Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что опять удачно вышел покурить - мимо с Ленина на Воровского повернул MIV, несклько раз пытался резко перестроиться в левый ряд :)

Да) Было дело. Тесно там в правом ряду - машин много припаркованных. Только начинаю перестраиваться - кто-нить обязательно тапку прижимает, и не пускает..

вчера в обед видел St@r174 возле автоцентра, а еще вспомнил что видел MIV по марченко он на велике был

Рядом с птичкой, ага?

Рядом с башней оборал МОЗИЛЛУ - тот вкопался посреди парковки - лично познакомились))

Пятница выдалась сумашедшей (EN), много кого увидел, всех уже и не вспомню - Видел MaxD, который выехал на пр. Победы с Комарова - высунул руку и махал, а он не увидел :(

Дальше по пути в аэропорт Обогнал Mozillу, правда тогда я еще не рассмотрел ник, сначала отморгались, потом он за мной ехал (не прижимайся так сзади :acute: , тебя все равно не видно за рулем ;) ). Пока выбежал выполнять задание - он подошел к машине и напугал мою девушку :scare2: оставшуюся в машине, потом уже когда увидела твой мега-Превед - все поняла. :) И тебе превед, Друг!

Еще вроде в тот же вечер проезжая мимо Титаника не мог не посигналить Black Star'у, Превед!

авто радио любишь????....

Да.Я и Дядя Фёдор,Француженка были наркорами.И кстати "ГОРОДСКИМИ БРОДЯГАМИ".

Пятница выдалась сумашедшей (EN), много кого увидел, всех уже и не вспомню - Видел MaxD, который выехал на пр. Победы с Комарова - высунул руку и махал, а он не увидел :(

Дальше по пути в аэропорт Обогнал Mozillу, правда тогда я еще не рассмотрел ник, сначала отморгались, потом он за мной ехал (не прижимайся так сзади :acute: , тебя все равно не видно за рулем ;) ). Пока выбежал выполнять задание - он подошел к машине и напугал мою девушку :scare2: оставшуюся в машине, потом уже когда увидела твой мега-Превед - все поняла. :) И тебе превед, Друг!

Еще вроде в тот же вечер проезжая мимо Титаника не мог не посигналить Black Star'у, Превед!

Привед друг!

Да.Я и Дядя Фёдор,Француженка были наркорами.И кстати "ГОРОДСКИМИ БРОДЯГАМИ".

палишь контору?

видел в КОпейске ночью 47копенгагена . ночью ходили на площадь вместе радовались за победу нашей сборной!ура россия

Ага привет-привет!!!! :bye: Да я просто сам хотел быстрее ехать, но боялся что там менты... :patsak: вот и пристроился за тобой... :grin: а приветы у меня ага реально красивучие... :king: а девочку свою приучай пусть знает наших и не чего нас бояца мы ж... ну ты понел... :friends:

Рядом с башней оборал МОЗИЛЛУ - тот вкопался посреди парковки - лично познакомились))

Ну да блин ты молорик просто так держать!!! :clapping: капец дык это когда было то??? :black_eye:

Видел сегодня в 1915 оранжевый эвакуатор на энгельса/ленина.Наклейки карзклубовские никовые на передке, но ник то ли затёрт, то ли заляпан что ли...Побибикать не смог, поскольку в тот момент был пешком. ;-)

видел в час ночи на чмз Mozill'у, ехали от ЦК до комсомольского вместе :)

Да фигаты на на 6-ке так летаешь ели догнал тебя!!!

видел сегодня в 21-00 koлю4kу у себя дома в гостях...привет те друКК ..поздравляю!! теперь ты с нами ;)

видел в КОпейске ночью 47копенгагена . ночью ходили на площадь вместе радовались за победу нашей сборной!ура россия

дааа.. было дело!! хорошо покричали :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

я прячусь.. дворами, переулками перебираюсь.. наклейки газетой прикрываю , когда ухожу :)

я прячусь.. дворами, переулками перебираюсь.. наклейки газетой прикрываю , когда ухожу :)

фигасе))) тож так буду делать...

Кстати, моя машинка стоит на Вагнера, уже недели 3 назад получила ПРЕВЕДы от Beliy и EVK, спасибки, ребята, вам тоже огромный ПРЕВЕД! :D

Кстати, моя машинка стоит на Вагнера, уже недели 3 назад получила ПРЕВЕДы от Beliy и EVK, спасибки, ребята, вам тоже огромный ПРЕВЕД! :D

Фигасе!! Это мол, быстренько приехали все остальные и оставили мне ПРЕВЕДы так что-ли?? лаТна открываю на тебя сезон охоты!!! Будешь получать мои фирменные ПРЕВЕДы еще дописывать там чо-нить буду...

вчера видел Дядю Федора на цвилинга у пушкина парка в 15 05

ехал в медленной маршрутко, обогнал нас))

вчера видел Дядю Федора на цвилинга у пушкина парка в 15 05

ехал в медленной маршрутко, обогнал нас))

чего то я себя там не помню

Видил сегодня Йолкина со его новоиспечённой ЖЕНОЙ ПРИВЕТ вам ребятки молоцы что загленули, а то так бы и тусил один тоска... Изменено пользователем Mozilla

видел вчера Реrеbаtoff на алом :)) с свердловского на ленина поворачивал..я пешеходил, около 5.30

ага :)Привед от MIV получен.Вчера Flxl посигналил на Цвилинга у вокзала :)

получил преведку от дяди федора.пока дядя федор, клал преведку мне под стекло, я четырмя этажами выше клал ковролин.мог бы зайти, пива бы выпили.

В субботу в одиннадцатом часу вечера на меридиане видел Alex74 у тебя еще девушка в люке стояла в полный рост. Сейчас только что оставил превед пальцем на стекле машине LM-а! Превед всем!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...