Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня катались с Шашей на моей "новой" машинке - решили заехать на автодром РОСТО, тот,на корню российской и встретили там Aazam'a, познакомились, поболтали, он прокатил меня на моей машинке Было приятно познакомиться и пообщатьсяДа, было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Очень взаимно! И ещё раз поздравляю с приобретением!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Сегодня в первом часу стоял, на копейском шоссе на светофоре в сторону "камазовских" гаражей, мимо пронеслать япошка какая то, успел бибикнуть ) Изменено 9 июня, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 видел машину Гагана возле дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вчера в 7:40 утра прокотились и пообщались по Бр. Кашириных с Black Star ом, кстати спасибо за твоё "удачи", я продал машину, деньги уже жгут ляжку. Праздравляю!!! На чём теперь ездить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Видела днём недалеко от Теплотеха по пр.Победы машину MaximuS'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Праздравляю!!! На чём теперь ездить будешь?дак я не мерса продал!, у меня еще 3 машины осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 видел щас под балконом во дворе дома по бр кашириных 95 Таз2114, цвет вроде кварц, номера не запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Около 21-20 в районе лакокраски был замечен LeXX, обсигналил его и обморгал... Превед тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Около 21-20 в районе лакокраски был замечен LeXX, обсигналил его и обморгал... Превед тебе...и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 видела Arch74 на перекрёстке Победы-Российская, где-то с полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Получил привет под дворник от Шаша, и тебе ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ночью с Шемом, SnOOPer'ом и Al'biRUS подъезжали на спартак. Видел LocDog, Black Star, Дядю Федора и Онегина. Молодцы- оперативно все сделали! На обратном пути отсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вечером встретились, познакомились и пообщались с Design Nick'ом. Был рад знакомству, спасибо за рамки и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 получила превед от hagehog:-)и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В 9-30 примерно сегодня перемигнулясь с серебристой 099, безник на стекле, машина похоже все ещё с квеста украшена :-) это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вечером встретились, познакомились и пообщались с Design Nick'ом. Был рад знакомству, спасибо за рамки и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 позавчера в полчетвертого на троицком тракте на посту видел синюю шестёрку г/н 267 с безниковыми наклейкамичерез полчаса на доватора меня обогнал L.U.C.K с аварийкой, за что был застрелен дальним светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 во дворе видел бибику twissа,(когда наклейку налепишь?)дядя коля, очень неудачно работает. никак днем не могу доскочить - не успеваю видел вчера у пожарки на пушкина Perebatoffапотом подержал Lexa за руку. а еще, видел в четверг вечером японца какого-то с рамками но без наклеек около автомобильного училища, помахал ему и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Получил превед от Вlаск Sтаr на Энгельса. И тебе превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НАДО МЕНЯТЬ ШРИФТ!!! За два дня меня обгоняли раза 4 одноклубники.И не замечали, а я не успеваю сигналить вслед, да и наклеек спереди нет.....Вот например вчера ALEX_74 обогнал (комсомольский проспект около 7 вечера (летел в сторону теоремы....))и не заметил, а догнать я его мерин не смог....ОБИДНО!! И так раз за разом.....Еще кто то помню обгонял дня два назад, там вообще даже ник прочитать не смог - МЕЛКО!! Но все равно всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел Arty утром у бессарабского.... махал в окно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В 9-30 примерно сегодня перемигнулясь с серебристой 099, безник на стекле, машина похоже все ещё с квеста украшена :-) это кто?Может, я был, а где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поговорили с Dеnisk на нескольких светофорах, на кашириных, он мне еще и умудрился подарок подарить почти на ходу, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Может, я был, а где это было?Стас, ты когда это успел в квесте поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти