кроме помады не нашла, так что не стала. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера вечером видел Мазду 3 со старой безниковой на заднем стекле, ехали по Цвиллинга, перемигнулись.И тебе привет.. маздо мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти