Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

я тож без наклеек катаюсь

Тебе можно и без наклеек кататься, все равно ни с кем не перепутаем:)

Вечером видились с 47KoP&GageN74 - ом! Спасибо за доставку!!!!! :bye:

пожалста ;)

в ПРаздник видел Ёжика(потрещали малёха), VIPa(видел пустую машину у света) , kopeysk'a(поручкались у 24часа), Viking'a, Shem'aтам же (24часа), Al'biRUS'a :) ..... еще познакомился с werewolf(вроде так)(тоже у 24часов) ..приятно...

всем привет :man_in_love:

ааа..еще SnOOPer'a видел..ага.

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

сильно???, как сам???

Всем спасибо за волнение и переживания!!!! Я в полном порядке, не щитая затраты на ремонт авто... Машинку царапнули крепко, хорошо смог уйти чуток, а то с КАМАЗом шутки плохи..... :aggressive: Изменено пользователем Mozilla

Sevenka, ах вот ета кто был :) подкралась сзади и как рррявкнет :)))

да тихонечко :) даже сильно не гудела, а ты так отодвинулся , увидел наклейки и отморгался :) молодчина:)

были с Викингом на встречи много кого видели. всем респект

мы тоже вас видели и не только вас:)

Вчера видела машину некоего Ивакина Васи, у горок в первом часу дня.

Так же вчера на комсомольском пр-те серебристая 14,номер 886, паук еще на стекле заднем и 99 ( с номер720 вроде) в в обвесах.

так меня еще никто не называл)))

хм... а кто это??? :lol:

P.S. ВСЕМ! смотрите пожалуйста в "Пользователи" правильное написание ников, если не уверены может вообще не писать? ото вообще-то обидно...

точно, темболее я один на букву "Й" пока

Точно точно, ладно хоть сам Вася этого еще не видел))), растроится ведь парень то!!

не растроюсь, с кем не бывает, у самого плохое зрение, пока в плотную не подойдут ник не прочитаю.

Какой смысл обижаться? ;-)

Это ж не оскорбление. А Йолкина он может и не знать - даже что такой просто существует здесь на форуме.

А если оскорбление - дык что мешает на очередной встрече в морду дать? ;-))

Не буду я никому морду бить, тем более девушке.

Сегодня путешествовал по всему городу: видел Виталю Bestvint'a - возле вокзала, на свердловском в районе лакокраски не успел прочитать, кого, вроде Bars'a. И на кольце свердловского и куйбышева -Йолкина Василия.

просто Вася)).

А еще были с Яхой и Mozilla на теренкуле (Цитата: Яхи "Оу-о-о. карсклуб! Пойдем поздароваемся!" хотя тока сами из бани ), де проходил мальчишник, видели Митрича. Жду фоток, папарции

Изменено пользователем Йолкин Вася

точно, темболее я один на букву "Й" покаНе буду я никому морду бить, тем более девушке.

Йопта, я ж говорил про оскорбление, а не про эти мелочи! ;-))

А еще были с Яхой и Mozilla на теренкуле (Цитата: Яхи "Оу-о-о. карсклуб! Пойдем поздароваемся!" хотя тока сами из бани ), де проходил мальчишник, видели Митрича. Жду фоток, папарции

ага и Я там был кстати не забываемое впечатление от поездки!!!! особенно в самой машине! "кому копчик"!))))

Видел Шема , 74 Копенгагена 47 и черную пятнашку ник не разглядел вроди таксерик возле ресторана Титаник ( обменялись звуковыми сигналами ))))))

Видел Шема , 74 Копенгагена 47 и черную пятнашку ник не разглядел вроди таксерик возле ресторана Титаник ( обменялись звуковыми сигналами ))))))

Вау ник неразглядел?Друг у меня и у Дяди Фёдора самые большие ники.Ещё у француженки,но у неё мафынка в ремонте.

Вау ник неразглядел?Друг у меня и у Дяди Фёдора самые большие ники.Ещё у француженки,но у неё мафынка в ремонте.

сто пудова тебя не заметить сложно)

Вчера видел ОЛЬКУ на матизе. Ехали сперва по Российской, потом по Цвиллинга, потом через мост на вокзале и по Меридиану почти до поста ГАИ периодически обгоняя друг друга. Правда за рулем вроде парень был...

жанна, по моему учебная десятка серебристого цвета ездиит с наклейкой Racing Club 174... или есть ещё и с карсклубом?:)

А я вчера видал Alex_74 около супермаркета по Энгельса. Еще Chelsi проезжал мимо депо на ЮУрГУ. На опен-эйре пообщались с Monaliza.

жанна, по моему учебная десятка серебристого цвета ездиит с наклейкой Racing Club 174... или есть ещё и с карсклубом?:)

:dntknw: возможно,быстро ехала могла перепутать :D

Извеняй меня, если чесно я и неразглядывал ник, увидел Красклаб и отсигналился , после чего получил ответный ЗУМ ЗУМ :))))))))))))) Было приятно :))))))

Вчера вечерком на Цвиллинга напротив входа в парк Пушкина долго пытался прочесть ник (что так и не удалось) на 13 модели ВАЗа, черного цвета, за рулем была девушка, которая меня заметила, но так и не поняла, что я так на нее пялюсь:) ЗЫ надо срочно клеить наклейки... рамки незаметны...

если на белых дисках, вероятно St@r174

Скорей всего :)Ибо каждый день вижу в ЛР'е

Видел сегодня Alex_74 два раза ,первый раз отдал элину, второй раз забрал буферок, звук супер пасиба тебе))

Повстречались сегодня днём у парка Гагарина с нарядненьким Mozilloй, в костюмчике, при полном параде :) Он меня терпеливо ждал и дождался таки)) Наконец-то поняли кто есть кто! ;)

Повстречались сегодня днём у парка Гагарина с нарядненьким Mozilloй, в костюмчике, при полном параде

Репетируете вечер? :)

mckeich'a, йопт. :)

так меня еще никто не называл)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...