Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Только что опять удачно вышел покурить - мимо с Ленина на Воровского повернул MIV, несклько раз пытался резко перестроиться в левый ряд Да) Было дело. Тесно там в правом ряду - машин много припаркованных. Только начинаю перестраиваться - кто-нить обязательно тапку прижимает, и не пускает..вчера в обед видел St@r174 возле автоцентра, а еще вспомнил что видел MIV по марченко он на велике былРядом с птичкой, ага?Рядом с башней оборал МОЗИЛЛУ - тот вкопался посреди парковки - лично познакомились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Пятница выдалась сумашедшей (EN), много кого увидел, всех уже и не вспомню - Видел MaxD, который выехал на пр. Победы с Комарова - высунул руку и махал, а он не увидел Дальше по пути в аэропорт Обогнал Mozillу, правда тогда я еще не рассмотрел ник, сначала отморгались, потом он за мной ехал (не прижимайся так сзади , тебя все равно не видно за рулем ). Пока выбежал выполнять задание - он подошел к машине и напугал мою девушку :scare2: оставшуюся в машине, потом уже когда увидела твой мега-Превед - все поняла. И тебе превед, Друг! Еще вроде в тот же вечер проезжая мимо Титаника не мог не посигналить Black Star'у, Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 авто радио любишь????....Да.Я и Дядя Фёдор,Француженка были наркорами.И кстати "ГОРОДСКИМИ БРОДЯГАМИ". Пятница выдалась сумашедшей (EN), много кого увидел, всех уже и не вспомню - Видел MaxD, который выехал на пр. Победы с Комарова - высунул руку и махал, а он не увидел Дальше по пути в аэропорт Обогнал Mozillу, правда тогда я еще не рассмотрел ник, сначала отморгались, потом он за мной ехал (не прижимайся так сзади , тебя все равно не видно за рулем ). Пока выбежал выполнять задание - он подошел к машине и напугал мою девушку :scare2: оставшуюся в машине, потом уже когда увидела твой мега-Превед - все поняла. И тебе превед, Друг! Еще вроде в тот же вечер проезжая мимо Титаника не мог не посигналить Black Star'у, Превед!Привед друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да.Я и Дядя Фёдор,Француженка были наркорами.И кстати "ГОРОДСКИМИ БРОДЯГАМИ".палишь контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видел в КОпейске ночью 47копенгагена . ночью ходили на площадь вместе радовались за победу нашей сборной!ура россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Дальше по пути в аэропорт Обогнал Mozillу, правда тогда я еще не рассмотрел ник, сначала отморгались, потом он за мной ехал (не прижимайся так сзади , тебя все равно не видно за рулем ). Пока выбежал выполнять задание - он подошел к машине и напугал мою девушку :scare2: оставшуюся в машине, потом уже когда увидела твой мега-Превед - все поняла. И тебе превед, Друг!Ага привет-привет!!!! Да я просто сам хотел быстрее ехать, но боялся что там менты... вот и пристроился за тобой... а приветы у меня ага реально красивучие... а девочку свою приучай пусть знает наших и не чего нас бояца мы ж... ну ты понел... Рядом с башней оборал МОЗИЛЛУ - тот вкопался посреди парковки - лично познакомились))Ну да блин ты молорик просто так держать!!! капец дык это когда было то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Видел сегодня в 1915 оранжевый эвакуатор на энгельса/ленина.Наклейки карзклубовские никовые на передке, но ник то ли затёрт, то ли заляпан что ли...Побибикать не смог, поскольку в тот момент был пешком. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видел в час ночи на чмз Mozill'у, ехали от ЦК до комсомольского вместе Да фигаты на на 6-ке так летаешь ели догнал тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) видел сегодня в 21-00 koлю4kу у себя дома в гостях...привет те друКК ..поздравляю!! теперь ты с нами видел в КОпейске ночью 47копенгагена . ночью ходили на площадь вместе радовались за победу нашей сборной!ура россиядааа.. было дело!! хорошо покричали Изменено 22 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 никого не вижу(((( где все ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я прячусь.. дворами, переулками перебираюсь.. наклейки газетой прикрываю , когда ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я прячусь.. дворами, переулками перебираюсь.. наклейки газетой прикрываю , когда ухожу фигасе))) тож так буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я прячусь.. дворами, переулками перебираюсь.. наклейки газетой прикрываю , когда ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а у тебя ужо наклейки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а у тебя ужо наклейки есть?канеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видела taggerta))).19числа.у фокуса...пасиб за спальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сейчас видел Диму Fart'a вместе ехали всторону дома друг за другом, Превед Превед, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати, моя машинка стоит на Вагнера, уже недели 3 назад получила ПРЕВЕДы от Beliy и EVK, спасибки, ребята, вам тоже огромный ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати, моя машинка стоит на Вагнера, уже недели 3 назад получила ПРЕВЕДы от Beliy и EVK, спасибки, ребята, вам тоже огромный ПРЕВЕД! Фигасе!! Это мол, быстренько приехали все остальные и оставили мне ПРЕВЕДы так что-ли?? лаТна открываю на тебя сезон охоты!!! Будешь получать мои фирменные ПРЕВЕДы еще дописывать там чо-нить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вчера видел Дядю Федора на цвилинга у пушкина парка в 15 05ехал в медленной маршрутко, обогнал нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вчера видел Дядю Федора на цвилинга у пушкина парка в 15 05ехал в медленной маршрутко, обогнал нас))чего то я себя там не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Видил сегодня Йолкина со его новоиспечённой ЖЕНОЙ ПРИВЕТ вам ребятки молоцы что загленули, а то так бы и тусил один тоска... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 видел вчера Реrеbаtoff на алом ) с свердловского на ленина поворачивал..я пешеходил, около 5.30ага Привед от MIV получен.Вчера Flxl посигналил на Цвилинга у вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 получил преведку от дяди федора.пока дядя федор, клал преведку мне под стекло, я четырмя этажами выше клал ковролин.мог бы зайти, пива бы выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В субботу в одиннадцатом часу вечера на меридиане видел Alex74 у тебя еще девушка в люке стояла в полный рост. Сейчас только что оставил превед пальцем на стекле машине LM-а! Превед всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти