Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) да это я к Мозилле заезжал :))а тебя не видел :(((Ну ёмаё.... пивос полторашку дубасил ,сидел на самом видном месте в 5 метрах от той стоянке где ты машину , поставил , видел как ты уезжал , а ты вот ну не видел .Видать у нас двор маскировочний что никто доуг друга не видит , вон спроси у Мозиллы как мы живя столько лет в одном доме толком не видели друг друга Изменено 1 июля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну ёмаё.... пивос полторашку дубасил ,сидел на самом видном месте в 5 метрах от той стоянке где ты машину , поставил , видел как ты уезжал , а ты вот ну не видел .Видать у нас двор маскировочний что никто доуг друга не видит , вон спроси у Мозиллы как мы живя столько лет в одном доме толком не видели друг друга дак а чо ты не подошел то???там такой двор млин..пожизни кто то сидит везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера вечерком видел во дворе дома по Лизы Чайкиной бирюзовый Ваз-2105 с безниковыми наклейками. Не помню, кто это. Проходил рядом с машиной, когда машина пробиралась по лужам вдоль дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ща виделся с КОСТЕЙ..он на своем пешеходо-мобиле был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 видел вчера в парке припаркованную у перона Honda SmileJannyУх-ты, как не прячься, все равно спалят))))А что привета не оставил, бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 дак а чо ты не подошел то???там такой двор млин..пожизни кто то сидит везде...Дык я подошёл...... вот тока машина пустая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня на троицком обсигналил хонду цивик с наклейками безниковыми, это кто был?белая иномарка меня сегодня обсигналила на Троицком,но у меня хонда фит))))),ручкой помахала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера видел Obelisk .Ехали от ул.Механической через свалку вместе ,а дальше он свернул на "32годовщишу" Приехав домой после трудовогодня сидя в своём дворе за бутылочкой пива видел машину ЯхаЭто он ко мне приезжал на щеночка смотреть и игрушку ему очень хорошую подарил.... дак а чо ты не подошел то???там такой двор млин..пожизни кто то сидит везде...Да не чо не говари типо чужие а сам поди за свою полтораху тресся эхх... нам так вчера пивасика не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 белая иномарка меня сегодня обсигналила на Троицком,но у меня хонда фит))))),ручкой помахала...ах вот ты какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ах вот ты какая... какая? Изменено 1 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я тут в Миассе вчера видел припаркованный на пр. Автозаводцев универсал серебристый с наклейкой сзади под стеклом, спешил очень и от обалдения пролетел место разворота, потому не возвратился срисовать владельца. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вчера вечером на ленина видел denisk (и ещё какой то ник налеплен чуть выше!)чуть позже в обратном направлении обогнал и обсигналил LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Это он ко мне приезжал на щеночка смотреть и игрушку ему очень хорошую подарил....Да не чо не говари типо чужие а сам поди за свою полтораху тресся эхх... нам так вчера пивасика не хватало Да никто не трёсся ты "сам гари неуловимый " машины прячешь чёрт знает куда, дня 3 назад за киоск поставил , который не далеко от церкви.Видать сам пивом втаривался Изменено 1 июля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня на Ленина, около часа меня оббибикал белый Nissan Sunny, кажется Rus... не успела ответить(( Привет, Rus! Вчера повстречала Obelisk'a у Континента, на Свободы, поулыбались друг другу. Превед, Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да никто не трёсся ты "сам гари неуловимый " машины прячешь чёрт знает куда, дня 3 назад за киоск поставил , который не далеко от церкви.Видать сам пивом втаривалсягыгыгы не я там не пивом тарился я там помещение под офисок орендую одну комнатку (а про пиво это я шутканул надеюсь ты понел соседушка ) (хотя сказака лож да в ней намек.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 гыгыгы не я там не пивом тарился я там помещение под офисок орендую одну комнатку (а про пиво это я шутканул надеюсь ты понел соседушка ) (хотя сказака лож да в ней намек.... )Всё я понял.... ,пора собираться во дворе да пиго пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера вечером на парковке у Горок оставила привет VirtuoSу и Multene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На плотине пару часов назад мимо пролетел чёрный крузак в ККшных наклейках. Не бибикались, пролетели мимо в разных направлениях. Systemnik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 господа Mozilla & Miks может хорошь трепаццо уже а???флудерасты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Много кого седня видел, перечислить не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 оставил привет под стекло темной 14 возле Юности на базаре, безниковые новые наклейки, это кто? и выше к пр. Ленина по красной 8ка синяя,припаркованая . ник не успел разглядеть, это кито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 оставил привет под стекло темной 14 возле Юности на базаре, безниковые новые наклейки, это кто? и выше к пр. Ленина по красной 8ка синяя,припаркованая . ник не успел разглядеть, это кито?Я тебя видела на Лебединского утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Буквально только что видел мисс Арчер... цинично светил ксеноном и моргал дальним. Ясен пень был неопознан =). Леди - фисташковая корса с побитой мордой, нахально висевшая на хвосте от Свободы и до Спартака - это мы с САНОЙ ехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 оставил привет под стекло темной 14 возле Юности на базаре, безниковые новые наклейки, это кто? и выше к пр. Ленина по красной 8ка синяя,припаркованая . ник не успел разглядеть, это кито?зеленая... это Flifiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 господа Mozilla & Miks может хорошь трепаццо уже а???флудерасты блин.Да ладно.... мы же по теме однако... Молчу молчу , а то по шее получу (с) "В бой идут одни старики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти