Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Утром видел 112-ю Н493УН с наклейкой Team CarsClub.ru на пр. Ленина за Алым полем.RazzoR?

именно :)

Утром видел 112-ю Н493УН с наклейкой Team CarsClub.ru на пр. Ленина за Алым полем.RazzoR?

именно :)

что интересного видел в пятницу)))видел ещё зеленое копье - но от наклейки остались только машинки.

post-452-1147498056.jpg

post-452-1147498184.jpg

post-452-1147498243.jpg

post-452-1147498317.jpg

post-452-1147498639.jpg

12 ого дня на ж\д вокзале видел припаркованую тачку ShalFey'я. После высадки пассажиров на электричку поехал обратно. Ехали вмесnе (в соседних рядах) перемигнулись аварийкой. Изменено пользователем djtch

Просто интересные эксклюзивные авто.

для таких фот у нас специальная тема есть, вот тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&hl=а в этой постим только о форумчанах и их авто :)

кого-то видел на плотине в субботу....металлик нексия цвета типа коричневого металлик что-ли... ник не видно нифига на этих наклейках...не смог провисеть на хвосте, терпения не хватает так ездить у меня )) обогнал на дохлых полицейских...

кого-то видел на плотине в субботу....металлик нексия цвета типа коричневого металлик что-ли... ник не видно нифига на этих наклейках...не смог провисеть на хвосте, терпения не хватает так ездить у меня )) обогнал на дохлых полицейских...

Вполне возможно это был я. Я там еле-еле полз, высматривая знакомых рыбаков. Не помню, чтобы меня кто-то обгонял, но я смотрел на воду...

Вполне возможно это был я. Я там еле-еле полз, высматривая знакомых рыбаков. Не помню, чтобы меня кто-то обгонял, но я смотрел на воду...

Надеюсь не спал? :blush2: :rofl:

Сегодня в 20.30 видел Casper'а. На перекрестке Ленина/Гер. Танкограда встал за ним, посигналил, он не понял похоже, едем дальше, я его обогнал по соседнему ряду и посигналил, он увидел наклейку. В районе Бессарабского разошлись

Видел в субботу 13 числа на мосту в Ленинский Yaroslav74 побибикал ему,он мне рукой помахал.давно его, кстати, на форуме не видно.

Видел в субботу 13 числа на мосту в Ленинский Yaroslav74 побибикал ему,он мне рукой помахал.давно его, кстати, на форуме не видно.

Я его тож видела, сегодня ехали по пр. Ленина, он меня обогнал, но не заметил, я его догнала и посигналила ему))))

Сегодня в 20.30 видел Casper'а. На перекрестке Ленина/Гер. Танкограда встал за ним, посигналил, он не понял похоже, едем дальше, я его обогнал по соседнему ряду и посигналил, он увидел наклейку. В районе Бессарабского разошлись

Это я был :blush2: моя наклейка "Санек" - отвалилась, когда морозы стояли жуткие.Осталась наклейка брата "Casper" так что вот ;)а я на самом деле не сразу сообразил что ты мне сигналил... :blush2: музыка играла....да и я о любимой думал))))приятно было познакомиться ;)PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? :)

PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? :)

:offtopic: Я затонировался, так в машине даже прохладней стало. :good: Имхо, всё от качества пленки зависит (степень пропускания ультрафиолета).

БорАвтоСтекло, превед!

:offtopic: Я затонировался, так в машине даже прохладней стало. :good: Имхо, всё от качества пленки зависит (степень пропускания ультрафиолета).

БорАвтоСтекло, превед!

по-моему степень пропускания тут ни причем.

Темная поверхность поглощает свет, а белая - отражает.. это из школьного курса помню.

Значит в салоне тонированной машины должно быть жарче.

Или я неправ?? :nea:

Темная поверхность поглощает свет, а белая - отражает.. это из школьного курса помню.Значит в салоне тонированной машины должно быть жарче.Или я неправ?? :nea:

Ты прав, в том, что кроме поверхности машины теперь нагреваются и стекла. Но основной эффект нагрева в салоне дает парниковый эффект - нагрев через стекло при отсутствии конвекции. Поэтому при нахождении в салоне затонированного автомобиля нагрев ощущается меньше. Но сесть в тонированную, которая стояла на солнце можно только после основательного проветривания салона.

в 10:00 напротив своего дома на Доватора у пахикмахерской M-Style видел машинку SRT темно зеленую ED-шку

ОФФ: за тонировкой не раскаляются кресла, панель, руль и т.п. Сама тонировка часть излучения отражает.

Но сесть в тонированную, которая стояла на солнце можно только после основательного проветривания салона.

Известен ли хоть один случай ожога тонировкой?

Это я был :blush2: моя наклейка "Санек" - отвалилась, когда морозы стояли жуткие.Осталась наклейка брата "Casper" так что вот ;)а я на самом деле не сразу сообразил что ты мне сигналил... :blush2: музыка играла....да и я о любимой думал))))приятно было познакомиться ;)PS не жарко в такую погоду было ехать с поднятыми стеклами в затонированной машине? :)

Водителиское было опущено наполовину. Дело в том что я ехал до этого по Меридиану от троицкого поста около 119(вдруг гайцы читают :beee: ) и было даже холодно. А насчет тонировки, то стекла действительно нагреваются больше, а в салоне наоборот на несколько градусов ниже, плюс к тому когда солнце сбоку, особенно с левого, меньше слепит.

Сегодня с утра видел Well, ехала по 1ой Пятилетки. А я с заправки выруливал... Я ей махал, а она мне пальцем у виска покрутила :D А в 15.15 у вокзала видел черную Нексию VARvar'a. Сигналить не стал, стоял далековато...

Сегодня:1. Заходил в гости на работу к Дениску... Разбудил...2. Видел Мушку... Посигналил - она мне так мило помахала, приятно аж стало.

Сегодня:2. Видел Мушку... Посигналил - она мне так мило помахала, приятно аж стало.

А мне то как приятно! :yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...