Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это Натусик наш дорогой у неё раньше другая машинка была Ока на ней и был номер 533посмотрел её данные - 0 постов вроде у ней. странный чел она.частенько вижу эту 2106 возле МонтажногоКолледжа. А водилу так ни разу и не заметилАвто сиреневатого цвета? или бакложанового цвета?Если да то звать его Костя. только вот узнаю, почему у него транзитные. может вообще не он уже управляет авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 видел в час ночи на чмз Mozill'у, ехали от ЦК до комсомольского вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 с K582OS по Горько, через Комсомольскую по Ленина до Российской прокатились..Да было дело, вечером был обсигнален и поприветствован ОНЕГИНЫМ, LeXXX не первый раз не реагирует на мои приветсвия когда стоит на месте Дяди Фёдора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На Елькина 63 видел сегодня машину Black Star-а около 8 вечера...Вау спалили.Привед друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 щас на горького/бажова меня обогнала и обсигналила синяя калина с никовой наклейкой - не успел прочитать кто ета был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вчера ехал в 19-30 по Комсомольскому от Каслинской домой (собирался на "Назад в будущее"). Видел серебристую десятку BOW BOW. Посигналили - помигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 щас на горького/бажова меня обогнала и обсигналила синяя калина с никовой наклейкой - не успел прочитать кто ета был Yelena? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 щас на горького/бажова меня обогнала и обсигналила синяя калина с никовой наклейкой - не успел прочитать кто ета был Мр. Дит может? к него вроде синяя Калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мр. Дит может? к него вроде синяя КалинаUral или Yelena могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вчера видел Матиза на пл павших, наверное Олька, ник не успел прочитать, Сегодня был оббибикан db74, догнал тоже оббибикал и рукой помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Получил превед от Д'жексона на парковке в парк Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Amazonka, зачем твой Х-Треил в Формуле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Перемахнулись сегодня утром с RUS во дворе руками И на Курчатова, между Елькина и Воровского, злостно оббибикал и обогнал форд фокус хэтч номер вроде 188, ник не разглядел, т.к. чота както скрылся быстро Парни всем привет, рад видеть форумчан на наших дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Примерно час назад заложил превед S_Eugene около монетки на Бажова. Изменено 21 июня, 2008 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 в пятницу от перекрестка российской победы передо мной ехала черная 10-ка(старая безниковая наклейка черная) моргала аварийкой периодически... это кто был?на самом перекрестке звонил директор, вообщем от психу даже номер это 10-ки не посмотрела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 И на Курчатова, между Елькина и Воровского, злостно оббибикал и обогнал форд фокус хэтч номер вроде 188, ник не разглядел, т.к. чота както скрылся быстроЭт я был ) привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) с Шемом пересигналились в Копейске ..привет друк рано утром отвозил sanEG на вокзал..счастливо отдохнуть Изменено 21 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Эт я был ) приведПытаясь на светафоре разглядеть ник, почему-то именно на тебя и подумал... перебирал в голове FXL, FLXL, F(X), как в школе F от X, производная вроде называется, или функция... не помню ... Можно сказать словами М. Пановой (Drag-Bitva-2007 ".... черное чудовище (только в хорошем смсыле слова - прим. автора ) проноситься мимо меня..." Нравяться мне фокусы хэтчи Тебе тоже привеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вчера видел Матиза на пл павших, наверное Олька, ник не успел прочитать, Сегодня был оббибикан db74, догнал тоже оббибикал и рукой помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 2 дня подряд видел Mike`а на работе.Спасибо за всё А еще вчера часика в 4 дня видел Красотку недалеко от регпалаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вау спалили.Привед друг!авто радио любишь????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 примерно пол девятого перемахались с Alexxus' ом на труда, а потом в сторону галиона ехала за Taggert 'омПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Nazarich (точнее его машина) в Чебаркуле возле пятерочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 с Шемом пересигналились в Копейске ..привет друк рано утром отвозил sanEG на вокзал..счастливо отдохнуть Было дело дружище !видел в КОпейске газа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вечером в районе 8 часов вечера, на перекрестке гер. Танкограда-Бажова, обсигналил S_K_I_F_F помоему так пишется ник, сорри если неправильно написал, получил ответ аварийкой, потом чуть позже заложил Превед Arty около молнии на Маховой. ПРЕВЕД карсклубовцам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти