Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ехала вчера вечером за Tolik'ом по Тополиной Аллее, болтали по телефону))

а ещё попозже на Бр.Кашириных видела тёмную девятку по-моему даже с никовой наклейкой, которая ехала посреди дороги 35 км\ч, и я так и не увидела, что за наклейка была. Всё думала, что меня обгонят, и прочитаю. ага, щас....

Как вы уехали, я на велосипеде подкатил к нему :)

Во-во он первый и свалил а мы потом до каждой из своих машин докапывались....

сегодня видела в сервисе Лада на молодогвардейцев 2, стояла машинка... я мимо раз 5 проходила, но ник так и не увидела... сознавайтель, чья?

на пересечении 40 лет победы и проспекта Победы обсигналила машину Лютого

потом от ДК Колющенко, до Завода Колющенко пыталась догнать белый мицубиши, чтобы хоть номер рассмотреть))))))))))))))))

Болтали с Дядей Федором и Сrazy skyirrel'ом на остановке. Нас оббибикакал Стасяни :)

ага, чуть пивом не споили

:) Я всё гадаю, - когда же сдохнет эта тема уже?!? : )))) Не первый год думаю, что вот вот скоро, анннннет

чья белая иномарка, кажется праворукая битая как показалось в попу)) стоит по елькина во дворе? напротив рег палаты?))номер вроде 060

енто я тама живу потому чтоА авто не били в попу, а поцеловали :air_kiss:

Поехал сегодня на встречу с Black starом :to_become_senile:, по дороге оставил ПРЕВЕД, 15-шке возле КиноМакс Урал :bye:,

Превед получили :bye:

видел машину Копейска и оставил привед под дворник

:bye: Получил я твой приветик, а я тебя спалил когда ты этим занимался делом.... :spiteful:

Поехал сегодня на встречу с Black starом :to_become_senile:, по дороге оставил ПРЕВЕД, 15-шке возле КиноМакс Урал :bye:, доехал до Володи, постояли покурили, подъехал Дядя Фёдор, исполняя на трамвайных путях :acute: стали морить, подкатил EgoroFF :big_boss: Ну тут Виталя приколол ща ещё кто-нить подскачи,т звонит и через 5 мин. подкатывает Lexxx Вот так состоялась неформальная встреча(избранных) КК

НУ ВОТ ВЫЕХАЛ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!

было дело всем привед!!!

потм в часика 3 ночи еду по свердловскому напротив юности смотрю MAximus на субаре едет отбибикал его и на пр победе пообщались, потом подъехал к панораме поболтали и я поехал и увидел жуть аварию

Во дворе дома по чайковского 70а была замечена машинка Racer_Mobile, уже не первый раз там вижу, живешь там ?

Родители там... когда я в челябе, там мню можно найти, или там же с моим же ником красную семеру моих родителй ;)

Он в Троицке живет, а там наверное родители...

Угу :)

Кстати, вчера (или сегодня) по свердловскому ехал, за мной ехала девятина белая 117 номер, ник не понял через зеркало (на лобовом стекле висала наклейка)

Привет ему ;)

Видел машину Well в конце северозапада, во дворах ;)

Да, еще видел Design_Nick в саду... буквально часа три назад :)

разбудил его.... :) сори :)

Превед получили :bye: :bye: Получил я твой приветик, а я тебя спалил когда ты этим занимался делом.... :spiteful:

блин спалился . :-)видел Ежика поговорили поболтали!

блин спалился . :-)

видел Ежика поговорили поболтали!

Да, было дело. Спасибо за все. В понедельник уже в страховую :rolleyes:

Еще сегодня видела на Бр. Кашириных Alex74 побибикала, аварийкой поморгала, а ты втопил :(

Виделись сегодня с Dragfan'омБольшое спасибо за диск!))

Да-да... было дело... да не за что;) Обрасчайсо есличо :)

На Чичерина поприведствовал 10 ку с шашачками ник видел но не запомнил, сори))

ой мы с тобой пересечёмся как-нибудь, чувствую))

а я сегодня Black Star'а видела на его месте. Привет тебе, Black Star)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...