Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Nazarich (точнее его машина) в Чебаркуле возле пятерочкиага, за мороженым ходили вчера вечером перед Уфимским постом видел ВАЗ 2112 ник не прочитал, ему волга в зад вьехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пол часа назад, стою напротив Уралтона, по Цвилинга, дожидаюсь человека, только сигарету закурил и мимо пролетает Alex_74, со своим мощным пороходским сигналом, аж сигарета выпала, в ответ тоже отсигналил ))И по Дзерджиского обсигналил ad.clausизвини друг!, не хотел напугать.-))) Alex_74 где то меня сегодня обсигналил, но я поздно разгляделда было дело. В субботу в одиннадцатом часу вечера на меридиане видел Alex74 у тебя еще девушка в люке стояла в полный рост.а она любит так кататься, да в этом люке много кто катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 на Тимирязева/3 интернационала догнал и отсигналил yeLLOW Было дело Так что ПРЕВЕД тебе Позавчера в 22 ровно, по Свердловскому около лакокраски видел машину Особи, тока она даже не посигналила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Позавчера в 22 ровно, по Свердловскому около лакокраски видел машину Особи, тока она даже не посигналила... Зазналась-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 получил преведку от дяди федора.пока дядя федор, клал преведку мне под стекло, я четырмя этажами выше клал ковролин.мог бы зайти, пива бы выпили.ктож знал то, к тому же за клиентом поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вчера вечером видел st@r174 gj по братьев кашириных у 95 дома, и тока что у автоцентра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сегодня видела возле третьего корпуса ЧелГУ бежевый Хёндай Акцент с безником на лобовом стекле. Раньше ни разу его не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Mozilla, ты тожа лйотчег ищо тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а она любит так кататься, да в этом люке много кто катался.Во! вспомнил кого я видел на свердловском в пятницу вечером!!! только по этой примете "девушка в люке" и вспомнил! я по встречной полосе летел - торопился. Только в зеркало и увидел что вроде наклейки есть. Прикольно, кстати. Тож так хочу в такую жару! Следующую машину куплю кабриолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Во! вспомнил кого я видел на свердловском в пятницу вечером!!! только по этой примете "девушка в люке" и вспомнил! я по встречной полосе летел - торопился. Только в зеркало и увидел что вроде наклейки есть. Прикольно, кстати. Тож так хочу в такую жару! Следующую машину куплю кабриолет! Я тут тоже один кабриолет приметел, но его хозяйка сказала что будет продовать его только через месяц, вотя сижу и думаю про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Фигасе!! Это мол, быстренько приехали все остальные и оставили мне ПРЕВЕДы так что-ли?? лаТна открываю на тебя сезон охоты!!! Будешь получать мои фирменные ПРЕВЕДы еще дописывать там чо-нить буду...Вызов принимаю! Буду твои ПРЕВЕДы копить, а через месяцок посчитаем, у кого чьих больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я, кстати тоже преведов накопировал, думал куда столько?! А теперь в портмоне штук пять осталось. Все раздал почти! Как увижу нашу машинку - лови бамажку под дворник! Кстати, в субботу утром оставил под дворник во дворе Новороссийская 80 под дворником классики. Это чья была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вчера во дворе дома 16, по ул. Масленникова видел АЗЛК с наклейкой КК и ником Snake. А во дворе 18-го дома меня никто не замечает (по вечерам всегда там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я по встречной полосе летел - торопился.Вот *ЦЕНЗУРА* и пожалуйста - прямое признание на форуме.По встречной летел и торопился. О каком соблюдении правил тут можно говорить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Mozilla, ты тожа лйотчег ищо тот! Да ага ты чо друган ща на говориш тут будут думать что я и правда лйотчег)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вызов принимаю! Буду твои ПРЕВЕДы копить, а через месяцок посчитаем, у кого чьих больше! Обана!!!??? У тебя уже и ПРЕВЕДЫ что-ли есть ну прямо настоящая КК-ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вчера во дворе дома 16, по ул. Масленникова видел АЗЛК с наклейкой КК и ником Snake. ага, я живу в етом самом доме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в 16-30 на машиностроителей/энергетиков видел Ezhik'a , 17-30 у ост. Механический завод в сторону Копейска прополз Noran..жаль что поздно заметил, так бы глядишь и подбросил бы до города сегодня видела возле третьего корпуса ЧелГУ бежевый Хёндай Акцент с безником на лобовом стекле. Раньше ни разу его не видела)на kopeysk'a похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Видал седня Xander'а на мелькомбинате, около 14.00. Еще видел Skif'а по-моему (шестерка такая темная) на пересечении Российской и Победы. Много кого еще видал, но ники невидел З.Ы. Вот еще че, вчера в своем родном Коркино увидел Форд Фокус 2, голубого цвета, с безниковыми наклейками, за рулем девушка была. КТО ЭТО???????? Я ваще в шоке был...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сегодня видела возле третьего корпуса ЧелГУ бежевый Хёндай Акцент с безником на лобовом стекле. Раньше ни разу его не видела) Это Я был!!! Любимая Диплом получала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Это Я был!!! Любимая Диплом получала )))))))о, ну я так и думала, что либо форумчанин диплом получает, либо его любимая девушка (почему именно девушка, и так ясно: у нас их подавляющее большинство, по теории вероятности). Сегодня там такой ажиотаж был на парковке, что некуда было встать обычным, невыпускающимся студентам вуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Вот *ЦЕНЗУРА* и пожалуйста - прямое признание на форуме.По встречной летел и торопился. О каком соблюдении правил тут можно говорить?..Стоп, стоп! я имел в виду встречное направление. На свердловском по три полосы в каждом направлении. Я в третьем ряду от Ленина ехал, а Alex 74 ехал в сторону ленина , по-моему в первом. С моей стороны правильнее было бы сказать, что мы ехали на встречу друг другу, каждый по своей полосе. Простите за флуд. Просто в нарушители записали незаслуженно. Я мож только превысил децл... КМ так на 15-20. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 кстати, поздравляю твою любимую с дипломом. Какой факультет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Стоп, стоп! я имел в виду встречное направление. На свердловском по три полосы в каждом направлении. Я в третьем ряду от Ленина ехал, а Alex 74 ехал в сторону ленина , по-моему в первом. С моей стороны правильнее было бы сказать, что мы ехали на встречу друг другу, каждый по своей полосе. Простите за флуд. Просто в нарушители записали незаслуженно. Я мож только превысил децл... КМ так на 15-20.Вот так вот всегда и происходит - из-за недопонимания, из-за всего одного неправильно сказанного слова - и рождаются нездоровые сенсации. ;-))) Ты эта. Давай выражайся правильнее. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еле догнал по Цвиллинга Блэк Стара. Такую прикольную физиономию я давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти