Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Репетируете вечер? почти)) Свадьбу, Саша, свадьбу)) хыхы... но чужую)) и не репетировали... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ох, после моих слов боюсь не признается никто, но все же...Видел сегодня кого-то с наклейкой на заднем стекле (ник не разглядел, показалось что-то типа Сamelot). Автомобиль - серая рестайлинговая "девятка" или "восьмерка" (как она правильно называется "четырнадцатая" или как?)Видел на трассе из Екатеринбурга, уже почти перед Челябинском. Он ехал в правом ряду, я ехал на машине жены по левом ряду, обогнал его, а он резко вылез в левый ряд, очень жестко подрезав едущую за мной синюю KIA CARENS. Ай-я-яй! Как говорится, не зачет за такое вождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Повстречались сегодня днём у парка Гагарина с нарядненьким Mozilloй, в костюмчике, при полном параде Он меня терпеливо ждал и дождался таки)) Наконец-то поняли кто есть кто! Да уж диствитильна понили ху из ху!!! Рад познакомица...!!!! Репетируете вечер? Вечер???? Какой такой такой вечер???? Почему я не знаю???? Сегодня много каго видел Блэк Стар ты настоящий друг LeXXX и тебе спасибо что не отказал!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вчера на Кашириных видел Chipa обменялись звуковыми сигналами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вчера на птичке догнал одного карсклубовца на веле - постучался в окошко, поприветствовал) ник забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 никого не видела,и меня похоже тож никто не видел((((. ..тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Народ! Про погоду, шуры-муры и философию - в соответствующий раздел флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 жанна, ляпай наклейку)) или штрихом напиши жанна o^o carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Видел на теплотехе в 18-45 Region74, подходить не стал ибо находился в состоянии алкогольного опьянения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вчера вечерком на Цвиллинга напротив входа в парк Пушкина долго пытался прочесть ник (что так и не удалось) на 13 модели ВАЗа, черного цвета, за рулем была девушка, которая меня заметила, но так и не поняла, что я так на нее пялюсь ЗЫ надо срочно клеить наклейки... рамки незаметны...И тебе привет))), это я была))), я тебя видела. Еще в субботу видела L.U.C.K.'а на перекрестке Гагарина и Руставели, привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сегодня много кого видел, в основном в центре - ленинском - с\з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 жанна, ляпай наклейку)) или штрихом напиши жанна o^o carsclub.ru аха,напишу ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Видел на теплотехе в 18-45 Region74, подходить не стал ибо находился в состоянии алкогольного опьянения...настолько сильно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 видел седня возле киномакса тачку Miss Archer...не дождался ее..я ж не Мозилла!!!хотя так хотел взгялнуть на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Пообщались сегодня с Lexxx'ом на входе в КУБ'у часа в 4.Потом, минут через 20 видел черную 2106 со старой безниковой наклейкой на стоянке около Северной Казны. Далее- оббибикались с белым японцем праворуким на Областном Суде, я ушел во дворы. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера днем видел F|x| на перекрестке Курчатова/Елькина. Он подъехал рядом, и стоял, не обращая на мен внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В среду видел ЯХУ кое как нашел гденик прочитать! Машинку то мыть надо...ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В среду видел ЯХУ кое как нашел гденик прочитать! Машинку то мыть надо...ПРЕВЕД!!!агась,я тебя тоже видел на твоем новом пепелаце!!!извини,что не помыл тачку к встрече ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я вчера видал Alex_74 около супермаркета по Энгельса.Мы там наверно с EgoroFFым пиво покупали. Видел сегодня Alex_74 два раза ,первый раз отдал элину, второй раз забрал буферок, звук супер пасиба тебе))пжаста (кушайте с последними, мною потушенными шашлыками ), у меня сигнал стал тоже с хорошим звуком Вчера на Сталеваров/Б.Хмельницкого видел ,вроде, Яху , если не его , то кого?У молнии на ЧМЗ оставил ПривеД dimasу В 9:00 посигналил радику, слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера на Сталеваров/Б.Хмельницкого видел ,вроде, Яху , если не его , то кого?да Шурик,это я был..посигналил тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вчера на территории Казахстана (на таможне в сторону России) встретил Митрича, побеседовали. Превед тебе!!!!Сегодня на перекрестке Свердловского и Коммуны отбибикались с Alex_74 (модный у тебя сигнал) В 9:00 посигналил радику, слышал? Конечно!!! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Радик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да Шурик,это я был..посигналил тебе ))Я тебе тож сигналил ты слышал? Сегодня на перекрестке Свердловского и Коммуны отбибикались с Alex_74 (модный у тебя сигнал) EgoroFF подогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел в прошлую среду вечером AceeYou около пятерочки на 250 лет Челябинску/40 лет Победы, который ждал, если не ошибаюсь, evk, чтобы кто-то кому-то сделал диагностику инжектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера видела L.U.C.K. он мне помигал аварийкой а что то стормозила. L.U.C.K. мой запаздавщий привет БИ-Би)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел в прошлую среду вечером AceeYou около пятерочки на 250 лет Челябинску/40 лет Победы, который ждал, если не ошибаюсь, evk, чтобы кто-то кому-то сделал диагностику инжектора Вот мы там за Интерком ладой и копались с машиной AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти