Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) а я теперь сосед Хвосточки...каждый день почти вижу на Чичерина 40...з.ы. всем дозорным приветого)) Ну передавай мне приветы))) Видела утром машину Miss_Archer возле института, поздравляю её с новыми никовыми наклейками)) а ещё сегодня получила привет под дворник и пересигналились с Mozill'ой на Болейко. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ого)) Ну передавай мне приветы))) Видела утром машину Miss_Archer возле института, поздравляю её с новыми никовыми наклейками)) а ещё сегодня получила привет под дворник и пересигналились с Mozill'ой на Болейко.накорябаю чонить пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Буквально только что стоял курил возле работы - с Воровского на Ленина поворачивал Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 накорябаю чонить пальцем... эй-эй, только не на художественной пыли)) На стёклах карябай))Мне, кстати, не так давно (в первых числах мая) кто-то пририсовал сердечко, пронзённое стрелой, возле бензобака. Думала, опять друзья постарались, но никто не сознаётся. Так что будешь рисовать - не забудь ставить автограф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На автобусе наклейка теряется заметил не зразу.ПРЕВЕД!!! буду знать теперича тебя, тачка видная (прет навернаееееее), буду замечать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 эй-эй, только не на художественной пыли)) На стёклах карябай))Мне, кстати, не так давно (в первых числах мая) кто-то пририсовал сердечко, пронзённое стрелой, возле бензобака. Думала, опять друзья постарались, но никто не сознаётся. Так что будешь рисовать - не забудь ставить автограф))))я под ником на лобовухе напишу: тута был пишихот...ну или на дозоре где выловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В суботу видел Fart с девушкой возле Башни, вчера оставил превед KorVin во дворе дома на Комс. пр-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я под ником на лобовухе напишу: тута был пишихот...ну или на дозоре где выловлю ога, буду ждать))На Дозорах на своей не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Каждый день из окна вижу BIG74, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вышел ще раз покурить и увидел яркое Coupe Summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видел сегодня: вроде Alexxxus Хвосточку Дядю ФедораА ещё как настоящий рацарь примчался на помощь к Яхе отремонтировал ему тачку повредил пальчик и уехал О КАК!!!Всем всем привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 утром на кирова 19 видела ad.klaus, а когда пошла обратно на его месте стояла 14-ая с номером 116 без никовые наклейки...был там, по работе в пятерочке..))) в субботу заезжали за RIKO в еманжелинск, ездили на дрифтинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видел сегодня: вроде AlexxxusВидел сегодня вроде Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Злой ты... Я правда не помню как ник пишецаЗлой ты... Я правда не помню как ник пишецаИ ваще я наугад написал что это ты даже ник твой не видел просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я твой тоже не видел просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Злой ты... Я правда не помню как ник пишецаИ ваще я наугад написал что это ты даже ник твой не видел просто предположили то только когда ты мне аварийкай от моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня утром, около 8-50 видел додж Экстази... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня утром, около 8-50 видел додж Экстази...поздровляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Почти каждое утро вижу MaxD... Мы с тобой соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я сегодня на перекрестке Свердловского-Калинина видел Москвич Комби , бежевого цвета, ник неувидел, только логотип карсклаба. Кто это????????? Сигналить нестал, т.к. был на рабочей машине, непонял бы он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я сегодня на перекрестке Свердловского-Калинина видел Москвич Комби , бежевого цвета, ник неувидел, только логотип карсклаба. Кто это????????? Сигналить нестал, т.к. был на рабочей машине, непонял бы он меня Ксандер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Встретил сегодня на северке Женю evk. Остановился, поболтали. Приятно встретить "своих"!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кстати вспомнил =) в субботу часа в 2 ночи во дворах по Чичерина видел белую семёрку с ником Werewolf =)а только что на российской видил калину урала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня в 2 часа днем по Братьев видел Мазду, ник не разобрал, ехали параллельно до нового моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 пасибо Moziile что выручил миня седня!!!!премию ему номинации Лучший помощник КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти