Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Мутного сегодня видела, он меня обогнал, а потом я его на мосту в Ленинском р-не. И никаков приветствия :beee:а ещё сегодня мне Д' Жексон опять на стекле накалякал:"Превед"))))))))))) Машина во дворе стояла. Женька, ты терь всегда так будешь делать?)) Тока умоляю на самой машине не пиши, а лучше сделай заготовочки и как дениск под дворники клади)))))

А сегодня дениск под мою машину гондон надутый положил и наклейки мтс приклеил.Кончайте уже хернёй страдать. Я с двери её еле оторвал.

2 раза встретились с Yaroslav74 в разное время и в разных местах.Фарами и габаритами поморгали, сигналами побибикали, ручками помахали :)Приятно :)

во дворе увидел фокус форд ушатанный к236ук номер у него помойму...нуу там бампер коцаный....наклейка без ника..колеса спускать не стал.. :-)

во дворе увидел фокус форд ушатанный к236ук номер у него помойму...нуу там бампер коцаный....наклейка без ника..колеса спускать не стал.. :-)

только колесо шильцем проткнул? :DВчера поздно видел Растакую и Gukol'a в машине Растакой.я их обогнал вначале,потом они меня догнали на перекрестке,помахали друг другу руками,а потом я по Кашириных уехал и меня никто не догнал. Изменено пользователем Mike

На 5 фотке Ниссан Навара что-ли в тюнинге? Что-то непонятное.

неа, там же написано - TITANа у Shalfey похоже был поход в Регинас :)сегодня видел Well - ехали параллельно от Каширинского рынка до Алого поля :)

C утра видел Nexia серебристо-жёлтую. С номером "150"...

Если это произошло на Труда возле областного суда - тогда это был я, только номер у меня 130... Может, обознатушки?

А я сегодня видел ВАЗ-21099 купэ! Зафоткал...

Запости ее сюдаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=40entry84754

Сегодня у магазина Турист на чтз видились с черной десяткой номер на разглядел наклейка на водительской двери.Перемигнулись пересигналили помахали друг другу руками

А я в воскресенье видел кого-то на темной 21099,тонированной.около Профессорского магазина на Ленина.когда проезжал-никого в машине небыло,пошел в магазин,выхожу-нету машины.Ник не посмотрел.

Сегодня у магазина Турист на чтз видились с черной десяткой номер на разглядел наклейка на водительской двери.Перемигнулись пересигналили помахали друг другу руками

Она у меня фиолетовая!!! И наклейка на двери токма у меня ;) А никовая - на заднем стекле. И зовут меня Karmadon! Слуш, закажи себе никовую тоже, проще будет ;) А вообще приятно своих видеть :D

а я седня опять видел Well около молодежной моды, куда то принтер повезла :) А меня похоже опять не признала :(

Ладно хоть как мне - пальцем у виска не покрутила!!!!

а я седня опять видел Well около молодежной моды, куда то принтер повезла :) А меня похоже опять не признала :(

Я с ней пообщался там, куда она принтер привезла :) Сообщил о её мегавидимости всеми.Самая всемивидимая форумчанка :new_russian:

а ещё сегодня мне Д' Жексон опять на стекле накалякал:"Превед"))))))))))) Машина во дворе стояла. Женька, ты терь всегда так будешь делать?)) Тока умоляю на самой машине не пиши, а лучше сделай заготовочки и как дениск под дворники клади)))))

У тебя машина слишком чистая. Писать почти негде. Конечно так и буду делать всегда, только текст менять буду. Если делать как делает Дениск, то это уже будет не модно. Лучше я буду наклейки клеить какие-нибудь.

А сегодня дениск под мою машину гондон надутый положил и наклейки мтс приклеил.

Кончайте уже хернёй страдать. Я с двери её еле оторвал.

Это не повод, чтобы мне в салон запихивать этот надутый презерватив и наклеивать на лобовуху эту наклейку "МТС" :nono:

У тебя машина слишком чистая. Писать почти негде. Конечно так и буду делать всегда, только текст менять буду. Если делать как делает Дениск, то это уже будет не модно. Лучше я буду наклейки клеить какие-нибудь.

Только на самой машине не пиши :nono: , на стёклах разрешаю)))

И наклейки мне не надо клеить, я тя умоляю

видел D'Жексон возде Катюши, посигналил...Обогнал в Чурилово Alexxus'a помойму...все больше и больше карсклабовцев встречаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...