Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Утром видел 112-ю Н493УН с наклейкой Team CarsClub.ru на пр. Ленина за Алым полем.RazzoR?именно Утром видел 112-ю Н493УН с наклейкой Team CarsClub.ru на пр. Ленина за Алым полем.RazzoR?именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 что интересного видел в пятницу)))видел ещё зеленое копье - но от наклейки остались только машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 хм, а 2 последние авто на фотах чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Просто интересные эксклюзивные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 12 ого дня на ж\д вокзале видел припаркованую тачку ShalFey'я. После высадки пассажиров на электричку поехал обратно. Ехали вмесnе (в соседних рядах) перемигнулись аварийкой. Изменено 13 мая, 2006 пользователем djtch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Просто интересные эксклюзивные авто. для таких фот у нас специальная тема есть, вот тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&hl=а в этой постим только о форумчанах и их авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На 5 фотке Ниссан Навара что-ли в тюнинге? Что-то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 кого-то видел на плотине в субботу....металлик нексия цвета типа коричневого металлик что-ли... ник не видно нифига на этих наклейках...не смог провисеть на хвосте, терпения не хватает так ездить у меня )) обогнал на дохлых полицейских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 кого-то видел на плотине в субботу....металлик нексия цвета типа коричневого металлик что-ли... ник не видно нифига на этих наклейках...не смог провисеть на хвосте, терпения не хватает так ездить у меня )) обогнал на дохлых полицейских...Вполне возможно это был я. Я там еле-еле полз, высматривая знакомых рыбаков. Не помню, чтобы меня кто-то обгонял, но я смотрел на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вполне возможно это был я. Я там еле-еле полз, высматривая знакомых рыбаков. Не помню, чтобы меня кто-то обгонял, но я смотрел на воду...Надеюсь не спал? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Сегодня в 20.30 видел Casper'а. На перекрестке Ленина/Гер. Танкограда встал за ним, посигналил, он не понял похоже, едем дальше, я его обогнал по соседнему ряду и посигналил, он увидел наклейку. В районе Бессарабского разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Видел в субботу 13 числа на мосту в Ленинский Yaroslav74 побибикал ему,он мне рукой помахал.давно его, кстати, на форуме не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Видел в субботу 13 числа на мосту в Ленинский Yaroslav74 побибикал ему,он мне рукой помахал.давно его, кстати, на форуме не видно.Я его тож видела, сегодня ехали по пр. Ленина, он меня обогнал, но не заметил, я его догнала и посигналила ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня в 20.30 видел Casper'а. На перекрестке Ленина/Гер. Танкограда встал за ним, посигналил, он не понял похоже, едем дальше, я его обогнал по соседнему ряду и посигналил, он увидел наклейку. В районе Бессарабского разошлисьЭто я был :blush2: моя наклейка "Санек" - отвалилась, когда морозы стояли жуткие.Осталась наклейка брата "Casper" так что вот а я на самом деле не сразу сообразил что ты мне сигналил... :blush2: музыка играла....да и я о любимой думал))))приятно было познакомиться ;)PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? Я затонировался, так в машине даже прохладней стало. Имхо, всё от качества пленки зависит (степень пропускания ультрафиолета).БорАвтоСтекло, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я затонировался, так в машине даже прохладней стало. Имхо, всё от качества пленки зависит (степень пропускания ультрафиолета).БорАвтоСтекло, превед!по-моему степень пропускания тут ни причем.Темная поверхность поглощает свет, а белая - отражает.. это из школьного курса помню.Значит в салоне тонированной машины должно быть жарче.Или я неправ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Борис - ты не прав! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Темная поверхность поглощает свет, а белая - отражает.. это из школьного курса помню.Значит в салоне тонированной машины должно быть жарче.Или я неправ?? Ты прав, в том, что кроме поверхности машины теперь нагреваются и стекла. Но основной эффект нагрева в салоне дает парниковый эффект - нагрев через стекло при отсутствии конвекции. Поэтому при нахождении в салоне затонированного автомобиля нагрев ощущается меньше. Но сесть в тонированную, которая стояла на солнце можно только после основательного проветривания салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в 10:00 напротив своего дома на Доватора у пахикмахерской M-Style видел машинку SRT темно зеленую ED-шку ОФФ: за тонировкой не раскаляются кресла, панель, руль и т.п. Сама тонировка часть излучения отражает.Но сесть в тонированную, которая стояла на солнце можно только после основательного проветривания салона.Известен ли хоть один случай ожога тонировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ясен пень, что упаренных меньше чем замороженных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Это я был :blush2: моя наклейка "Санек" - отвалилась, когда морозы стояли жуткие.Осталась наклейка брата "Casper" так что вот а я на самом деле не сразу сообразил что ты мне сигналил... :blush2: музыка играла....да и я о любимой думал))))приятно было познакомиться ;)PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? Водителиское было опущено наполовину. Дело в том что я ехал до этого по Меридиану от троицкого поста около 119(вдруг гайцы читают ) и было даже холодно. А насчет тонировки, то стекла действительно нагреваются больше, а в салоне наоборот на несколько градусов ниже, плюс к тому когда солнце сбоку, особенно с левого, меньше слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня с утра видел Well, ехала по 1ой Пятилетки. А я с заправки выруливал... Я ей махал, а она мне пальцем у виска покрутила А в 15.15 у вокзала видел черную Нексию VARvar'a. Сигналить не стал, стоял далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня:1. Заходил в гости на работу к Дениску... Разбудил...2. Видел Мушку... Посигналил - она мне так мило помахала, приятно аж стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 C утра видел Nexia серебристо-жёлтую. С номером "150"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня:2. Видел Мушку... Посигналил - она мне так мило помахала, приятно аж стало.А мне то как приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти