Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на теплотехе возле помидора, красная 8 ка с черным крылом, ник прочитать неуспел...моя, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня видел безниковую десятку на перекрестке Свердловского и Комсомольского (ехала в сторону СЗ по комс.проспекту) - интуиция и дедукция подсказала что это CANT-DJ. Номер вроде 905. Также видел зеленую шестерку - ник не рассмотрел. Со всеми пересигналился, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня на меридиане видел 7-ку зеленую,сзади и спереди наклейки безниковые (вроде), за рулем девушка, поздоровались, уступил дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в 20:00 на ЧМЗ познакомился с EgoroFFымпотом поехал в гости к Остервенолой Фроси, по пути заскочил к REDishC@T, но она похоже спалаТанюш, извини если разбудилне удалось передать диск и забрать фотыв другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видел сегодня примерно в 17.30. под мостами в Ленинском районе, Хёндай Акцент светло-коричнивого цвета, с безниковыми наклейками на стеклах. Посигналил, помаргал, но кто енто??? ПРИВЕД ТЕБЕ!!! Возможно енто я был, привет Вот только я никого не видел и неслышал(((( а ехал иммено в это время под мостами в Лененском , да и наклейки безниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Возможно енто я был, привет Вот только я никого не видел и неслышал(((( а ехал иммено в это время под мостами в Лененском , да и наклейки безниковыехых, а я на Газеле был, на трамвайных путях стоял, помаргал и посигналил тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 *Zer* вчера вечером на АМЗ попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, а ещё вчера вечером опять Werewolf от меня превед получил под дворник. По крайней мере, его машина получила, он - не знаю.Получил!!!!! И тебе привет!!!!!!! Ну очень приятно получать приветы от своих с утра, целый день потом сплошной позитиффффф!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Mushka вчера пассажиром грузовой газели спалилась на Российской.привед, Эля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера вечером обсигналил LEXXX (точно не помню сколько Х) который на "четверке"На остановке где обычно Дядя Федор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Mushka вчера пассажиром грузовой газели спалилась на Российской.привед, Эля!ПРиветик , Дениска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня в 8 утра в пробке под мостами (КБС) обогнал VIP'a. Посигналились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 только что у меня в гостях были St@r (Лена) и Кактус покурили посмеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 утром сегодня ехали рядом (с гагарина на аврору и прямо по мосту) ..красная восьмера ник не углядела номер 978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) только что у меня в гостях были St@r (Лена) и Кактус покурили посмеялись И вот что люди теперь про нас подумают, типа в рабочее время курим!!, Ну а так то да, было дело))) :crazy:PS Кстати, Вампир, как тебе травка?, Понравилась? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 кстате вчера видел Black Star на мосту возле торгаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня на меридиане видел 7-ку зеленую,сзади и спереди наклейки безниковые (вроде), за рулем девушка, поздоровались, уступил дорогу.Это я была! ПРЕВЕД! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера вечером сворачивая со Свердловского пр-та на Калинина проехал мимо Мишани увидел знакомое авто и лицо, но махать некогда было. Утром не догнал в пробке на Труда GreZlee он на рельсы и налево, а мне направо на Российскую надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Покатался сегодня с Maximus'ом, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера вечером сворачивая со Свердловского пр-та на Калинина проехал мимо Мишани увидел знакомое авто и лицо, но махать некогда было. Точно так же и у меня получилось))))) Превед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хвосточку на Худякова видел около 16.30, но она меня, похоже, не опознала, был не на своей машине.неа, не опознала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 sanEG'a сегодня видел около пяти вечера.. весело доехали до домавчера SnOOPer выручил- свозил в Еткуль за моей машиной ..СПаСибо друККпозовчера Shem поморгал нам на Победы/Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 сегодня выходу к машине виду БОЛЬШОЙ ПРИВЕД формата А4 от _SEGA_около общаги экономического колледжа обнаружил мазду beliyБОЛЬШОЙ ПРИВЕД переоформил под дворник beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 видел в КОпейске возле урала нормана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Видел вчера просто уйму народу...Но самое главное ехал с мамой и исчо с одним человечком и видел Крошa - прикол был когда они твой ник прочитали всем составом долго ржали!!! я тебя на Хлебозаводской видел я тоже на 14-ой был это мамина тачка былаЗначит это ты мне сигналил на перекрестке, на Хлебозаводской. И чего смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти