Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера виделись с Джексономна ходу поздаровались))потом часов в 17 30 вроде по свердловскому на алом поле в сторону Ч М З вроде Дядя Федор проехал -(не факт)и на выезде с Ч М З догнали с друзьями белую мазду (ник не рассмотрел), но поздаровалсяя с друзьями был не на своейможет и был не помню уже Видел вчера perebatoff`a и почти всех саботажный карсклубовцев...А еще видел с мадам Йолкиной Дядю Федора.был такой момент утром ехал с Vipом до мостов в Ленинском . когда забирал наклейки при выезде на Российскую видел и обсигнал Дядю Федора и в ответ тишиная видел 99 сзади что сигналит, но каюсь не признал, а наклейку не видел стекло бликует видать плохоДядя Федор ты только скажи, и мы за тебя горойда не Алексей, шутю яно пасиб за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дядя Федор ты только скажи, и мы за тебя горойПриехать клубом, запарковать всё вокруг машинами, чтоб места не осталось. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Видел на копейском шоссе сегодня таёту (старенькая, не знаю модель) вся обклееная "без никами" на приветствия не отвечает можь я был?какова цвета то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 виделись вчера с Хвосточкой и DZVПриехать клубом, запарковать всё вокруг машинами, чтоб места не осталось. ;-)мы уже как то так прикололись над одним чертом тамприехали LeXXX MaXimus Black Star и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вспомнил, вчера вечером стоял в пробке на Доватора и видел 99, был через машину впереди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мы уже как то так прикололись над одним чертом тамприехали LeXXX MaXimus Black Star и яИ чо, как его реакция? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ау народ!!! А меня то хоть раз кто нибудь видел?? На бежевой девятке с японскими иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ау народ!!! А меня то хоть раз кто нибудь видел?? На бежевой девятке с японскими иероглифами.я вижу часто машинку твою, а иногда и захожу к тебе в гости.. меня вот плохо тоже видят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я вижу часто машинку твою, а иногда и захожу к тебе в гости.. меня вот плохо тоже видят.. радастна )) Зоходи в гости, буду рад тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 радастна )) Зоходи в гости, буду рад тебе))нога еще болит, так что пока из меня ходун хреновый..а так потом обязательно заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ау народ!!! А меня то хоть раз кто нибудь видел?? На бежевой девятке с японскими иероглифами.недалеко от теплотеха стоит частенько какая-то с иероглифами) ты что ли? виделись вчера с Хвосточкойбыло дело, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Видел машинку Avanes на своей стоянке Превед писать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) недалеко от теплотеха стоит частенько какая-то с иероглифами) ты что ли?Да-да-да!!!! Это я))))))))))Меня заметили ураааа!!!! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 с K582OS по Горько, через Комсомольскую по Ленина до Российской прокатились.По Российской поехали с Домовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В 16 30 ВСТРЕТИЛ НА ЦВИЛИНГА Джексонапоехал к империи игрменя не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ау народ!!! А меня то хоть раз кто нибудь видел?? На бежевой девятке с японскими иероглифами.Видел светлую девятку с безником и черными иероглифами на крыльях и задней двери.Стояла недалеко от теплотеха.ты тогда так и не признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сейчас видел Диму Fart'a вместе ехали всторону дома друг за другом, Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Пол часа назад, стою напротив Уралтона, по Цвилинга, дожидаюсь человека, только сигарету закурил и мимо пролетает Alex_74, со своим мощным пороходским сигналом, аж сигарета выпала, в ответ тоже отсигналил ))И по Дзерджиского обсигналил ad.claus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера во дворе дома 16, по ул. Масленникова видел АЗЛК с наклейкой КК и ником Snake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 недавно заезжал Shem наклейки передал ...позже под'езжал SnOOPer и еще позже Al'biRUSещев 19:00 в районе Фантомаса в Копейске видел темно-серую иномарку седан с никовой внизу заднего стекла. Не сигналил(ехал на автобусе) Кито это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у Формулы Удачи встретила Витц форумчанки Мультяш. К своему стыду (администрация, как-никак!) даже не знала о таком пользователе. Теперь знаю, заодно и с дочей её познакомилась, ровестницей моего Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 можь я был?какова цвета то была?у тебя же никовые, видно что Яха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И чо, как его реакция? ;-)раза 2 мимо проехал, а встать то некуда, уехалAlex_74 где то меня сегодня обсигналил, но я поздно разгляделофф утебя случаем в конторе Володя и Татьяна не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 видал на Мебельной фабрике ЧЕРНУЮ ФУнкарду. Сигналил но ответа не услышал. Возле тачи терлись мужичок и 2 женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В 16 30 ВСТРЕТИЛ НА ЦВИЛИНГА Джексонапоехал к империи игрменя не заметил))В Интерволну ехал. Мельком просканировал местность, твою машину не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти