Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Видел вчера просто уйму народу...Но самое главное ехал с мамой и исчо с одним человечком и видел Крошa - прикол был когда они твой ник прочитали всем составом долго ржали!!! я тебя на Хлебозаводской видел я тоже на 14-ой был это мамина тачка была Изменено 4 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера днем на Цвиллинга возле оперного театра пообщались с EgoroFF'ым, было приятно увидиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Некто Mozilla оставил мне вчера у 3 корпуса ЧелГУ красивенькую приветственную карточку с атрибутами клуба и Sabotage Team)) Регулярно обмениваемся приветами с Хвосточкой) Несколько дней назад, около "Помидора" на ЮУрГУ видела белую праворульную хонду с наклейками "Кристина", за рулём был какой-то мужик Видел вчера просто уйму народу...Меня в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Заезжая частенько в ЕМС последнее время вижу белую мазду Big74 - вот думаю только оставлять превед или нет =) а то у них там охрана и камеры - повяжут ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Меня в том числе)) неа тебя не видел жаль... а вот машику видел... за "некто" спасибо у мамы спроси кто такой этот "некто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на теплотехе возле помидора, красная 8 ка с черным крылом, ник прочитать неуспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера вечером возле Курчи видел красную импрезу вагон с наклейкой нового образца.Кто это был?Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 МаксимусК ней еще потом вроде Королла подъехала, тоже с наклейкой Но я уже был далеко и прочитать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера махал рукой Дяде Федору...От этого простого жеста так стало хорошо на душе....Спасибо тебе, просто спасибо...А то че то с работы выехал в таком плохом расположении духа...А вот помахав тебе - забыл про все и стал опять нормальным...Вот так Дядя Федор стал психологом...И спас мою душу от нервного расстройства.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на теплотехе возле помидора, красная 8 ка с черным крылом, ник прочитать неуспел...Вчера, часа в 2-3 видела толи 12, толи 10 с безниковой наклейкой на заднем стекле.Ехали по Комсомольскому до Свердловскова пр.Особо, друг на друга внимание не обращали. (настроения не было)Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видел сейчас на перекрестке Комарова- Первой Пятилетки аварию 06+ Логан на машине Дима LD вопрос чем помочь так и не понял хотя я ему на ник показывал так как я вообще его в первый раз вижу решил не оставатсяда и машина полная былащас посмотрел профиль а у него 0 сообщений как он тогда наклейки заказал?чей то друг?Дима LD / ВАЗ 21061 / х578ау / Белую бортовую 2шт хм... а вот откуда заказ... не пойму. Размещен с 26 февраля по 14 мая... MIV размещал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К ней еще потом вроде Королла подъехала, тоже с наклейкой Но я уже был далеко и прочитать не смог Это наверное я был там потом ещё дофига народу подкатило у нас собрание команды было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сейчас только что на ул. Энергетиков вместе ехали, ник не смог разобрать, серо-зелёный чирик Отмигался аварийкой, в ответ рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Несколько дней назад, около "Помидора" на ЮУрГУ видела белую праворульную хонду с наклейками "Кристина", за рулём был какой-то мужик Я думаю, что наклейки были не Кристина, а "Красотка"Моя машина частенько стоит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера вечером на Чайковского по Бр Кашириных видел машину Дяди Федора, ток самого вней небылоРядом стоял, с L.U.C.K.ом базарили Вчера махал рукой Дяде Федору...От этого простого жеста так стало хорошо на душе....Спасибо тебе, просто спасибо...А то че то с работы выехал в таком плохом расположении духа...А вот помахав тебе - забыл про все и стал опять нормальным...Вот так Дядя Федор стал психологом...И спас мою душу от нервного расстройства.... :D всегда рад помахать, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Рядом стоял, с L.U.C.K.ом базарилиувы пока в реале незнакомы, так что незнал кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да спасибо тебе большое Юличка скрасила моё одиночество и подличила раненую душу!!! Ща в тему спасибо КК-цы обязательно отпишу!!!!!Что верно то верно, тебе тоже спасибище, потому как ну в общем ты знаешь почему))Приветы оставляла, они хоть и не такие гламурные, как у Mozill'ы, зато с первой в этом году бабочкой, которую сама фоткала) Жаль, цветные негде пока распечатать)Ещё вчера видела снова Красоткину машину на Тополиной аллее, а позавчера проезжала мимо ППР, хотела Дядю Фёдора увидеть (настроение было грустное, а он у нас и правда как антидепрессант КК), но вместо него увидела Maximus'а, отсигналилась. да, а ещё вчера вечером опять Werewolf от меня превед получил под дворник. По крайней мере, его машина получила, он - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что верно то верно, тебе тоже спасибище, потому как ну в общем ты знаешь почему))Приветы оставляла, они хоть и не такие гламурные, как у Mozill'ы, зато с первой в этом году бабочкой, которую сама фоткала) Жаль, цветные негде пока распечатать)Ещё вчера видела снова Красоткину машину на Тополиной аллее, а позавчера проезжала мимо ППР, хотела Дядю Фёдора увидеть (настроение было грустное, а он у нас и правда как антидепрессант КК), но вместо него увидела Maximus'а, отсигналилась. да, а ещё вчера вечером опять Werewolf от меня превед получил под дворник. По крайней мере, его машина получила, он - не знаю.наверно в отъезде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сейчас в районе "сельмаша" возле гаражей видел серебристую 14-ю, со старыми серыми безниками на передних крыльях, посигналил - ноль эмоций номер вроде 808/74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хвосточку на Худякова видел около 16.30, но она меня, похоже, не опознала, был не на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видел сейчас на перекрестке Комарова- Первой Пятилетки аварию 06+ Логан на машине Дима LD вопрос чем помочь так и не понял хотя я ему на ник показывал так как я вообще его в первый раз вижу решил не оставатсяда и машина полная былащас посмотрел профиль а у него 0 сообщений как он тогда наклейки заказал?чей то друг? я кстати тоже на ЮУрГУ его видела...в понедельник кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видел сегодня примерно в 17.30. под мостами в Ленинском районе, Хёндай Акцент светло-коричнивого цвета, с безниковыми наклейками на стеклах. Посигналил, помаргал, но кто енто??? ПРИВЕД ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сейчас только что на ул. Энергетиков вместе ехали, ник не смог разобрать, серо-зелёный чирик Отмигался аварийкой, в ответ рукой помахал Просто стекла у меня грязные вот плохо видно ник!!! Превед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Около 19-00 поздоровался с L.U.C.K.'ом на перекрестке Чайковского/Кашириных. Извини L.U.C.K., помочь ни чем не мог, не шарю я в автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Видил тока что кварта блин хз как пишеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти