Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Видела 47KoP&GageN74а, в 21.00 на огородной (ближе к мосту) не сразу заметила, посигналить не успела. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 спешился, иду домой время 22 00 примерновидел машинку Джексона припаркованную у домапотом минуты через 2 по свободы пронесоась в сторону детского мира синяя жучка в рекламе вся такая № 189 у нее - кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 спешился, иду домой время 22 00 примерновидел машинку Джексона припаркованную у домапотом минуты через 2 по свободы пронесоась в сторону детского мира синяя жучка в рекламе вся такая № 189 у нее - кто это был?хы...ты где шёл то? я тоже там была и видела эту синюю жучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Видел вчера Lexxxa с Дядей Федором, сегодня опять видели Lexxxa плюс долгое время видели друг друга с Мисс Арчер =D А еще за курчей подъехал на велике чел сказал, что он Чудо типа оже с форума поболтали про велы.Уезжая от курчатова пообщался с Джексоном и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хы...ты где шёл то? я тоже там была и видела эту синюю жучкуя домой шел по свободы в сторону вокзала Уезжая от курчатова пообщался с Джексоном и Ко.о чем болтали?он чо нить рассказал о том как съездил в горы?где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ах да привет от Майка получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а я тож сегодня видела и Дядю Фёдора, и Lexxx'а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Никого не видел…печально… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Видела 47KoP&GageN74а, в 21.00 на огородной (ближе к мосту) не сразу заметила, посигналить не успела. Привет тебе!!!интерсно что я там делал?! ...тебя не видел ...НО всеравно ПРИВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А еще за курчей подъехал на велике чел сказал, что он Чудо типа оже с форума поболтали про велы.Он не типа, он с формума, просто редко появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера вечером около 9ти посигналил LeXXX'у на Цвиллинга/Коммуны за что получил МЫРГ в ответ сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 neurostamm привет!!!Да, там у родителей сад на 30 улице...Никовые наклейки заказал, не могу пока забрать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня возле METRO видел W 124 Alex_74. Превед тебе! я себе тоже чуть не купил E 320 в 124 кузове. Зачетный аппарат.Да бываю я там очень часто, зря не купил 320, очень хорошая машина, 104 матор, еслиб можно былоб себе такой бы поставил, литраж хороший!!!Кого-то видел на Елькина в9:20 темный вольцваген, джетта или что то типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Только что стоял на остановке теплотех в киоске "Куры гриль итд" - и увидел Mozillu. Таинственно подъехал к остановке постоял полминуты и сорвался куда-то.да да было дело это ты сигналил??? я да человек загадка что там остановился сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а я вчера ехала (на серебристой интегре) за тёмно-зелёным мерсом Е230(?), от пр. Ленина в сторону Чурилово, пока тот не повернул направо в сторону переездов. Наклейка старого образца посередине заднего стекла. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера машинку Мисс Арчер всю в пыли у делал, за памятником курча, где тусим всегда, приветов не было хотел покрутица там с ручником, :aikido: а потом на пыли на корябОть ПРИВЕТ!!!! но потом понел что после таких прогулок по парку даже вылазить из авто не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да вспомнил!, вчера ехал по меридеану, на аварийке меня подрезал и остановил Вампир 3512. предложил помошь, спасибо друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера еще в парке видел домомового с половинкой, прогулялись чуток вместИ :pooh_go: потом к ним Mike подтянулся, но я его только из далека видел ребя надеюсь вы ему привет передали от меня (от нас)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 о, наверное, я видела Alex_74. Цвет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 снилось, что Anderson женится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 о, наверное, я видела Alex_74. Цвет тот же.Где?, когда?, почему я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 чуть выше написано: а я вчера ехала (на серебристой интегре) за тёмно-зелёным мерсом Е230(?), от пр. Ленина в сторону Чурилово, пока тот не повернул направо в сторону переездов. Наклейка старого образца посередине заднего стекла.дело было вечером... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) плюс долгое время видели друг друга с Мисс Арчер =Dага)) Повстречали Чудо, а потом вернулись на курч поболтать с Джексоном на велике. Ещё пообщались с Контусом и Коняфкой.Пару дней назад столкнулись нос к носу с db74, я так торопилась, так торопилась)) он любезно проводил меня до места назначения... пасиба, Дима)))На неделе повстречались с FanatFigo, ему какой-то маньяк, который до меня ехал, дорогу перекрыл((Ещё несколько дней назад видела одним глазком (как раз в этот момент что-то эмоционально рассказывала подруге, сидящей рядом) кого-то (не успела разглядеть кого), кто мне побибикал на Красной. Кто то был? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 спешился, иду домой время 22 00 примерновидел машинку Джексона припаркованную у домапотом минуты через 2 по свободы пронесоась в сторону детского мира синяя жучка в рекламе вся такая № 189 у нее - кто это был?Эт я был катался от нех.... делатьА есчо немногим раньше (или позже) видел Lexxxa на комарова (побибикал) и меня обогнал кто-то на KIa Rio, на перекрёстке Победы Горького ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Вчера машинку Мисс Арчер всю в пыли у делал, за памятником курча, где тусим всегда, приветов не было хотел покрутица там с ручником, :aikido: а потом на пыли на корябОть ПРИВЕТ!!!! но потом понел что после таких прогулок по парку даже вылазить из авто не буду!!! мы с Taggert'ом на великах километры неподалёку наматывали)) я б примчалась, с тобой поболтать, а заодно на процесс создания пылищи вокруг моей машины посмотреть Изменено 19 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти