Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 1. Заходил в гости на работу к Дениску... Разбудил...На работе разбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мутного сегодня видела, он меня обогнал, а потом я его на мосту в Ленинском р-не. И никаков приветствия а ещё сегодня мне Д' Жексон опять на стекле накалякал:"Превед"))))))))))) Машина во дворе стояла. Женька, ты терь всегда так будешь делать?)) Тока умоляю на самой машине не пиши, а лучше сделай заготовочки и как дениск под дворники клади))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А сегодня дениск под мою машину гондон надутый положил и наклейки мтс приклеил.Кончайте уже хернёй страдать. Я с двери её еле оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2 раза встретились с Yaroslav74 в разное время и в разных местах.Фарами и габаритами поморгали, сигналами побибикали, ручками помахали Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 во дворе увидел фокус форд ушатанный к236ук номер у него помойму...нуу там бампер коцаный....наклейка без ника..колеса спускать не стал.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) во дворе увидел фокус форд ушатанный к236ук номер у него помойму...нуу там бампер коцаный....наклейка без ника..колеса спускать не стал.. :-)только колесо шильцем проткнул? Вчера поздно видел Растакую и Gukol'a в машине Растакой.я их обогнал вначале,потом они меня догнали на перекрестке,помахали друг другу руками,а потом я по Кашириных уехал и меня никто не догнал. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Совсем недавно подле дома своего (Братьев Кашириных, 134) наблюдал:1. 7372. GTS\Shalfey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На 5 фотке Ниссан Навара что-ли в тюнинге? Что-то непонятное.неа, там же написано - TITANа у Shalfey похоже был поход в Регинас сегодня видел Well - ехали параллельно от Каширинского рынка до Алого поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 C утра видел Nexia серебристо-жёлтую. С номером "150"...Если это произошло на Труда возле областного суда - тогда это был я, только номер у меня 130... Может, обознатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я сегодня видел ВАЗ-21099 купэ! Зафоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я сегодня видел ВАЗ-21099 купэ! Зафоткал...ту, которая приглашена на "Тюниг.Стайлинг.Спорт."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я сегодня видел ВАЗ-21099 купэ! Зафоткал...Запости ее сюдаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=40entry84754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня у магазина Турист на чтз видились с черной десяткой номер на разглядел наклейка на водительской двери.Перемигнулись пересигналили помахали друг другу руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я в воскресенье видел кого-то на темной 21099,тонированной.около Профессорского магазина на Ленина.когда проезжал-никого в машине небыло,пошел в магазин,выхожу-нету машины.Ник не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Видел машину Ярослава74 у роддома на С/З, папаша рядом замечен не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня у магазина Турист на чтз видились с черной десяткой номер на разглядел наклейка на водительской двери.Перемигнулись пересигналили помахали друг другу рукамиОна у меня фиолетовая!!! И наклейка на двери токма у меня А никовая - на заднем стекле. И зовут меня Karmadon! Слуш, закажи себе никовую тоже, проще будет А вообще приятно своих видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а я седня опять видел Well около молодежной моды, куда то принтер повезла А меня похоже опять не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а я седня опять видел Well около молодежной моды, куда то принтер повезла А меня похоже опять не признала Ладно хоть как мне - пальцем у виска не покрутила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Видел Arsa два раза (по Кашириных и около "Шуры-Муры").Видел CAHA по Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а я седня опять видел Well около молодежной моды, куда то принтер повезла А меня похоже опять не признала Я с ней пообщался там, куда она принтер привезла Сообщил о её мегавидимости всеми.Самая всемивидимая форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а ещё сегодня мне Д' Жексон опять на стекле накалякал:"Превед"))))))))))) Машина во дворе стояла. Женька, ты терь всегда так будешь делать?)) Тока умоляю на самой машине не пиши, а лучше сделай заготовочки и как дениск под дворники клади)))))У тебя машина слишком чистая. Писать почти негде. Конечно так и буду делать всегда, только текст менять буду. Если делать как делает Дениск, то это уже будет не модно. Лучше я буду наклейки клеить какие-нибудь. А сегодня дениск под мою машину гондон надутый положил и наклейки мтс приклеил. Кончайте уже хернёй страдать. Я с двери её еле оторвал.Это не повод, чтобы мне в салон запихивать этот надутый презерватив и наклеивать на лобовуху эту наклейку "МТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Женя - я думал это ты сделал Но по твоей реакции понял, что не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вчера видел Arsa у себя во дворе, потом приехали Вампр Аццкий и Blaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У тебя машина слишком чистая. Писать почти негде. Конечно так и буду делать всегда, только текст менять буду. Если делать как делает Дениск, то это уже будет не модно. Лучше я буду наклейки клеить какие-нибудь.Только на самой машине не пиши , на стёклах разрешаю)))И наклейки мне не надо клеить, я тя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 видел D'Жексон возде Катюши, посигналил...Обогнал в Чурилово Alexxus'a помойму...все больше и больше карсклабовцев встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти