Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еле догнал по Цвиллинга Блэк Стара. Такую прикольную физиономию я давно не виделА я прям за вами ехал до того момента когда ты через рельсы около дока пиццы развернулся ) потом Блэк Стара на светофоре догнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я прям за вами ехал до того момента когда ты через рельсы около дока пиццы развернулся ) потом Блэк Стара на светофоре догнал )Еле догнал по Цвиллинга Блэк Стара. Такую прикольную физиономию я давно не видел гонки за Black Starом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 кстати, поздравляю твою любимую с дипломом. Какой факультет-то?Спасибо !!! Факульет журналистики))) Довольная она ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в воскресенье 22.06.08 c кем то отсигналились в Халитова, даже марку не увидел, помоему жип тайота белым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо !!! Факульет журналистики))) Довольная она )))))ыы) журфак - это.. Это журфак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Видела сегодня - kontus'a, Maximus'a, db74 отдала диски получила ПРЕВЕДЫ от Andersona& Dark Angel, db 74 - нашли таки мою мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в 16-30 на машиностроителей/энергетиков видел Ezhik'a , 17-30 у ост. Механический завод в сторону Копейска прополз Noran..жаль что поздно заметил, так бы глядишь и подбросил бы до города Да не вопрос, канешна - я всегда останавливаюсь если мне кто-то машет с улыбающимся фэйсом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Видела сегодня - kontus'a, Maximus'a, db74 отдала диски получила ПРЕВЕДЫ от Andersona& Dark Angel, db 74 - нашли таки мою мафынкуПрикольно, сообщение то в 1.08 размещено... Не спите ночью чтоль все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вечером после работы обнаружил Превед от Havana под дворником. И тебе преведище! Еще около 8-ми вечера на Кирова на светофоре пообщались с Alex_74, блин, Саня, ну и бибика у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сейчас опять видел машину LM, превед царапать не стал. Он мой вчерашний превед стер дворником так видимо не заметив..... А как преведы бумажные выглядят я не знаю....мне никто не оставлял...Так вот и буду на стекле царапать, пока ктонить не оставит мне свой превед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сейчас опять видел машину LM, превед царапать не стал. Он мой вчерашний превед стер дворником так видимо не заметив..... А как преведы бумажные выглядят я не знаю....мне никто не оставлял...Так вот и буду на стекле царапать, пока ктонить не оставит мне свой превед...Получил я твой вчерашний превед А вот тебя не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера на Шаумяна отсигналился белому митсубиси около 19 часовв субботу на выезде из города на кременкуль мне ктото сигналил на темном Хундае вроде, ник прочитать тоже не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 виделись вчера с Кактусом и St@r74заезжали ко мне за видео с вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а что за мерседес с ксеноном вчера по двору ул Варненской рассекал???поздно, около 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) вчера видел Аlex74 аж два раза!на черкасской и еще где то не помню..т.к был не на своей тачке,то не смог поприветствовать... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) вчера вечером видел st@r174 gj по братьев кашириных у 95 дома, и тока что у автоцентрахоть бы "привет" под дворник затолкал, приятно бы ей было))) виделись вчера с Кактусом и St@r74заезжали ко мне за видео с вечераКак ни странно, но мы тоже тебя видели))))))), мир тесен все таки))) А еще нам по пути от ChelSI попался Black Star вылетел с Труда на Энгелься как малденький реактивный снаряд, мы даже среагировать не успели, домой спешил однако!!! Изменено 24 июня, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Прикольно, сообщение то в 1.08 размещено... Не спите ночью чтоль все?ага не спалось чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Видел вчера perebatoff`a и почти всех саботажный карсклубовцев...А еще видел с мадам Йолкиной Дядю Федора.Было-было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пятница выдалась сумашедшей (EN), много кого увидел, всех уже и не вспомню - Видел MaxD, который выехал на пр. Победы с Комарова - высунул руку и махал, а он не увидел прости, виноват... буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ты тогда так и не признался не поверил что это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Еще около 8-ми вечера на Кирова на светофоре пообщались с Alex_74, блин, Саня, ну и бибика у тебя да было дело , общались-))) вчера видел Аlex74 аж два раза!на черкасской и еще где то не помню..т.к был не на своей тачке,то не смог поприветствовать...в окно вылазь , махай, кричи-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Утром на огородной в 7.40 видел ЧЕРНУЮ 14 (подозреваю что это был LM) ..... В 7.50 в районе Вереска проехал ФАРТ. А вы меня не видели я был на общественном транспорте Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В субботу 21 на Свердловской трассе обсигналила по-моему ChelSI Вроде Хондочка черная была, а уж ник-то на наклейке точно не разглядела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 получила ПРЕВЕДЫ от Andersona& Dark Angel, db 74 - нашли таки мою мафынкуПрятаться не умеешь, дорогуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Утром на огородной в 7.40 видел ЧЕРНУЮ 14 (подозреваю что это был LM) .....У мну темно-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти