Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вчера еще у FARTа на работе кофи пил Димка, спасибо на здоровье. приезжайте исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) вчера вечером на светофоре свердловский-комсомольский видел тойоту темную с никовой наклейкой, девушка за рулем, обгоняли друг друга, бибикали и моргали аварийкой аж до Чайковского, но ник я так и не смог прочитать сквозь грязное стекло Изменено 29 мая, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера после работы в седьмом часу видела капеллу Стасяна в пробке на центральном рынкеА мы с капеллой чуть раньше видели Вас на остановке, машущей маршрутке, едущей за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 По дороге в Копейс сегодня сигналил дальним Крошу - явно не был опознан =)Мигание фар заметил в самый последний момент и поэтому принял за свой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я вчера тоже к ним подъезжал и чет Егора не видел, Егор а ты к кому подъезжал?: к Красненькому форду или Голубенькому? Да было дело познакомились, пообщались и я про пиво не забыл!!! так что придется приехать!!!к тому какому ты))) вечером на Детском мире увидел Egoroff около мелкого ДТП. Кто прав-виноват замысловато.Участнеги: Форд & Форд.Что группа разбора сказала?спасиб те что остановился))группа разбора была на нашей стороне)))еще вчера пока там стоял позвонила француженка и еще много народу останавливалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера с ЧМЗ ехал по Хлебозаводской около 17.00, на свалке обогнал и посигналил темно синей 99 - там поренек в очках был - ник не разглядел - он не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вчера на вокзале , около 20,30, со свободы на цвилинга видел Tduty сегодня подержал за руку дядю федора и Lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) вчера на вокзале , около 20,30, со свободы на цвилинга видел TdutyБыл там, но тебя не видел... Надо было подать сигнал о присутствии "своих" Изменено 29 мая, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера, будучи в гостях у челябинских коллег, с удовольствием отметился бумажкой под дворником Pupsi. Писал карандашом, чтобы дождём не смыло, но бумажка могла совсем размокнуть. Так что повторяю тут: Pupsi, превет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Видел точнее ехали вместе по копейскому шоссе от гаражей до тец с 12кой вишневой обсигнал получил ответ. Тока я не понял кто это. Наклейка новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 MOFF посигналил в 3 часа на пл. революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Видела красную 5, номер вроде 428, на объездной пос. Бажова (центральная обогатительная фабрика), посигналить не успела.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сегодня вечером на въезде/выезде со двора по адресу Доватора 19 увидела Урала, притормозила, разглядывая и пытаясь определить (на Калине спереди наклейки нет), за что возможно, была не совсем правильно понята а также видела Майка, он весьма успешно облегчил мой салон от некоторых вещей. А ещё может ЧелСи сегодня увижу, передам ему наконец кое-что, что давно должна отдать Тогда уж и к Норану заодно заехать? получится день разгрузки КК-цам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ///видела Майка, он весьма успешно облегчил мой салон от некоторых вещей///Миха на мафонах отрабатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сегодня подержал за руку дядю федора и Lexa был такой момент, спалили в момент засовывания преведа под дворникпообщались с lexaй и L.U.C.K.ом, на теплотехе видел машину Serios(сорри если неправильно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Видела красную 5, номер вроде 428, на объездной пос. Бажова (центральная обогатительная фабрика), посигналить не успела.Кто это?ЭТО скорей всего машину продали а наклейку не отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Видел Митяй с гагарина направо поворачивал на копейское шоссе. В последний момент обгоняя его сигналил, но думаю он меня не заметил :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сегодня вечером на въезде/выезде со двора по адресу Доватора 19 увидела Урала, притормозила, разглядывая и пытаясь определить (на Калине спереди наклейки нет), за что возможно, была не совсем правильно понята Прально была понята .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера, будучи пешеходом, видел PerebatoFF пересекал свободу по комуне, часов в восемь вечера... (ты видел девушку в ярком оранжевом плаще на перекрестке?, а с ней был я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а также видела Майка, он весьма успешно облегчил мой салон от некоторых вещей. А ещё может ЧелСи сегодня увижу, передам ему наконец кое-что, что давно должна отдать Тогда уж и к Норану заодно заехать? получится день разгрузки КК-цам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера примерно в районе 17 часов на проспекте ленина видел серебристую 21099, с безниковой, поприветствовались, потом зеленую шестерку там же с множественными безниковыми наклейками, за рулем девушка была, не заметила меня наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера видел BARSa, а он меня нет, так как у меня спереди наклеек нету,но всеж помахал ручкой правда ответа не получил (было это около патерсона между заправкой и шиномонтажкой)вот что значит давно не виделись не узнал машину, также проехал мимо ДЯДИ ФЕДОРА - но его в машине НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!! Было это на российской около 19.45....ПРЕВЕД ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 кто меня вчера так жестко обогнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сегодня, примерно в 7.30 утра, на комсомольском меня поприветствовал кто-то из серой (возможно серебристой) Honda CR-V... сознавайтесь кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сегодня вечером на въезде/выезде со двора по адресу Доватора 19 увидела Урала, притормозила, разглядывая и пытаясь определить (на Калине спереди наклейки нет), за что возможно, была не совсем правильно понята а также видела Майка, он весьма успешно облегчил мой салон от некоторых вещей. А ещё может ЧелСи сегодня увижу, передам ему наконец кое-что, что давно должна отдать Тогда уж и к Норану заодно заехать? получится день разгрузки КК-цам ага в 23:45 разбежалисьразгрузили мы вчера тебя конкретноспасибо за рамку сегодня поставлю седни утром на вокзале пытался забибикать ChelSi, но он меня так и не заметиля слышал но, на вокзале дурацкое сужение)))там все бибикают, трудно понять кто комубуду внимательнее в следующий раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти