Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня катались с Шашей на моей "новой" машинке - решили заехать на автодром РОСТО, тот,на корню российской и встретили там Aazam'a, познакомились, поболтали, он прокатил меня на моей машинке:) Было приятно познакомиться и пообщаться:)

Да, было дело...

Сегодня в первом часу стоял, на копейском шоссе на светофоре в сторону "камазовских" гаражей, мимо пронеслать япошка какая то, успел бибикнуть ) Изменено пользователем BiG

Вчера в 7:40 утра прокотились и пообщались по Бр. Кашириных с Black Star ом, кстати спасибо за твоё "удачи", я продал машину, деньги уже жгут ляжку. :D

Праздравляю!!! На чём теперь ездить будешь?

Видела днём недалеко от Теплотеха по пр.Победы машину MaximuS

Праздравляю!!! На чём теперь ездить будешь?

дак я не мерса продал!, у меня еще 3 машины осталось

видел щас под балконом во дворе дома по бр кашириных 95 Таз2114, цвет вроде кварц, номера не запомнил))

Около 21-20 в районе лакокраски был замечен LeXX, обсигналил его и обморгал... Превед тебе...

Около 21-20 в районе лакокраски был замечен LeXX, обсигналил его и обморгал... Превед тебе...

и тебе

видела Arch74 на перекрёстке Победы-Российская, где-то с полчаса назад.

Ночью с Шемом, SnOOPer'ом и Al'biRUS подъезжали на спартак. Видел LocDog, Black Star, Дядю Федора и Онегина. Молодцы- оперативно все сделали! На обратном пути отсигналил ;)

Вечером встретились, познакомились и пообщались с Design Nick'ом. Был рад знакомству, спасибо за рамки и наклейки:)

В 9-30 примерно сегодня перемигнулясь с серебристой 099, безник на стекле, машина похоже все ещё с квеста украшена :-) это кто?

Вечером встретились, познакомились и пообщались с Design Nick'ом. Был рад знакомству, спасибо за рамки и наклейки:)

:clapping: :rolleyes:

позавчера в полчетвертого на троицком тракте на посту видел синюю шестёрку г/н 267 с безниковыми наклейками

через полчаса на доватора меня обогнал L.U.C.K с аварийкой, за что был застрелен дальним светом :)

во дворе видел бибику twissа,(когда наклейку налепишь?)

дядя коля, очень неудачно работает. никак днем не могу доскочить - не успеваю

видел вчера у пожарки на пушкина Perebatoffа

потом подержал Lexa за руку.

а еще, видел в четверг вечером японца какого-то с рамками но без наклеек около автомобильного училища, помахал ему и поехал дальше

НАДО МЕНЯТЬ ШРИФТ!!! За два дня меня обгоняли раза 4 одноклубники.И не замечали, а я не успеваю сигналить вслед, да и наклеек спереди нет.....Вот например вчера ALEX_74 обогнал (комсомольский проспект около 7 вечера (летел в сторону теоремы....))и не заметил, а догнать я его мерин не смог....ОБИДНО!! И так раз за разом.....Еще кто то помню обгонял дня два назад, там вообще даже ник прочитать не смог - МЕЛКО!! Но все равно всем привет!

В 9-30 примерно сегодня перемигнулясь с серебристой 099, безник на стекле, машина похоже все ещё с квеста украшена :-) это кто?

Может, я был, а где это было?

Поговорили с Dеnisk на нескольких светофорах, на кашириных, он мне еще и умудрился подарок подарить почти на ходу, воть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...