Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Во дворе дома по чайковского 70а была замечена машинка Racer_Mobile, уже не первый раз там вижу, живешь там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Прийдя во двор нашел привед от ЧЕЛСИ. Нет Копейск-город, просто нас много! очень приятно, не ожидалда я сам не ожидал))мы гуляли я подумал еще может Шема увижуа увидел твои колесатам бумажка наверно раскиселилась от дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера ближе к вечеру видел авто Design Nick'а на Свердловском проспекте перед перекрестком с ул. Коммуны. Сигналить не стал, не мог опознать есть ли кто в машине Когда проехал дальше показалось, что кто-то в ней-таки сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ЧЕЛСИ- нет сухонькая лежала я когда увидел думал это ШЕМ заезжал или SnOOPer, а тут НА тебе ...приятно удивлен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Во дворе дома по чайковского 70а была замечена машинка Racer_Mobile, уже не первый раз там вижу, живешь там ?Он в Троицке живет, а там наверное родители... Вчера ближе к вечеру видел авто Design Nick'а на Свердловском проспекте перед перекрестком с ул. Коммуны. Сигналить не стал, не мог опознать есть ли кто в машине Когда проехал дальше показалось, что кто-то в ней-таки сидел...Я там был у компьютерщиков (Andy и old_fox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 только что видела Домового и его капеллу у ОЦ Оптимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 видел седня на артилерийской возле офиса мисс арчер,тачку bad andrei!выходить было в лом,дождь шел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 только что видела Домового и его капеллу у ОЦ ОптимумСпалился там еще 2109 стояла с безниковой наклейкой на заднем стекле и орлом на капоте Еще на Ленина в районе БД Спиридонова обсигналил 533 фишку вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера вечером видел Lexxx`a, кем был замечен и поприветствован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 это чья? в этом же здании работает Арч теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня на Героев Танкограда со свалки ехал - обогнал и оббибикал в пробке серебристую 10 со старой безниковой наклейкой на багажнике. Чел за рулем посмотрел (как мне показалось) недоуменно. Превед, товарисчь, ты хто?Этот товарищ всегда так смотрит. Походу ему такая машина досталась, уже полгода ему не бибикаю !!!!!!!! жалею, что увиделись при таких обстоятельствах. утром на российской, меня заморгал K582OSСегодня я за тобой ехал, опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Утром GreZlee обогнал на Труда, слегка пристроился в твой ряд, поморгал аварийкой и ушел дальше. Сигналить не стал...ДАк вот это кто был Превед Тебе Я так и подумал что кто то из карсклубовцев.В районе 15-30 видел Канта, ра рулем сидел отец. посигналил помаха рукой, получил в ответ улыбку и махание рукой! 2 Cant'DJ: Папа совсем уже освоился и свыкся с наклейками?А еще вспомнил наконец то. Пару дней назад на российской перед пр ленина видел девятку, на багажнике черная наклейка толи шпулька толи шпинтик Наклейку еле разглядел Изменено 3 июля, 2008 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 видел седня на артилерийской возле офиса мисс арчер,тачку bad andrei!выходить было в лом,дождь шел.... Привет, а где если не секрет офис мисс арчерА, ещё вчера на Троицком, за знаком "Челябинск " был обсигнален десяткой, ник не запомнил,ПРИВЕТ,а кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Был на искре в 16:00 забирал машину, видел черную 2113 выезжала от искры, догонять не стал, по кочкам быстро ездить нельзя, новое стекло вклеили-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Около 12 часов на пр.Ленина у БД Спиридонов была оббибикана белым универсалом, пролетел мимо меня со скоростью самолёта и скрылся во двор... Ник, марку авто и гос номера разглядеть не было никакой возможности! Но в ответ бибикала!!!Руки чесались помигать и посигналить белой хонде Цивик с безниковой наклейкой в пробке на Елькина часов около 6, но между нами плотничком стояли машины, не рискнула распугивать, люди в пробках и так нервничают... Ты хто? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видела LEXXа в пробке на Ленина вечером, не сигналила ,стояла далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня на Ленина, около часа меня оббибикал белый Nissan Sunny, кажется Rus... не успела ответить(( Привет, Rus! Вчера повстречала Obelisk'a у Континента, на Свободы, поулыбались друг другу. Превед, Витя прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 видел сейчас возле горок Safronoffи на российской посигналил Дяде Федору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Около 12 часов на пр.Ленина у БД Спиридонов была оббибикана белым универсалом, пролетел мимо меня со скоростью самолёта и скрылся во двор... Ник, марку авто и гос номера разглядеть не было никакой возможности! Но в ответ бибикала!!!ну уж прям со скоростью самолета, так прошмыгнул "потихоньку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера передвигался от АМЗ по Свердловскому до Болейко и там стоянки. Меня никто не видел? Кайф ездить по Челябинску когда нет пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 GreZlee! Ты кто? Я тебя уже ни один раз вижу в своем дворе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет, а где если не секрет офис мисс арчерда на Артиллерийской...возле горок...там еще Йолкин работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видел sanEG. Привет те, братуха было дело! привед тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 GreZlee! Ты кто? Я тебя уже ни один раз вижу в своем дворе?!на мамина? Не замечал что то тебя там у нас во дворе пара тройка дозоровских машин замечена мной, и еще одна шестерка но с нее наклейки кто то перед продажей не отклеил. А вообще живу я тута, правда всего лишь с октября того года переехали к жене после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера видел ОЛЬКУ на матизе. Ехали сперва по Российской, потом по Цвиллинга, потом через мост на вокзале и по Меридиану почти до поста ГАИ периодически обгоняя друг друга. Правда за рулем вроде парень был... неправда,сама ОЛЬКА и была, и я,Француженка,рядом с ней и мы вам махали усиленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти