Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера на территории Казахстана (на таможне в сторону России) встретил Митрича, побеседовали. Превед тебе!!!! Мы везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 минут 15 назад был замечен серебристый СкаЙлаЙн с безниковой наклекой на лобовухе у ИСКРЫ и сзади наклейка Big MAMAs team из ночного дозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вчера видел Гагана и Копейска вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вспомнил, еще вчера вечером видел summy на Труда/красной. Я стоял по Труда на светофоре, он передо мной проехал к Мегаполису Изменено 16 июня, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 TdutyоО на кино торопился) был увлечен девушкой) так что сорри невидел тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 обсигналил Barsa на труда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 TdutyоО на кино торопился) был увлечен девушкой) так что сорри невидел тебя)Да у меня и наклейки-то еще не наклеены, мы даже помахать тебе не успели (ехали с Шашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 видел в 12 машину стасяна на калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 видел в 12 машину стасяна на калининаАга, было дело. В банкомат заезжал, денех снять.А вот тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 минут 15 назад был замечен серебристый СкаЙлаЙн с безниковой наклекой на лобовухе у ИСКРЫ и сзади наклейка Big MAMAs team из ночного дозора это Арчи!!!!сто пудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ага, было дело. В банкомат заезжал, денех снять.А вот тебя не видел если частенько туда до банкомата катаешься, то увидемся как-нить, т.к. у меня там офис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) в 14-12 на Цвилинга был замечен LeXXX с пасажиром.... Изменено 16 июня, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел LtXXX-а, заезжал ко мне, поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел около 8 вечера Реrеbаtoff на стоянке возле метро, вернее его машинку (серебристую двенашку), его самого в ней не было . Так что пообщаться не удалось. Привет тебе!Были там, точно. Мы там до 22-00 закупались (ДР отмечать мой собрались )Жаль не увиделись.....я же, все-таки, должен знать коллег своей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 видел вчера Реrеbаtoff на алом ) с свердловского на ленина поворачивал..я пешеходил, около 5.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ага, было дело. В банкомат заезжал, денех снять.А вот тебя не видел ну а тебя я имел счастье лицезреть у нас на работе. как всегда чай-кофе пили, токо вот разговоров поговорить не получилось толком-народ набежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ВИдел sanEG приятно поболтали по дороге домой ...часто вижу мешину SnOOPer'a во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел утром Cool. Вместе объехали окольными путями пробку на перекрестке ул. Новороссийская х ул. Л.Чайкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мы там наверно с EgoroFFым пиво покупали. пжаста (кушайте с последними, мною потушенными шашлыками ), у меня сигнал стал тоже с хорошим звуком да шашлыки здоровские были особенно последние которые горели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мисс Арчер видел вчера на Елькина. Поприветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 кто то махал мне рукой из восьмерки, часов в шесть - семь, на хохрякова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 около 18-30 подвергнул оббибикиванию лехуса v... & multena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) гулял с детенышем и увидел его Правда, не знаю кто это Изменено 16 июня, 2008 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) в пятницу 13 го... перемигались с URaL 'ом на свердловском ближе к комсомольскому))) около 18-30 подвергнул оббибикиванию лехуса v... & multenaVirtouS & Мultena Изменено 16 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) гулял с детенышем и увидел его Правда, не знаю кто это Закрасили уже наклейку А вообще много вижу старых безниковых..., никто даже в основном не реагирует на приветствия =( Изменено 16 июня, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти