Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так же не успел догнать чтоб посигналить Fart на пересечении труда-кирова...ВСЕМ ПРЕВЕД!!!Превед тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хвосточке УРА))) Видел, как мимо моей кареты проезжала белая МАЗДА КАПЕЛЛА возле Спиридонова))) тока вот я не в машине был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это был K582OS я его седня видел привет оставилПривет получен, ещё один привет без подъёма на второй этаж-ЗАНЕСУ в список безКОФЕЙНЫХ посетителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 дня три не торагл свою машинку, сегодня пришел и от Mozill`ы Превед увидел. Когда оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень часто вижу в районе ЧТЗ маленькую япошку красного цвета, похожа на Мазду ДЕМИО, с девушкой за рулем, но ни как не могу разглядеть ник. Кто это?А буква У на заднем и лобовом присутствует? Если да, то это или я, или доча Алёнка (буква У её, 14 мая права получила, но ездит уже достаточно уверенно!), а может обе вместе, мы часто там катаемся! Респект тебе, сигналь, мож познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Alex74 Мерс зеленй чтоли.. так и не понял цвет. На ул. Свободы.Видел только машинку ага, он просто очень- очень, темно-темно зеленный-)))Вчера видел многи пока катались и сигналили по Ленина.Люди скажите кого я видел!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ага, он просто очень- очень, темно-темно зеленный-)))Вчера видел многи пока катались и сигналили по Ленина.Люди скажите кого я видел!-)))Меня видел Мы даже успели поздороваться не светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Гы гы гы так как я все равно не получиЦа Я СУПЕР КУПЕР МЕГА оставляльщик ПРЕВЕДОВ так что Да уж, с тобой тяжело тягаться! Вот поймаю тебя как-нить в городе и оставлю целую пачку ПРЕВЕДов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Встретил утром Corsar'а на заправке Лукойл. Вместе офигели от цен. Потом познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Привет получен, ещё один привет без подъёма на второй этаж-ЗАНЕСУ в список безКОФЕЙНЫХ посетителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри коЛЛега... просто у меня в машине было 3 человека (работа однако) а у видев твоего каня не мог тебе привет не оставить.... дня три не торагл свою машинку, сегодня пришел и от Mozill`ы Превед увидел. Когда оставил?А я уд не помню где-та в теми атписывал !!! (уважаемые КК-цы убедительная просьба больше одного моего ПРЕВЕДа не хранить остальные оставляйте вмести со своими другим одноклубникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня видел Мы даже успели поздороваться не светофоре да было дело, еще на юргу Andersona видел и Maximusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да уж, с тобой тяжело тягаться! Вот поймаю тебя как-нить в городе и оставлю целую пачку ПРЕВЕДов!!! Да уж ты меня знаешь а сразу много тоже не по правилам так что ездий ищи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) побибикал машине Shalfey(девушка за рулем по моему не поняла)позже с Колей Design_Nick поболтали на труда Изменено 27 июня, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вчира на встречу ехал Avanes на семерике по Героев танкограда...я иво видел!!!а он миня нет...:)))Превед, друх!! Ты эта...бибикай, если чо, а то скушна просто так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 побибикал машине Shalfey(девушка за рулем по моему не поняла)Эта машина уже год не отвечает на приветствие (если реч идет о серой 13-ой) там с начала парень был увидишь скажи чтоб либо вступали в клуб либо сдерали наклейки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Превед, друх!! Ты эта...бибикай, если чо, а то скушна просто так ездить дык я бибикнул!просто када ты уже со мной поравнялся...ты видать не услыхал...нгу ничо!встретимся как нить еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В начале восьмого вечера shem стоял у Фантомаса - посигналились, махнулись..)Ждал кого чтоль?...)))Было дело. да позвонили просто а за рулем не удобно вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Видел днем на Энтузиастов серебристую девядко. Ник не разглядел. Бибикал, но чел искал где паркануться - видимо не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Жанна морите однако ну не посмотрела под кем написала, а деньги инетовские кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 дык я бибикнул!просто када ты уже со мной поравнялся...ты видать не услыхал...нгу ничо!встретимся как нить еще..Ща вспоминаю: чей-то БИИИК слышал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чёрный Фокус проехал навстречу на Болейко, по-моему за рулём Taggert был, но не уверена. Меня не заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Копейска в Копейске видала, поприветствовались) Еще на машиностроителей часов в 12 стояла классика, голубая с безниковыми наклейками. Это кто?)Ага было дело .... Превед Получил ПРЕВЕД от Шема Копейцк- сцука тоже город Кстати я недавно видел у 3-го корпуса ЧелГУ хундай акцент с безниковой наклейкой это кто?ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ага было дело .... Превед Получил ПРЕВЕД от Шема Копейцк- сцука тоже город ПРЕВЕД привед и респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Видел кого-то на белой япошке с никовыми наклейками сегодня на Курчатова, обогнал стоящего на повороте, перебибикались. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Видела на Южной красную пятерку А428АТ с никовыми наклейками. Ник не разглядела. Такой есть или кто-то не содрал наклейки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти