Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Ехал по Кирова за Nissan March с безниковой наклейкой КК, наклейкой дозора и наклейкой в виде паутины на задней двери. За рулем была девушка. Номер авто буква140буквабуква :)

Видел вчера в 19:13 на Свердловском/Ленина Lucky Strike в среднем ряду, я проехал мимо в левом ряду и встал с поворотом налево :)

ну а тебя я имел счастье лицезреть у нас на работе. :spiteful: как всегда чай-кофе пили, токо вот разговоров поговорить не получилось толком-народ набежал.

О да спасибо Миша за кофий и печеньки ;)Было очень вкусно!А также за фильтр спасибо! Да и ваще спасибо что приютил ;)

о, вспомнил :)

вчера вечером на Рылеева пока машину мыли в мойке, иду в молнию, смотрю стоит, по телефону говорит Yaroslav74 около своего болида.

подошел, поздоровался.

потом выезжая со светофора он вылез передо мной и как газанул... Слава громкий у тебя автомобиль, очень громкий...

Вчера на театре ЧТЗ ехал рядом с серебристой ваз2112 - с наклейкой безниковой на заднем стекле. Поприветствовались - помахали ручками. (Дело было около 6 вечера)КТО БЫЛ? ПРЕВЕД!!!!!

примерно в 13 20 съезжая с моста (возле вокзала) на меридиан- видел белую пятёрку с двумя наклейками карсклуба и одной авточела - стремительно взлетавшую на мост! :) не успел заметить даже номера))

Видел утром Cool. Вместе объехали окольными путями пробку на перекрестке ул. Новороссийская х ул. Л.Чайкиной. :victory:

Было дело, только помахать не могла - в одной руке сигарета, в другой МКПП:) В другой раз исправлюсь.

Видел вчера в 19:13 на Свердловском/Ленина Lucky Strike в среднем ряду, я проехал мимо в левом ряду и встал с поворотом налево :)

меня в ступор вгоняют такие точные цифры...19.13 :D

проезжала там - Привет!

Машина Miss_Archer Была замечена возле "Формулы удачи",

а так же её видели с Домовым у киномакса, поприветствовались, несмотря что ехали в разных направлениях

видел седня возле киномакса тачку Miss Archer...не дождался ее..я ж не Мозилла!!!хотя так хотел взгялнуть на нее...

Это наезд или повод для драки???

меня в ступор вгоняют такие точные цифры...19.13 :D

:rofl:

Видел вчерась на российской Mushkу, чего то такая серьёзная была

Сегодня в пробке на молодогвардейцев вишнёвую нексию с двухрядной карзклубовской наклейкой на заднем стекле.Признавайтесь, кто? ;-)

Стою седня, значиццо, на светофоре часов в 17:30 на Героев Танкограда/Мередиан в сторону центра...задумалсо, от жары плавлюсь...и тут каааааааааак "би-биииииииииииип"-кнул кто-то со встречной стороны))) аж весь сон прошел))) Тока не увидел, хто это...превед тебе, незнакомец!П.С. Клаксон резкий и громкий :)

Сегодня в пробке на молодогвардейцев вишнёвую нексию с двухрядной карзклубовской наклейкой на заднем стекле.Признавайтесь, кто? ;-)

наверное D'Жексон, хотя кто знает...

17 30 на меридиане виделись с Ромкой, который предложил свою помощь мне - закипевшему..

ехал я в автосервис УНИВЕРСАЛ (на ул. федорова) где встретил Онегина.. пообщались :)

оставил машину там и по дороге домой видел из маршрутки черную ВАЗ-14 с никовой наклейкой стоявшую между ост. Центральный рынок и БД Спиридонов

Изменено пользователем BestVint

кто-то важный в пиджаке на белом мерсе сегодня плёлся в пробке в сторону Тополиной Аллеи. Подозреваю, что yELLOW. Посигналить забыла, ехала в раздумьях, когда спохватилась - поздно уже было)

Не было там меня. А что такое двухрядная наклейка?

наверное D'Жексон, хотя кто знает...

наверно....

:rofl:

Видел вчерась на российской Mushkу, чего то такая серьёзная была

работа загрузила меня))))))и на тя обиделась, проехал как-будто не знаешь(((

работа загрузила меня))))))и на тя обиделась, проехал как-будто не знаешь(((

:shok:

я когда догонял, моргал фарами, когда обгонял, посигналил(но у меня дуделка чето слабая стала), а когда обогнал еще аварийкой поморгал

виделись с twissом и кто то на мерсе меня обсигналил, похоже на Alex_74

пообщались с LeXXXом и Black Starом

Изменено пользователем Дядя Фёдор

хм... машина как у меня, наклейка как у меня...а в пробке не был ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...